• Vorab

3 Temmuz 2024, Almanya ⋅ ⛅ 12 °C

Wir, sechs Radlermädels, freuen uns, auf unserer bevorstehenden Radtour auf dem Rheinradweg  Vom 11. bis 14. Juli 2024 werden wir, Frederike, Marion, Ulrike, Sabine Claudia und ich, gemeinsam auf zwei Rädern die wunderschöne Landschaft entlang des Rheins erkunden. 🚴‍♀️🚴‍♀️🚴‍♀️

Unsere Radreise wird in Koblenz beginnen, wo wir nach einer Zugfahrt mit den Fahrrädern ankommen werden. 🚲
    Ursprünglich haben wir geplant, im Wyndham Garden Hotel in Lahnstein zu übernachten. 🏨 Leider mussten wir kurzfristig umdisponieren, da es dort keine Möglichkeit gibt, unsere E-Bikes zu laden. 🔋 Glücklicherweise konnten wir im Rheinhotel Lilie in Boppard eine Unterkunft finden, die alle unsere Bedürfnisse erfüllt. 🏡

Von unserem Hotel in Boppard aus werden wir Sternfahrten unternehmen, um die Umgebung ausgiebig zu erkunden und das Rheintal in seiner vollen Pracht zu erleben.  Wir werden mit dem Regionalzug reisen, was uns zwar einen Umstieg in Düsseldorf abverlangt, aber dank der "Quer-durchs-Land-Tickets" für jeweils drei Personen, die Marion besorgt hat, ist die Fahrt für uns äußerst kostengünstig – insgesamt 28,50 Euro pro Person inklusive Fahrräder. 🚂🏞️

Wir freuen uns riesig drauf, den Rheinradweg entlangzuradeln, frische Luft zu tanken, die Natur zu genießen und hoffentlich eine pannenfreie und sichere Tour zu haben. 🚴‍♀️🌳🌞
    Okumaya devam et