• Ruhetag? Nein 😉

March 6, 2022 in Italy ⋅ ⛅ 11 °C

Ja, es ist Sonntag und da ist eigentlich Ruhetag für sämtliche Aktivitäten und auch meine Beine freuten sich auf einen Gammeltag😉 Ein bisschen telefonieren, Geburtstagsgrüße für Peppo auf die Reise um die Insel losschicken und dann sollten meine Beine in die Sonne zur Erholung gelegt werden.
    Aber nix da, denn heute wollte mein Herzblatt los, um die Grotte zu suchen. Da war ich doch sofort dabei und die Beine mussten warten. 😂
    Wir radelten wieder an die Stelle, wo man die Steilküste nach unten laufen kann und wo uns der Hund beim ersten Besuch lieber wieder umkehren ließ. Heute reichten ein paar nette Worte an ihn und er trollte sich. Also Fahrräder anschließen und den Holperweg nach unten. Nun ging es auf kleinen Pfaden in Richtung Ziel. Viele Kletterer kletterten an der Steilküste nach oben und es wurde einem schon beim Zuschauen schwummrig 🤦 und wir drückten allen die Daumen, dass sie alle wieder heil unten ankommen.
    Wir fanden 2 Grotten, aber nicht die, die wir eigentlich suchten. Als die Küste zu steil wurde, kehrten wir um und werden irgendwann den dritten Versuch wagen und uns von der Leuchtturmseite heranpirschen 😉
    Also wanderten wir wieder zurück, stapften die Steilküste wieder nach oben und beschlossen, für einen Kaffee Latte in San Vito Lo Capo Station zu machen.
    Als wir eine Weile saßen, meldete sich der Hunger und da das Cafe im Winter ein Mittagsangebot machte, gab es eine ordentliche Portion Bratkartoffeln und Schmorgemüse und für mich eine echte Pizza 🍕😉 👍.
    Satt und zufrieden radelten wir nach Hause und schon verzog sich die Sonne auch komplett, so das wir es uns im Womo gemütlich machten, ein bisschen telefonierten und den Tag ausklingen ließen.