• Sonntagstrip

18 Disember 2022, Sepanyol ⋅ ☀️ 17 °C

Die Aussicht auf leckeren Apfelkuchen hat unsere Männer gelockt, mit nach Galabardina zum "Sonntagskaffee" zu kommen. Nun musste das ganze erst mal organisiert werden, 4 Personen, 2 Fahrräder und einen Hund 🐈‍⬛.
    Also durften die Männer mit den Rädern fahren und wir Frauen liefen die 5 km mit dem Hund. Entgegen der gestrigen Walkingrunde fanden wir mit Komoot Wege, die überwiegend abseits der Straße waren😉 gut für 🐈‍⬛ und 🦶.
    Auf halber Strecke trafen wir unsere "Radjungs"auf Abwegen😂 nach einem Plausch mit Wildcampern trennten sich die Wege bis wir uns in dem einzigsten Lokal in diesem Küstenabschnitt wiedertrafen👍
    Leider war Kuchen 🍰 aus🤔 Also erst mal ein Kaltgetränk 😉 und dann kam der kleine Hunger und jeder fand etwas mit Hilfe des Übersetzungsprogramms. Ein schöner Sonntagnachmittag im Kreise vieler Spanier 😂
    Nach der ersten Halbzeit machten wir uns auf den Heimweg, um nicht um Dunkeln durch die Wildnis zu stapfen, obwohl 🤔 wir hatten ja mit Spencer 🐈‍⬛ einen Beschützer dabei.
    Nun die spannende Frage, was ist besser 10 km E-Bike oder 10 km laufen 🥾🥾🐈‍⬛🤔
    Baca lagi