FindPenguins
  • Påmelding
Vis på kartet
  • Happy-Womo☃️🚐Winterflucht 2023/24🚐☀️
    • Vis reise
    • Legg til bøttelisteFjern fra bøtteliste
    • Del
    • Dag 64
    • 28. des. 2023
    • ☁️ 17 °C
    • Høyde: 49 m
    • PortugalZambujeira do Mar37°31’28” N  8°46’33” W

NmW&nnS-Feier 🍽️🍷

28. desember 2023, Portugal ⋅ ☁️ 17 °C

😂 was das wohl ist? Also hier die Auflösung "Nicht mehr Weihnachts & noch nicht Silvester"-Feier.
    So eine herzige Einladung unseres Platzbosses Antonio mit seiner Familie an ausgewählte Camper, zu denen wir offensichtlich auch gehören 😉
    So wurden wir für ein Essen heute Abend eingeladen. Eine bunt gemischte Truppe, 4 Deutsche, 1 Schweizer, 2 Belgier und 3 Franzosen wurden mit Käse, frisch gegrilltem Fisch, Kartoffeln, Salat, gutem Wein, leckerer Weihnachtsbäckerei😋 und einem guten Tropfen in lockerer Runde so richtig verwöhnt. Trotz des vielen Spachengewirrs war es ein lustiger und schöner Abend.
    Auch wenn es uns nichts gekostet hat, waren wir uns ganz schnell einig, dem Team ein gutes Trinkgeld zu geben😉 und und so für die Einladung und Bewirtung zu bedanken👍

Se oversettelse

ReisendeSehr schöne Geste 👍

29.12.2023SvarOversette

Happy-WomoJa, das fanden wir auch😉👍

29.12.2023SvarOversette

ReisendeOft sind es ja die kleinen Dinge im Leben, die einen glücklich machen. So eine schöne Zeit, das ist ja ein großes Geschenk 🍀🍀🍀

30.12.2023SvarOversette

Happy-WomoDas stimmt 👍 und soetwas bleibt auch ewig im Köfferchen der guten Erinnerungen 😉

30.12.2023SvarOversette
    2 flere kommentarer