FindPenguins
    • 5泊
    • 🌬 15 °C
    • 海抜: 7 m
    • スペインPlatja del Rastell42°16’1” N  3°9’46” E
    Die Boote vor den Häusern sind nicht gerade klein 😂Kind von Schule abgeholt 😂2Mein 🏠, mein 🐎, mein 🛥️Angekommen, nun muss es "nur" noch durch die Einfahrt zu Marina passen 🫣

🚲Venedig, Spreewald...? 🤷

2024年3月7日〜12日, スペイン ⋅ 🌬 15 °C

Da der Sturm erst für den Nachmittag angekündigt wurde, ging es heute mit dem Fahrrad nach Empuriabrava.
    Hier ist die größte Marina Europas. Charakteristisch für das Ortsbild ist ein gitterförmig angelegtes Netz aus befahrbaren Kanälen. Also 35 km Wasserstaßen und zirka 5000 Schiffsanlegeplätze.
    Wenn es hier zu Hause klingelt, muss man also immer erst mal schauen ob es an dem Staßen- oder am Wassereingang ist 😂
    Dieser Ort wurde vor 40 Jahren nach dem Vorbild Floridas erschaffen.
    Auf dem Rückweg die einzigste Straße oder Weg am Rande gefunden und zwischen unzähligen Pferdekoppeln hindurch, ging es auf idyllischen Wegen wieder zurück.
    Im nächsten Ort wurde gerade eine Riesenyacht in eine Marina geliefert, die millimetergenau durch die kleinen Straße gefahren wurde, wo selbst Fahrräder zu breit waren und warten mussten😂 Also Stau 🤣🤣🤣, aber ein interessanter👍
    Gegen Abend noch ein kleiner Spaziergang und in der Bucht waren nun alle Surfer, Kiter usw. hoch erfreut und rasten förmlich über die Wellen.
    Aber auch der Sand flog durch die Gegend und verpasste allen ein kostenloses Peeling 😉
    Mit einer neuen Matte für außen unterm Arm ging es wieder zurück.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Ev on Tour

旅行者Mein 🏠, mein 🐎, mein 🛥️Das erste ist ja schon ✅,wann kommt 🐎 🐴 und 🚤 🛥 🛶?

Happy-Womo

Happy-WomoDa fehlt einfach die Wasserverbindung für 🛥️, ob der Garten für 🐎 ausreicht 🤷🤣🤣🤣

Hobbyline

旅行者Empuriabrava mit den vielen Kanälen fanden wir auch sehr sehenswert. Richtig umgehauen haben uns aber die Immobilienpreise 🤪 Millionär müsste man sein😉

Happy-Womo

Happy-WomoAber mit Platz für Womo wird's dann bissel eng🤣 oder steigt Ihr dann auf 🛥️ um?

52いいね

旅行を表示する