• Abenteuer🫣 oder so ähnlich...

29 april, Tyskland ⋅ ☀️ 5 °C

Der Tag ging sonnig und gut los, doch schon beim morgendlichen Frühstück, entdeckte Wolfgang eine feuchte Stelle unter meinem Sitz. ...nein, ich bin doch nicht undicht😂
    Also alle Sitzkissen weg und ein Blick in den Wassertank, welcher unter der Sitzbank ist. Auch hier im Außenbereich viel Wasser, wo es nicht hingehört 🤔
    Erstmal alles getrocknet und dann aber wie geplant nach Tirschenreuth geradelt, da wir noch ein zweites Problem haben, vom Ladeteil für das e-Bike von Wolfgang haben wir das Kabel vergessen, ist jedoch das gleiche wie bei TV's, also Google befragt und auf zu einem Laden/TV-Werkstatt in Tirschenreuth. Schon bei der Hinfahrt war auch mein Akku schneller leer, als ich schauen konnte, denn es ging heftig bergauf, so dass ich hin und wieder zu Fuß das Fahrrad schieben musste.
    Im Ort angekommen, stellte ich fest, dass dieser Laden schon längere Zeit nicht mehr geöffnet hat 😩 Aber im Gewerbegebiet gab es einen 🚲-Laden mit Werkstatt 👍 Nix wie hin, doch auch da schmunzelte man über das Ladeteil, sowas gibt es nicht mehr😩
    Also wieder zurück, bergauf und ab 🥵 zum Womo.
    Dort wartete schon Wolfgang, um mir seine weiteren "Forschungsergebnisse" zu dem Wasserproblem zu zeigen. Wenn drinnen irgendein Wasserhahn auf ist, läuft aussen fröhlich Wasser an Stellen, wo es nicht sein dürfte🤷‍♀️
    Zusammen haben wir dann die Stelle lokalisiert, wo es läuft und nicht laufen durfte. Nun war guter Rat teuer.
    Urlaub abbrechen 😩? Ohne Wasser weitermachen? 🤦‍♀️
    Da fiel mir ein, dass ich bei meiner Mammuttour am Vormittag bei einem großen Wohnmobilhändler mit Werkstatt vorbeigefahren bin.
    Also angerufen und eine nette Dame bat mich, ein Foto von der Stelle zu senden, wo unserer Meinung nach die undichte Stelle sei, sie würde sich dann melden. Also mit Handy in die Tiefen des Wassersystem's gekrabbelt und ein Foto von der undichten Stelle gemacht 📸
    Nach kurzer Zeit rief Sie tatsächlich zurück und zusammen mit dem Monteur, legten wir fest, eben mal schnell 🤦‍♀️ in diese Werkstatt zu fahren.
    Also alles schnell fahrfertig gemacht und ab nach Tirschenreuth, die Strecke kannte ich ja schon 😂
    Bei der Firma Stellar 👍 wurden wir schon erwartet und fast so schnell wie bei Formel 1 schnappte sich der Monteur unser Womo, baute das Magnetventil aus in den Tiefen des Wassersystem's aus und schon war alles wieder dicht.
    Das nenn ich mal wirklich perfekten Kundendienst 👍👍👍
    Uns sind erst mal alle Steine vom Herzen gefallen, dann noch die Rechnung beglichen und nun ging es wieder zu unseren Stellplatz.
    Ersteinmal das ganze Chaos geordnet 🫣 und nachdem sich die Aufregung gelegt hat 😂, gönnten wir uns als Tagesabschluss ein "Außerhausessen" am Minigolplatz 😋👍 und genossen da auch den traumhaften Sonnenuntergang.