• 🫣 ...da war doch noch was...

30 kwietnia, Niemcy ⋅ ⛅ 16 °C

... nämlich das Ladekabel 🤷‍♀️
    Also hab ich heute morgen beim Warten auf die Brötchen einfach noch mal nach einer Fernsehfirma gegoogelt und in Waldsassen eine gefunden 👍 Dieses Mal hab ich aber erst mal eine Mail mit einem Foto geschickt und siehe da, nach kurzer Zeit war die Antwort da, sie haben noch so ein Kabel.
    Also frisch gestärkt wieder hopp auf den Drahtesel und ab nach Waldsassen. Beim Laden angekommen - Tür geschlossen, obwohl dieser laut Öffnungszeiten auf haben müsste🤷‍♀️
    Da mein Handy jetzt für 14 Tage ohne Karte ist, war auch nix mit anrufen, aber es kam ein weiterer Kunde und den animierte ich, doch mal anzurufen- leider nix 😩
    Also drehte ich eine kleine Runde durch das Örtchen und dann wieder zum Laden zurück - immer noch zu. Es war ja noch früh am Tag, also wartete ich noch ein bisschen. Irgendwann schlenderte eine Frau gemütlich die Straße entlang und siehe da....das war die Verkäuferin.
    Ich bekam mein Kabel und nach ein bisschen quackeln, noch einen Ortsplan, wo Sie mir alle Friseurgeschäfte ankreuzte, allerdings mit dem Hinweis, das ohne Termin da bestimmt nix frei ist, somal morgen ein Feiertag wäre.
    Aber man muss doch auch mal Glück haben, denn der erste Salon bescherte mir eine tolle Friseuse, die ebenfalls Camper ist und die mein Problem natürlich sofort verstand 👍👍👍 So kam ich nun auch endlich noch zu einem ordentlichen Haarschnitt💇‍♀️ verbunden mit netten Gesprächen über Camping und die Weltpolitik 😂
    Nun konnte ich entspannt wieder zurückradeln und Wolfgang nun sein Fahrradakku wieder laden👍
    Und schon konnten wir am Nachmittag wieder ein bisschen durch die Gegend radeln und das Traumwetter genießen.
    Ende gut-alles gut 👍😂😂😂
    Czytaj więcej