• Lecker 🍊🍊🍊

November 12 in Italy ⋅ ☀️ 21 °C

Zu Sonnenschein und Italien gehören nun mal auch Orangen😂 Also erst mal schauen ob wir wieder eine kleine elektrische Saftpresse bekommen, dann gibt's auch leckeren Saft.
    Die Räder gesattelt und ab zum Chinamann😂, Presse erstanden und weiter ging's zum Orangenmann 🍊. Natürlich nur in großen Kisten wurden diese verkauft, aber mit den Fahrradtaschen waren wir gut vorbereitet und haben die Kiste auf alle 4 Taschen verteilt. Auf dem Weg zurück kamen wir an einem Lokal vorbei, welches wir (warum auch immer 🤷) bei all unseren Stopps hier missachtet haben.
    Heute hielten wir an und gönnten uns einen Kaffee in der ☀️. Beim Bestellen entdeckte ich frische Pizzen und konnte die Herstellung derer direkt beobachten. Da erwachte natürlich sofort mein Riesenappetit und eine große Ecke war meine 😂
    Einfach lecker 😋 und schon ist eine Wiederholung in den nächsten Tagen beschlossen👍, denn für meinen Nichtpizzamann gibt's auch noch Spagetti 🍝.
    Zurück am Platz gab es dann gleich den Test und mit einem leckeren O-Saft genossen wir den restlichen Tag in der ☀️