• Radprobleme 🤷

February 7 in Italy ⋅ 🌧 15 °C

Nicht nur, das die Sonne heute wieder Ruhetag hat, auch mein gestriges Fahrradproblem lässt sich nicht beheben. Also schnell mal in Maps nachgeschaut und einen Fahrradladen in Mazara del Vallo gefunden👍 Im ersten Gang dann an durch die Stadt und voller Hoffnung den Laden mit Werkstatt angesteuert 🚲
    Schnell war das Vorderrad ausgebaut, aber leider ist das Teil, wo der Bowdenzug die Schaltung bewegt, gebrochen 🤷
    Da es sich um ein Spezialteil handelt, ist leider keine Hilfe möglich. Also im ersten Gang wieder zurück und schnell eine Mail an Prophete geschickt, mal schauen ob der Service noch so gut ist, wie vor ein paar Jahren, wo man uns Ersatzteile nach Spanien geschickt hat😉
    Heute war in der modernen Kirche anscheinend eine Beerdigung und gefühlt 100 Autos setzten sich in Bewegung. Da nutzte ich natürlich gleich die Chance, einen Blick in dieses ungewöhnlich modernes Gebäude zu werfen😉 Eine Orgel hab ich auch nicht gesehen, bestimmt gibt's die Musik auf elektronischem Weg.
    Auf jeden Fall war es interessant 👍