Wandern Cabo Tiñoso Teil 1

Rolf und Elke holten uns heute 10 Uhr ab und es ging ab nach Mazzaron. Auch wenn der Himmel sehr gemischt war, haben wir den Optimismus nicht verloren.
Auf dem Cabo Tiñoso in einer Höhe von 250 mRead more
Wandern Cabo Tiñoso Teil 2

...auf dem Rückweg haben wir die Mandelblüten noch bewundert und uns in Cartagena am Hafen bei nunmehr strahlendem Sonnenschein einen Kaffee asiatico gegönnt.
Dann noch ein kleiner Stadtbummel mitRead more
Radtour nach Los Alcazares

Der Wettermann war ehrlich und Sonnenschein bestärkte uns in unserem Plan, das Mar Menor mal auf der Landseite zu umradeln. Also Räder gesattelt und los ging es.
Auf schönen Wegen und Straßen gingRead more
Radtour nach El Agar

Nun sind wir wahrscheinlich schon gut trainiert, denn voller Willenskraft haben wir uns wieder auf die Räder geschwungen und unser Ziel war El Algar. Kaum auf der Straße hatten wir massivenRead more
Wein und Wandern

Die Sonne lacht und wir treffen uns mit Elke und Rolf. Erst einmal fahren wir in die Bodega nach El Algar und deckten uns alle mit leckeren Tröpfchen ein. Mal sehen, ob die bis Deutschland reichenRead more
Ein ganzer Strand nur für uns...

Blauer Himmel Sonnenschein, wir entschließen uns für einen perfekten Strandtag am Strand Cala Arturo. Also Essen, Trinken, Decke, was zu lesen eingepackt, ab auf die Räder und Dank guterRead more
Playa Larga zwischen Nebel u. Sonne

Die Sonne weist uns den Weg! Wir packen alles ein und radeln wieder in Richtung Strand. Heute haben wir uns Playa Larga ausgesucht. Wir radeln bis zum „Eingang“ wo man im Sommer ordentlich tief inRead more
Flamingos

Auch wenn heute Gammeltag angesagt war, gibt es ein paar Kleinigkeiten zu berichten. Neben unseren Platz sind die Landwirte schon einige Tage sehr aktiv tätig und pflügen, ackern, legenRead more
Ende in Sicht ;-(

Auch wenn man es nicht wahr haben will, heute ist der letzte Tag in La Manga, denn morgen steht packen auf dem Plan und am Samstag geht es los.
Die Sonne steht am Himmel und lockt, noch einmal am MarRead more
Packtag

Tja, noch ein Sonnenaufgang und dann ist Schluss :-(
Bevor die Einpack- und Abbauarbeit anfängt, gönnen wir uns noch ein leckeres Frühstück mit strahlendem Sonnenschein.
Aber die Erinnerung an dieRead more
Sant Rafael del Riu

Heute war es soweit, schnell noch den Rest einpacken, Frühstücken, Rechnung begleichen und ab auf die „Piste“.
Nun ist zwar Abschied immer ein bisschen schwer, aber das schöne Wetter hat selbstRead more
Weiter geht´s

Nachdem wir langsam wach wurden, kamen wir aus dem Staunen kaum heraus, denn fast der ganze Platz war schon leer :-)
Aber wir haben erst einmal schön gefrühstückt, dann Mandarinen geerntet und unsRead more
Barcelona

Tja, heute hieß es rechtzeitig aufstehen, frühstücken und ab nach Barcelona.
Der Shuttlebus vom Campingplatz brachte uns mitten in die City. Dann konnte jeder den Tag verbringen wie man wollte.Read more
Sangria-Bastelkurs

...nun war unser 2. Highlight dran – ein „Kurs“ zum Sangria basteln. Wir bekamen alle Zutaten und der junge Mann erklärte in allen Sprachen, die er so kannte wie es geht.
Das Ergebnis warRead more
Barcelona 2. Tag Teil 1

Pünktlich standen wir am "Platz-Bus und es ging wieder ab in die City. Für heute hatten wir uns für unser Busticket die blaue Route vorgenommen. Auch der Himmel war blau und so ging es natürlichRead more
Barcelona 2. Tag Teil 2

Weiter ging es aufgrund der Empfehlung von gestern Abend zum Park Güell. Dieser war eine Auftragsarbeit für den Industriellen Eusebi Güell. Antoni Gaudí plante daraufhin eine Gartenstadt mit überRead more
Barcelona 2. Tag Teil 3

Wieder in einem "unserer" Busse sind wir bis Sarria, einem Stadtteil, welcher bis zum 19. Jahrundert noch ein separates Dorf war, weitergefahren, durch die Gassen gebummelt, uns eine schöneRead more
Der letze Tag in Spanien

Wir nutzten heute den kleinen Bus vom Campingplatz und fuhren nach Mataro. Noch ein bisschen Marktbummel, Markthalle mit leckeren Fischständen und ein leckeres Abschiedsessen am Hafen.
Am NachmittagRead more
Bollene

Tja, aufstehen, Reste einpacken, frühstücken und ab auf die Piste. Ab auf die Autobahn und los ging es in Richtung Heimat.
Na ca. 450 km befragten wir das Acsi-Campingbuch und schon fanden wir einenRead more
Charmes, Mancey

Ein letzter Blick auf den Berg mit Schnee :-) dann ging die Reise in den Norden weiter.
Wir kamen gut voran und unser Mautgerät hat immer gut funktioniert. ( Die Rechnung bekommen wir zum Glück erstRead more
Speyer

Guten Morgen Ihr Angler!
Wie wussten gar nicht, wie viel Angler an einen Fluss passen. Alle mit der gleichen Kleidung, Ausrüstung und auch bei 1 Grad Celsius gut gelaunt.
Für uns geht es heuteRead more
Bad Neustadt

Nachdem wir gemeinsam mit unseren beiden gefrühstückt haben und die Sonne den Rauhreif auf der Wiese weggeleckt hat, starten wir auf dem Weg in Richtung Heimat. Unser Ziel für heute war BadRead more
Schnee ;-)

Die mitgebrachte Sonne muss doch eine große Portion gewesen sein, denn heute wurden wir von ihr geweckt.
Nach einem leckeren Frühstück fuhren wir mit Toni auf den Kreuzberg. Nun hatten wir auchRead more
Bad Berneck :-)

Um 10 Uhr war alles fertig und weiter ging es. Heute war wie auf der Hinreise ein Stopp in Bad Berneck geplant. Gegen 12 Uhr waren wir da und freuten uns sehr die beiden wiederzusehen.
Zusammen mitRead more
Bad Schlema

Anscheinend ist es uns tatsächlich gelungen, die Sonne mitzubringen. Auch heute stand sie strahlend am Himmel und schleckte das Eis vom Wohnmobil :-)
Es klopfte am Wohnmobil und mein Cousinchen kamRead more