Weckruf nach 404 Tagen Ruhe

Eigentlich steht kein Urlaub auf dem Reiseplan und trotzdem waren wir heute aufgeregt wie 2 kleine Kinder, denn wir haben nach einer gefühlten Ewigkeit und allen eingestampften Reiseideen seitRead more
Nach einer staureichen Fahrt kamen wir am Nachmittag in Hassloch an und fanden auf Anhieb unser Ziel 👍 Auf dem Hof eingeparkt und dann einen kleinen Rundgang im Viertel gemacht. Hier gibt es vieleRead more
Am Morgen ging es weiter auf der Baustelle, wo heute das Kühlhaus montiert werden soll. Mein Hobby sind zwar Bedienungsanleitungen, aber diese nahm den hinterletzten Platz ein 🙈 Also war vielRead more
Nach einem schönen Samstagsfrühstück vor dem neuen Laden, ging es heute straff weiter, denn das wichtigste Teil musste heute noch eingebaut werden. Die Kühleinheit brauchte 4 kräftige Leute zuRead more
"In Haßloch betreibt die Nürnberger Gesellschaft für Konsumforschung (GfK) seit 1986 einen bundesweit einzigartigen Testmarkt. Die neue Zahnpasta, der neue Joghurt, das neue Duschgel - hier könnenRead more
Endlich! Heute kein Regen, also ging es ab in den Pfälzer Wald. Eine meiner in Komoot geplanten Touren ausgewählt und die Ruhe des Morgens genutzt, was kann schöner sein. Es ging erst zum BahnhofRead more
Auch wenn das Wetter in der letzten Zeit nur mittelprächtig war, sind wir heute doch zufrieden wieder nach Hause gefahren. Die Baumaßnahmen kamen gut voran und ein Lob vom heute angereistenRead more
Traveler Da habt ihr ja wirklich eine Ewigkeit mit einem Neustart gewartet 🤔
Happy-Womo Na ja, bei jeder Abwägung ging der Zeiger in Richtung Vorsicht 😉 aber wir sehen es einfach so, " Vorfreude ist die schönste Freude" 👍
Traveler Lange Zeit gewartet 🙈 Viel Spaß am Dienstag 🚌💨
Happy-Womo Dankeschön, wir machen das Beste draus 👍