Ko Lanta
17 januari 2019, Thailand ⋅ 🌧 30 °C
Vor einigen Tagen sind wir mit dem Boot auf Ko Lanta angekommen. Die erste Nacht wurde im Hostel am Wasser übernachtet. Ganz schön laut, aber eine Erfahrung. 😄
Mit Sack und Pack sind wir amMeer informatie
Tiger Cave Temple
13 januari 2019, Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Haben es gewagt und sind die 1237 Stufen zum buddhistischen Tempel in Krabi hochgewandert. Sehr anstrengend aber lohnenswert. 😊 Wundervolle Aussicht und sehr interessant.
Einige Äffchen begegnenMeer informatie
Ao Nang
12 januari 2019, Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Am letzten Tag sind wir zu einem bekannten Strand gefahren. Sehr voll hier, aber bei 35 Grad eine schöne Erfrischung. Hier gibt's viele gefälschte Markensachen.
Generell gibt es einige verrückteMeer informatie
Railay Beach
11 januari 2019, Thailand ⋅ ⛅ 32 °C
Super schöne Felsen hier am Strand. Aber auch mega viele Touristen.
Abends waren wir noch lecker futtern und shoppen auf dem Nachtmarkt. 😄 Die Passionfruitshakes sind der Hammer und das fürMeer informatie
Rollertour
9 januari 2019, Thailand ⋅ ☀️ 30 °C
Nach schönem langem ausschlafen sind Michi und Säsh auf eine Privatetour mit einem Long Tail Boot zu mehreren Inseln gefahren. Das war Michis Geschenk von uns. 😊
Der Rest von uns hat etwas amMeer informatie
Michis birthday ❤️
8 januari 2019, Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Hallo ihr Lieben Follower von Naddl & Sven,
heute habe ich die große Ehre einen kleinen Gastbeitrag im Blog aufgrund meines 26. Geburtstags schreiben zu dürfen. Diesen habe ich nämlich mit niemandMeer informatie
Sunshine
6 januari 2019, Thailand ⋅ 🌬 28 °C
Morgens ist direkt die Sonne rausgekommen und das Meer ist ruhig. Der Sturm ist vorbei. Wir freuen uns alle sehr und genießen die Sonnenstrahlen am Pool. 😄
Die Fähren fahren auch wieder. UnsereMeer informatie
Pabuk
5 januari 2019, Thailand ⋅ 🌧 26 °C
Ein tropischer Sturm namens Pabuk ist im Anmarsch, aber streift die Insel nur. Man merkt nur Wind und ordentlich Regen. Der Fährverkehr ist für einige Tage eingestellt. Morgen sollen die FährenMeer informatie
Scooterday
3 januari 2019, Thailand ⋅ 🌬 28 °C
Schöne Tour auf den Aussichtspunkt John-Suwan. Man musste ein klein bisschen klettern, aber es hat sich sehr gelohnt. 😊
Ein bisschen am Strand entspannt, lecker thailändisch gefuttert und dannMeer informatie
Grüne Insel Ko Tao
2 januari 2019, Thailand ⋅ 🌬 28 °C
Weiter geht es mit der Fähre nach Ko Tao, eine sehr grüne schöne Insel. Die etwas stürmische Fahrt ist für einige Reisende zuviel. Von uns wird keiner seekrank. 😄✊
Das schöne Hotel liegtMeer informatie
Weiterreise nach Ko Phangan
30 december 2018, Thailand ⋅ 🌧 31 °C
Weiter geht es mit der Fähre auf eine andere Insel, wo wir über Silvester bleiben und eine coole Silvesterparty am Strand mit so 40.000 peoplen bis in den Morgen feiern. Die Unterkunft haben wirMeer informatie
Thailand
29 december 2018, Thailand ⋅ 🌧 31 °C
Nach langem Reisen kommen wir bei einer tollen Villa mit Blick über Ko Samui an.
Von hier aus hat man einen guten Blick auf den buddhistischen Tempel Wat Plai Laem und der Pool auf unserer TerrasseMeer informatie
Germany ❤️
27 december 2018, Duitsland ⋅ ⛅ 5 °C
Was für wundervolle zweieinhalb Wochen in Deutschland bei Family und Friends!
Hierzu braucht man nicht viel sagen. Es war wunderschön alle wieder zu sehen. Dazu die klare Luft aus Deutschland.Meer informatie
Bummeln in Paris
11 december 2018, Frankrijk ⋅ ⛅ 7 °C
Die Bauwerke sind sehr interessant und geben der City einen tollen Flair. Und alles ist wundervoll weihnachtlich beleuchtet. 😊
Im Winter funkelt der Eiffelturm zu jeder Stunde. Sehr romantischMeer informatie
Wundervoller Geburtstag im Disneyland ❤️
10 december 2018, Frankrijk ⋅ ⛅ 8 °C
Vom romantischen Paris ging es heute direkt zum Disneyland. Alles hier verzaubert einen und fühlt sich an wie ein Blick in die Kindheit. 😄
Es gibt einiges zu bestaunen. Ob man durch die NautilusMeer informatie
Paris - Die Stadt der Liebe...
9 december 2018, Frankrijk ⋅ 🌧 10 °C
Was für ein wundervoller Tag in Paris. Eiffelturm, eine romantische Bootsfahrt auf der Seine und über den Weihnachtsmarkt schlendern. Der Weihnachtsmarkt ist wunderschön mit ganz vielen leckerenMeer informatie
Piton de la Fournaise
6 december 2018, Bijeenkomst ⋅ ⛅ 17 °C
Nach vierstündigen suchen haben wir eine Unterkunft in der Nähe des Vulkans gefunden, die mitten in den Bergen und Wolken liegt. Innerhalb von Minuten sind wir von Wolken umgeben und in derMeer informatie
Wanderung im Grünen zur La Chapelle :)
4 december 2018, Bijeenkomst ⋅ ☁️ 22 °C
Den ganzen Tag sind wir durch Berge und Wasser und über mehrere Meter hohe Steine geklettert. Es hat tierisch Spaß gemacht. 😊👍
Hier in Cilaos ist es sehr friedlich und man sieht nicht vieleMeer informatie
Cirque de Cilaos
3 december 2018, Bijeenkomst ⋅ ⛅ 18 °C
Morgens haben wir schön auf unserer sonnigen Terrasse auf 1200 Metern Höhe gefrühstückt und sind danach wandern gegangen.
Es gibt wundervolle Wanderrouten in Cilaos. Die Wälder sehen teilweiseMeer informatie
Der Weg nach Cilaos
2 december 2018, Bijeenkomst ⋅ ☁️ 21 °C
Heute konnten wir nach Cilaos reisen. 😊 Die Straßen waren das erste Mal nach zwei Wochen nicht gesperrt. Es ist absolut herrlich hier. Die Sonne ist der Wahnsinn. Von unserer Unterkunft VillaMeer informatie
Le Maido
1 december 2018, Bijeenkomst ⋅ ⛅ 17 °C
Heute haben wir uns auf den Weg zum Aussichtspunkt Maido gemacht, der auf ca. 2200 Metern Höhe liegt. Als wir losgefahren sind hat es sehr geregnet und war neblig. Der Weg sah aus wie durch einenMeer informatie
Birthday
30 november 2018, Bijeenkomst ⋅ ⛅ 19 °C
Der beste Tag im Jahr!
An meinem Geburtstag sind wir morgens auf 1500 m gefahren und mit dem Gleitschirm den Berg runter geflogen. Ein sehr schönes Erlebnis was ich nicht so schnell vergessen werde.Meer informatie
Ausnahmezustand geht weiter
26 november 2018, Bijeenkomst ⋅ ☀️ 28 °C
Inzwischen geht der Ausnahmezustand weiter. Viele Betrunkene auf den Straßen. Der Kollege auf dem Foto hat vor ein paar Stunden morgens noch gut mit seinen Kumpels an einer Blockade auf der StraßeMeer informatie
Waldspaziergang und Trois Bassins
25 november 2018, Bijeenkomst ⋅ ⛅ 28 °C
Haben einen kleinen "Waldspaziergang" durch den bekannten Wald von L' Étang Salé gemacht.
Danach sind wir nach Trois Bassins auf die Berge zu ganz lieben Couchsurfern weitergereist. Die Familie istMeer informatie
Beachdays ;-)
23 november 2018, Bijeenkomst ⋅ ☁️ 28 °C
Wollten mal baden gehen. Aber hier ordentlich baden gehen? Überall Haiwarnschilder. ;-)
Der Strand ist sehr bekannt weil er Schwarz ist vom Lavagestein. Der ist so heiß von der Sonne das kann manMeer informatie

😍😍bringt mir einen Affen mit😄🤗🤗😍
Sandra😁