Boulders de \ von Moeraki

On reprend ensuite la route direction les lacs du centre de l'île, en longeant la côte est. Les plages sont sauvages, et les vagues impressionnantes. On fait une pause pour admirer une curiositéRead more
Sur le lac Tekapo, nous étions déjà ébahis par le paysage à notre arrivée (malheureusement encore sous la pluie) mais la ballade du lendemain fut encore plus époustouflante !
C'est dansRead more
Le lendemain nous nous offrons une petite ballade de 2h à cheval près du lac. Nos montures sont des chevaux d'élevages pour la course de trot (apparemment très en vogue en NZ comme en Australie)Read more
Un peu dépités par le camping pas terrible (et aucune connection internet), nous tentons une excursion, même si la soirée est bien avancée, au Mont Sunday. C'est une petite colline au milieu duRead more
On the road again ! Sur une belle route qui serpente à travers les Alpes néo-zélandaises. Après avoir traversé les pâturages de la région de Canterbury nous grimpons vers la passe Arthur.Read more
Le temps pluvieux vers Arthur's pass nous oblige à changer nos plans et nous voilà en route plus tôt que prévu. Sur la route nous nous arrêtons pour nous promener entre des boulders d'un autreRead more
Enfin notre objectif est de passer la nuit dans la ville la plus française de Nouvelle-Zélande: Akaroa dans la péninsule de Banks.
Pour l'anecdote cette ville était un repère de baleinierRead more
Christchurch est une ville dont le centre ville nous paraît à première vue... Vide !
Et cela se comprend, les séismes de 2010 (7.3) et 2011 (6.8) ont détruit 80% des bâtiments du centre ville.Read more
Après une journée plutôt calme à base de route, courses et lessives, nous nous sommes levés aujourd'hui à 4h du matin pour partir nager... avec des dauphins obscurs. C'est une espèce plusRead more
Après une sieste matinale, nous sommes allé déguster de la langouste fraîchement pêchée, dans une petite cahute en bord de plage.
Puis nous faisons le tour de la Péninsule de Kaikoura à pied,Read more
Canon! [Sarah]
TravelerMerci !! ravis de partager !!!
Révise tes synonymes de superlatifs meuf [Val]