Dionysos Village Part IV

Nach Sitia habe ich überlegt, wohin ich fahren kann/soll. Die neue Drohne braucht noch ein paar Tage. Beim Stöbern in der Geocaching App finde ich einen Multi Namens „Dionysos Village“. VonWeiterlesen
Von Kavousi geht es weiter über Sfaka nach Tourloti. Ziel ist die sg. Sfaka(zu engl.) oder auch Kousoumi Schlucht (Φαράγγι Κουδουμή) griechisch -> Φαράφφι / Farangi, bedeutetWeiterlesen
Spektakulären Wanderung, wenn man die ganze Runde geht.
Theriospilios ist eine kleine Höhle nordwestlich von Kavoussi an einem steilen Hang über dem Meer.
Theriospilios hat eine Gesamtlänge vonWeiterlesen
Heute bin ich vom Istron Strand weg und habe mich spontan entschieden eine super Cacherunde von Günter zu machen: GC8GEXH
Lasst Euren Kübel am besten in Kavousi stehen und lauft durch dieWeiterlesen
Spinalonga, offiziell Kalydon, ist eine unbewohnte griechische Insel im westlichen Golf von Mirabello. Die Insel zählt zum Gebiet der Ortschaft Elounda der Gemeinde Agios Nikolaos im Nordosten vonWeiterlesen
Eine super Wanderung bzw. Wanderrunde von der Saint John Kapelle zum Leuchtturm und zurück.
Ein Highlight, man kann es nicht anders sagen, die Wanderung mit den unterschiedlichen Ausblicke, derWeiterlesen
Generell liebe ich ja Kaps und fühle mich immer wie magisch angezogen. Dann kam noch dazu, dass ich gesehen habe, dass Freunde auch hier mit ihrem Camper gestanden sind. Ich bin den längerenWeiterlesen