Lost Place Schiff am Thines Beach

Nachdem ich in Vartholomio kurz noch einen Lost Place Zug aufsuchte um einen Cache zu heben, der jedoch nicht dort war, fuhr ich für eine ruhige Nacht an der Thines Beach, um dort zufällig direktRead more
Lost Place Tag

Nachdem ich morgens noch das Lost Place Schiff gemacht habe, kam ich auf dem Weg an die Lost Place Therme noch an dieser Firma in Vartholomio, vorbei, die irgendwas in Herzverpackungen produziertRead more
Kastro Killini Strand

Hier bin ich wieder nur rein zufällig gelandet. Es gab unweit davon einen Cache und irgendwie hatte der Eingang zu diesem Parkplatz etwas magisches, so dass ich den Challi hier abgestellt habe.Read more
Überfahrt auf Zakynthos

Erst hatte ich überlegt noch länger am Strand von Kastro Killini zu bleiben, aber nach einer Nacht war eigentlich alles erledigt und ich konnte schon die ganze Zeit Zakynthos vom Strand aus sehen,Read more
Tag 2 auf Zakynthos

Die Nacht auf dem Parkplatz Nähe dem Hafen war gut, nachdem ich noch bis 1 Uhr Nachts Zakynthos Stadt besichtigt hatte, konnte ich gut schlafen. Morgens bin ich dann direkt weiter die Küste entlangRead more
Gerakas Beach

So! Das ist er also, der Gerakas Beach oder auch Schildkrötenstrand genannt. Am ersten Abend sah ich zumindest schon eine kleine Schildkröte, die ich direkt neben einem Cache gefunden habe. DerRead more
Schiffswrack (Navagio) Strand Zakynthos

So! Da war es endlich soweit und nachdem ich ja die Vogel-Schweine-Schildkrötengrippe des Todes durchlebt hatte steuerte ich schnurstracks den berühmten Shipwreck-Beach auf Zakynthos an. Es gingRead more
Voidokilia Strand

Nachdem ich etwas an der Küste rumgekurvt war und schon früh morgens hier und da angehalten hatte, gelangte ich urplötzlich an den Voidokilia Strand. Den hatte ich mir markiert, das musste wasRead more
Die Höhle Glyfada, Diros, Mani

So! Heute war es dann jetzt soweit und nach der crazy Höhlenerfahrung von gestern ging es heute gemütlicher zu. Wie mir ein Grieche verriet sollte ich den Challi am Παραλία Διρού parkenRead more
Südlichste Punkt griechisches Festalnd

Nach einem eh schon aufregenden Tag voller wunderschöner griechischer Natur und Steindörfer bin ich dann noch zum Kap Tainaron Leuchtturm. Unterwegs hatte ich mit Angela und Rolf 2 alte BekannteRead more
Vhalikia Vatta (Beach) ❤️

Was ist das schöne am Reisen mit dem WoMo? Genau, das man die maximale Flexibilität hat. Zum Glück hat mich das Universum heute die Alternative Route auswählen lassen, so dass ich trotz BedenkenRead more
Übersetzung Elafónissos

Heute ging es am späten Nachmittag noch mit der Fähre rüber nach Elafonisis und direkt zum 1. und leider einzigen Cache auf der Insel. Bei dem Wind heute muss man einfach aufpassen nichtRead more
Simos Strand auf Elafónissos

Es gibt ja immer 2 Typen Mensch! Die Einen nehmen sich das vermeidlich Beste immer sofort und die Anderen heben es sich für zum Schluß auf. Ich gehöre zu Typ Nummer 2 und so habe ich mir den SimosRead more
Verst. Wald/Geopark of Agios Nikolaos

So! Davon hatte ich wirklich schon mehrfach gehört, da musst du hin Ingo, haben sie gesagt. Und was soll ICH sagen? Es hat sich riesig gelohnt! Das Eine ist ja der „Geopark of Agios Nikolaos“ akaRead more
Monemvassía

Davon hatte ich ja schon von der Griechin aus New York gehört, die ich in Profitis Ilias kennengelernt hatte. „Und gehe unbedingt zum Schloß rauf“ hat sie gemeint und „das jetzt die besteRead more
Monemvassía - Gefira - Geocaching

Nachdem ich gestern schon einen Virtual Cache in Monemvassía gehoben hatte, musste ich heute auf die die linke Seite der Insel, um dort noch einen Tradi zu heben. Dabei habe ich festgestellt, dass esRead more
Liménas Géraka

Dank des Dumont Reiseführers meiner Eltern und der Reiseempfehlung von Klaus Bötig, bin ich nördlich von Monemvassía in einer Bucht gelandet, die in einen lagunenartigen See übergeht. DerRead more
Nafplio die 3.

So! Dann wären wir quasi wieder dort angekommen, wo wir schon vorher gewesen sind, d.h. ausgenommen der Nordküste habe ich die komplette Peloponnes küstenseitig abgefahren!
Der Besuch in NafplioRead more
Akrokorinth

So! Nun konnte ich mich dann nach ein paar weiteren Tagen (zum 3. Mal) in Nafplio wieder losreißen und wollte eigentlich zuerst Mykene und das Lion Gate besuchen, was jedoch nicht geklappt hat, daRead more
Heraion Perachora u. Geocaching

Eigentlich hatte ich mir viel von der Vouliagmenis Lagune erhofft, das war aber nix, also fuhr ich direkt ans Melagavi Kap weiter und fand dort zufällig einen malerischen Ort mit wunderbarer EnergieRead more
Ein Abstecher an die Algarve

Es juckte mich, hier und da und so entschied ich spontan morgens einen Flieger an die Algarve zu buchen, über Paris. Ziel:Faro! Die Ex sehen, die Eltern sehen und einen wichtigen Termin und alteRead more
Überfahrt Kreta

So! Dann war es endlich soweit und ich konnte nach Kreta übersetzen! Da I ch mir zuvor im Outlet Athen noch gut Zeit gelassen hatte und ich ja unbedingt auch vorher noch am Festland zum Lidl mussteRead more
Marathi Beach - Tag 1 auf Kreta

So! Nachdem ich leicht verkühlt die Überfahrt mehr schlecht als recht in meinem Camper verbracht hatte, waren die Erwartungen an Tag 1 auf Kreta eher zurückhaltend, aber nach dem Navigierchaos mitRead more
Chania Tag 1

Nachdem davon auszugehen war, dass meine neue Drohne bald in Chania eintreffen würde, machte ich mich schon einmal auf den Weg dorthin und versendete die frisch gebadete mini 3 pro nach Deutschland,Read more
Chania Tag 2

Tag 2 in Chania, ein absoluter Traumtag, mit einem schönen Frühstück im Camper, bestehend aus Südtiroler Schinken am Stück. Einfach mal die 400g weggeknabbert, aber es gab ja auch sonst nichtsRead more