Kleine Motorradtour nach Bozen

Nach der Tour gestern lassen wir es langsam angehen. Ziel ist heute Bozen. Auf dem Weg dahin fahren wir in die Weinberge hinauf und blicken auf Bozen hinunter. In den meisten Weinbergen ist die LeseLeia mais
Wir fahren mit dem Motorrad Richtung Wolkenstein, denn wir wollen eine Runde um den Sellastock drehen. Die Runde um den berühmten Sellastock mitten in den Dolomiten führt auf einer Strecke von gutLeia mais
Das Wochenende des Kastelruther Spatzenfestes rückt immer näher und die Wiese beim Plieghof wird immer voller. Mittlerweile stehen hier vierzig Wohnmobile, alles Weißware, unser Blacky mittendrin.Leia mais
Von Arco ist es nur ein Katzensprung bis zum Gardasee. Wir wählen die westliche Küstenstraße über Riva del Garda und Limone sul Garda durch unzählige enge Tunnel, bis ebenfalls in einem TunnelLeia mais
Mit dem Motorrad fahren wir hoch in die Berge, wieder etliche Serpentinen und das letzte Stück über eine kurze Straße mit 25 Prozent Steigung zum Santuario di Montecastello. Mit Blacky wären wirLeia mais
Mit dem Motorrad sind wir mal wieder auf den Spuren von James Bond auf der Strada della Forra. Sie hat ihren Namen, weil sie die Schlucht überquert, die der Brasa-Bach geformt hat. Gerade wegenLeia mais
Das Thermometer klettert heute auf über 30 °C, für uns eine gute Gelegenheit, in eine kühlere Region auf den Monte Baldo auf 1600 Höhenmetern zu fahren. Aber bevor wir in die Berge abbiegen,Leia mais
Eigentlich wollten wir von Campione mit dem Schiff nach Malcesine fahren. Normalerweise fährt es um 10:51 Uhr. Wir sind auch rechtzeitig am Anleger, aber kein Schiff weit und breit. Das Schiff fährtLeia mais
Viajante
😊
ViajanteMoin Bozen hat uns dieses Jahr im Juli auch sehr gefallen. Die vielen Arkaden vor den Geschäften brachten gute Abkühlung. Euch weiterhin viel Spaß und Grüße aus dem heute stürmischen Bornholm
Gisela HartmannDanke, Grüße zurück aus dem sonnigen Kastelruth.