Die Nacht davor

Morgen geht es los, 1200 km durch Polen und Tschechien und zurück. Es wird Berge geben, zuerst im Riesen-, Iser- und Altvatergebirge - auf dem Rückweg in der böhmischen Schweiz.
DiesesRead more
DiesesRead more
Raffael und ich starten recht pünktlich und 6:15, es regnet noch nicht.
Kontrollpunkt 1, in einer fantastischen Total Tanke in Lübben. Der Regen hält sich bisher in Grenzen, es rollt ganz gut. 100km sind geschafft.
Aus der Stadt raus war wie immer ganz schönRead more
Der Tag entwickelt sich leider nicht ideal. Mein zunächst flauer Magen, den ich auf die üblichen Nervosität am Start zurückgeführt habe, verfliegt leider nicht im Laufe des Tages.
Ich bekommeRead more
An Abend ging es etwas besser. Das hatte ich gehofft, eigentlich geht es ja immer irgendwann wieder besser.
Aber es war weiterhin nicht ganz einfach, ich hatte es schwer vernünftig zu essen undRead more
Weiter geht's. Der erste Tag war nicht ideal und die Zeit wird knapp, was kann man machen?
Per Chatgruppe erfahren wir, dass Martin gestern Abend aufgegeben hat, wegen Magenproblemen, sehrRead more
Es geht besser! Das Zeitlimit scheint zu platzen, wir sind aktuell aber gut drauf!
Kofola, die tschechische Cola, ein Genuss.
Ansonsten erstmal: Regen...
Viele Pausen und viel Regen, aber es läuft trotzdem gut.
Die Abwechslung aus Anstiegen und kurzen Abfahrten ist eher angenehm als ewige Geraden.
Der Start des Tages war eigentlich nicht schlecht, die sind gut vorangekommen, aber der Regen nimmt kontinuierlich zu. Fahren in der Ebene wird eher unangenehm, klettern geht gut, Abfahrten werden zurRead more
Der Regen hat tatsächlich auch aufgehört - aber auch wieder aus angefangen. 🤣
Die tschechisch-polnische Grenzregion war wunderbar, trotz des Regens. Schön anzusehen, wunderbare Straße, keineRead more