Und es geht schon wieder los 🛫

...das kann doch wohl nicht wahr sein.. 🎼
Doch, es ist wahr- wir sitzen bereits wieder auf dem Flughafen und warten auf das Boarding. Nicht so zeitig wie geplant, weil SunExpress die Flüge ( auchRead more
...das kann doch wohl nicht wahr sein.. 🎼
Nach einem ruhigen Flug, ewigem Warten auf die Koffer, dem schnellen Transfer zum Hotel und dem Koffer ins Zimmer stellen konnten wir uns noch ein spätes Abendessen schmecken lassen.
Das RestaurantRead more
Gefühlte 30 Grad im Schatten, das Wasser geschätzt um 26 Grad - so kann man es aushalten!
Ein Tag am Strand und abends Halloween - Buffet und Party🥳
Zwischendurch ging es über den Markt in Kumköy, gekauft haben wir nichts!
... durften wir leider nicht!
Denn wir waren am späten Nachmittag, wie bereits im letzten Jahr, hinter den Kulissen unterwegs.
Eine Führung durch die Küche, das Vorratslager, die Wäscherei undRead more
Ein wunderschöner Strandtag ging mit einem traumhaften Sonnenuntergang zu Ende.
Bereits um 18.30 Uhr sind wir heute ins a la carte Restaurant Defne eingeladen, wo uns ein nett dekorierter Tisch mitRead more
....kann man angesichts des Dessertbuffets nicht!
Mittags umgehe ich es, indem ich mich an das leckere Obst halte...
Melone, Mandarinen, Sherimoya Kaki's........ usw.
Aber abends?
Ein Dessert, einRead more
Granatäpfel sind auch etwas, was ich in der Türkei so liebe.
Egal, ob nach einem Strandtag mit innerlich und äußerlich Wasser 😁 als frisch gepresster Saft auf dem Basar oder bereits beimRead more
Für mich eine leichte Entscheidung - Weißwein zum Essen. Ich versuche, nach Möglichkeit immer Fisch zu essen und da passt Weißwein einfach besser.
Nicht daß ich Ahnung von Wein habeRead more
TravelerDann habt viel Spaß ohne unangenehme Überraschungen