Parasailing🪂

Nein, keine Angst - wir hängen uns nicht an so einen Schirm, den ein Boot hinter sich herzieht.
Leider wurden wir heute Zeuge eines Absturzes. Das Seil war gerissen und die beiden "Flieger" fielenLes mer
Nachdem wir ja am Dienstag hohe Wellen hatten, gab es heute das Gegenteil. Ein Meer das sich uns fast spiegelglatt präsentierte.
Und auch der normalerweise ab Mittag leichte Windzug blieb aus.Les mer
Kein Wind, keine Wellen - dafür Sonne satt.
Mittlerweile ist unser Hotel das Einzige in Colakli, wo noch Leben ist. Rasend schnell wurden die Hotels in der Nähe leergezogen und der Strand beräumt.
Also Sonnendächer ab, Liegen weg. Auch dieLes mer
Saisonende, sogar das Meer stellt seinen Betrieb ein. Seit Tagen wellenlos plätschert es träge vor sich hin.
Nochmals ausgiebig das Bad im Meer genossen
Nun geht's gleich zum Flughafen.
Im wahrsten Sinne des Wortes flogen wir fast die gesamte Strecke über den Wolken. Keine Sicht auf Land, Berge und Meer unter uns.
Aber als Entschädigung ein traumhafter Sonnenuntergang.
Im Hotel, das nur zu 60% belegt war, wurde sehr viel Wert auf das Tragen der Maske im Restaurant, Fahrstuhl oder den Hotelfluren gelegt. Auch das mit dem Buffet war gut gelöst. Es gab keineLes mer
......ist gelungen 👍
Bis auf den obligatorischen einen Regentag super Wetter. Viel Sonne, angenehme Wassertemperatur.
Wir hätten uns auch eine Urlaubsverlängerung vorstellen können. Dazu gab esLes mer
ReisendeMaşallah 🧿🧿🧿
Happy-WomoUpps 🤦
ReisendeSowas kann echt übel ausgehen....