Way home

Wir starten unsere Heimreise an … von Samui nach Bangkok … dann weiter nach Wien und schließlich nach Stuttgart.
Aktuell noch wartend in Bangkok … aber das Boarding beginnt gleich … Europa wir kommen
Heute ist der letzte Tag 😢 morgen früh heißt es leider Abschied nehmen … dafür haben wir heute nochmal perfekte Sonne und die Kids toben im Wasser.
Chris und ich sind nochmal ein wenig mit demRead more
Heute haben wir uns nochmal einen Roller geliehen - ein letztes Mal den Reisepass als Pfand abgeben 🙄 hoffentlich klappt morgen alles bei der Abgabe sonst muss ich „leider“ da bleibenRead more
Heute Morgen ging es wieder zur Fähre - vorher mussten wir uns sehr sehr wehmütig von unseren beiden Hunden verabschieden … Ben war wirklich sehr sehr traurig und hätte beide am liebstenRead more
Heute morgen hat es dann geklappt - Chris und Jonas konnten Tauchen gehen und haben einen wirklich tollen Spot gesehen - unglaublich viele Nemos, riiiiiiesige Barakudas (einer war so lang wie JonasRead more
Heute morgen haben sich Chris und Jonas einen Wecker gestellt … 6:00 Uhr - sie wollten zum Tauchen zum Sail Rock - ein Tauchspot zwischen Koh Phangan und Koh Tao … um 6:20 Uhr 5 Min vor AbfahrtRead more
Heute morgen haben wir uns wieder zwei Roller genommen 🛵🛵 um ein wenig die Insel zu erkunden - bei uns im Ort ist wirklich sowas von gar gar nichts los das ist mehr oder weniger eineRead more
Heute Morgen erstmal ausgeschlafen … und dann ein tolles Avocado Toast zum Frühstück gehabt 👌🏼🥑🍞
Über den Rest des Tages kann man nicht viel sagen außer … entspannen, lesen, PoolRead more
Heute ging es für uns weiter nach Koh Phangan … ich bin ehrlich ich war schon sehr traurig und wehmütig … und wirklich „Lust“ zum weiter reisen hatte ich nicht - da ich mich schon sehr inRead more
Unser letzter Tag auf der wunderschönen Insel steht an - ich bin schon etwas wehmütig und würde gerne länger hier bleiben … aber natürlich will man Koh Phangan auch noch sehen und eigentlichRead more
Traveler Guten Heimflug ✈️