Off to Thailand
19 Ogos 2022, Switzerland ⋅ 🌧 17 °C
In Stuttgart mit 30Min Verspätung nach Zürich gestartet und von dort in einem Sprint durch einen Wahnsinns Großen Flughafen bis zum Gate … aber alles hat geklappt und Boarding kann starten …Baca lagi
Bangkok
20 Ogos 2022, Thailand ⋅ ⛅ 26 °C
Nach 10h Flug gut in Bangkok gelandet … Anschluss nach Samui wird planmäßig erwischt ✔️
Samui
20 Ogos 2022, Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Wir sind gut an unserer ersten Unterkunft angekommen … es war hart den Morgen durchzuhalten … um 10Uhr am Resort aber eigentlich erst ab 14:30Uhr einchecken … also erstmal am Strand gelaufen undBaca lagi
Roller ausleihen
21 Ogos 2022, Thailand ⋅ ⛅ 28 °C
Heute haben wir uns zwei Roller ausgeliehen für zwei Tage - um ein wenig die Gegend und andere Strände zu sehen …. Der Verkehr ist zum Glück nicht so wahnsinnig chaotisch - nur der LinksverkehrBaca lagi
Lost beach bar
21 Ogos 2022, Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Die Bar wird so lange wir hier sind unsere „Stammbar“ … es gibt dort etliche Hunde auf die die Jungs abfahren … dazu eine wahnsinnig familiäre Atmosphäre und einfach eine einzigartigeBaca lagi
Big Buddha und Co
22 Ogos 2022, Thailand ⋅ 🌧 30 °C
Wir waren an unserem zweiten Rollertag erstmal auf typischer Sightseeingtour … der riesige goldene Big Buddha den wir schon vom Flugzeug aus beim Landen gesehen haben war unsere erste Anlaufstelle.Baca lagi
Ang-Thong Meeresnationapark
23 Ogos 2022, Thailand ⋅ ⛅ 27 °C
Heute ging es mit der Familie die wir vor zwei Tagen kennen gelernt haben auf einen gemeinsamen Ausflug.
Wir haben uns gemeinsam am Pier getroffen und sind mit einem Speedboot ca 45 Min (ich habBaca lagi
Elefanten Rescue Station und Geburtstag
24 Ogos 2022, Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
24. September …. Birthday - Jonas wird 10. Jahre 🥳
Wir haben uns einen tollen Ausflug für ihn überlegt - es geht zu einer Elefanten Auffang-Station … sie retten Elefanten aus GefangenschaftBaca lagi
Weiter geht‘s - next Stop Koh Tao
25 Ogos 2022, Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Heute ging es mit der Mittags „Fähre“ erst nach Koh Phangan - das war ein größeres Speedboot (genau das richtige für mich und meine Übelkeit beim Boot fahren -Vomex sei dank!) … dortBaca lagi
1. Tag Koh Tao
26 Ogos 2022, Thailand ⋅ 🌧 29 °C
Gestern morgen sind die Jungs und ich alleine aufgewacht … Chris ist zum early Dive raus … wir hatten ein Frühstück mit toller Aussicht … dann haben wir uns einen (!!!) Roller zu drittBaca lagi
Tauchkurs
27 Ogos 2022, Thailand ⋅ ⛅ 27 °C
Heute Morgen ging es für Jonas und mich früh raus - wir mussten uns start klar machen zum Tauchkurs - Wecker stellen, früh frühstücken und ab in die „Hauptstadt“ bzw zum Pier was dieBaca lagi
2. Tag Tauchkurs - Meertag
28 Ogos 2022, Thailand ⋅ ⛅ 28 °C
Heute ging es für uns alle vier raus aufs Meer (ich musste fleißig Vomex nehmen - das Geschaukel mag mein Magen leider garnicht 🤢)
Und wie es der 😈👹 will - heute wurden AusweiseBaca lagi
Tauchkurs Abschluss
29 Ogos 2022, Gulf of Thailand ⋅ ⛅ 28 °C
Heute ging es das dritte und letzte Mal mit den Impian Divers raus … das Wetter war morgen schon sehr bewölkt und hat nach dem Frühstück angefangen dann auch tatsächlich zu regnen - wir habenBaca lagi
Ben und Mama on Tour
30 Ogos 2022, Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Heute morgen sind Chris und Jonas ganz früh zum Tauchen los - diesmal von unserem Hotel aus - was einfach organisatorische Gründe hatte - da sie direkt am Hotel starten und sie nicht zum Pier fahrenBaca lagi
Wal-Hai und letzter Tag auf Koh Tao
31 Ogos 2022, Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Unser letzter Tag auf der wunderschönen Insel steht an - ich bin schon etwas wehmütig und würde gerne länger hier bleiben … aber natürlich will man Koh Phangan auch noch sehen und eigentlichBaca lagi
Ankunft auf Koh Phangan
1 September 2022, Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Heute ging es für uns weiter nach Koh Phangan … ich bin ehrlich ich war schon sehr traurig und wehmütig … und wirklich „Lust“ zum weiter reisen hatte ich nicht - da ich mich schon sehr inBaca lagi
Einfach mal nix tun
2 September 2022, Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Heute Morgen erstmal ausgeschlafen … und dann ein tolles Avocado Toast zum Frühstück gehabt 👌🏼🥑🍞
Über den Rest des Tages kann man nicht viel sagen außer … entspannen, lesen, PoolBaca lagi
Roller Tour
3 September 2022, Thailand ⋅ ☁️ 31 °C
Heute morgen haben wir uns wieder zwei Roller genommen 🛵🛵 um ein wenig die Insel zu erkunden - bei uns im Ort ist wirklich sowas von gar gar nichts los das ist mehr oder weniger eineBaca lagi
Manchmal kommt es anders …
4 September 2022, Thailand ⋅ ⛅ 32 °C
Heute morgen haben sich Chris und Jonas einen Wecker gestellt … 6:00 Uhr - sie wollten zum Tauchen zum Sail Rock - ein Tauchspot zwischen Koh Phangan und Koh Tao … um 6:20 Uhr 5 Min vor AbfahrtBaca lagi
Tauchen für d.Einen - Lesen für den Rest
5 September 2022, Thailand ⋅ 🌧 31 °C
Heute morgen hat es dann geklappt - Chris und Jonas konnten Tauchen gehen und haben einen wirklich tollen Spot gesehen - unglaublich viele Nemos, riiiiiiesige Barakudas (einer war so lang wie JonasBaca lagi
Letzter Stop - wieder zurück nach Samui
6 September 2022, Thailand ⋅ 🌧 28 °C
Heute Morgen ging es wieder zur Fähre - vorher mussten wir uns sehr sehr wehmütig von unseren beiden Hunden verabschieden … Ben war wirklich sehr sehr traurig und hätte beide am liebstenBaca lagi
Ich geh dann mal schaukeln
8 September 2022, Thailand ⋅ 🌧 25 °C
Heute haben wir uns nochmal einen Roller geliehen - ein letztes Mal den Reisepass als Pfand abgeben 🙄 hoffentlich klappt morgen alles bei der Abgabe sonst muss ich „leider“ da bleibenBaca lagi
Letzter Tag
9 September 2022, Thailand ⋅ 🌧 31 °C
Heute ist der letzte Tag 😢 morgen früh heißt es leider Abschied nehmen … dafür haben wir heute nochmal perfekte Sonne und die Kids toben im Wasser.
Chris und ich sind nochmal ein wenig mit demBaca lagi
Way home
10 September 2022, Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Wir starten unsere Heimreise an … von Samui nach Bangkok … dann weiter nach Wien und schließlich nach Stuttgart.
Aktuell noch wartend in Bangkok … aber das Boarding beginnt gleich … Europa wir kommen

PengembaraEuer Gepäck zu viert? 😳 Gute Reise 🛫
KATHARINA Eis.Minimalismus 🤣👌🏼
PengembaraSehr gut! Das hätte ich auch mal tun sollen😂
KATHARINA Eis.Einen Rucksack allein für mich wäre auch nett gewesen 🤣