Partenza e prima tappa
17 Temmuz 2022, İtalya ⋅ ⛅ 28 °C
Nella mattinata di domenica 17 luglio partiamo da Vezzano. Come sempre guido io e come sempre chiedo subito il cambio (già ad Affi). Il sonno mi costringe a chiudere gli occhietti che riapro quasi aOkumaya devam et
Livorno
18 Temmuz 2022, İtalya ⋅ ☀️ 31 °C
La giornata di domenica inizia con una corsetta sulle mura di Lucca. Colazione in città e ritorno al camper per preparare la ripartenza. Abbiamo infatti appuntamento con mio cugino Bruno a LivornoOkumaya devam et
Cala Liberotto
19 Temmuz 2022, İtalya ⋅ ☀️ 23 °C
Sbarchiamo a Olbia. Raggiungiamo il Camping Cala Ginepro e trascorriamo il pomeriggio in spiaggia a Cala Liberotto con Andrea e Serena (+ Riccardo e Francesco). Ceniamo da loro raggiungendo il loroOkumaya devam et
Oasi Biderosa
20 Temmuz 2022, İtalya ⋅ ☀️ 31 °C
Oggi "visitiamo" l'Oasi Biderosa (da vedere) partendo a piedi dal campeggio. Dopo circa 15 minuti di cammino e dopo aver guadato un piccolo fiume (o torrente...non so la differenza), ci piazziamo inOkumaya devam et
Muras di Nardi
21 Temmuz 2022, İtalya ⋅ ☀️ 30 °C
Verso le 10.00 lasciamo il campeggio Cala Ginepro. Verso le 14.00 arriviamo in località Mari Ermi vicino a Is Arutas (più famosa) presso agricampeggio Muras di Nardi (Oristano). Area sosta spartana,Okumaya devam et
Giornata al mare
22 Temmuz 2022, İtalya ⋅ ☀️ 30 °C
Oggi giornata al mare sulla bella spiaggia di fronte all'area di sosta. In astinenza da Campari e con la voglia di cenare partiamo verso le 20.00 a piedi in direzione sud. Ristoranti zero (bisognaOkumaya devam et
Bosa e Alghero
23 Temmuz 2022, İtalya ⋅ ☀️ 33 °C
Verso le 10.00, dopo aver smontato tutto e dopo aver ricevuto numerosi suggerimenti turistici da Giuseppe (sardo doc), lasciamo l'area di sosta in direzione Bosa. Facciamo rifornimento per la primaOkumaya devam et
Spiaggia delle Bombarde
24 Temmuz 2022, İtalya ⋅ ☀️ 24 °C
La giornata inizia per me con alcune bestemmie dovute a problemi tecnico/informatici. Non pensavo che fosse così difficile registrarsi sull'app di IP. Dopo vari tentativi ci riesco e decido diOkumaya devam et
Raggiungendo i PelleGrasso
25 Temmuz 2022, İtalya ⋅ ☀️ 34 °C
Obiettivo di oggi è incontrarsi con Luca, Angela e i ragazzi che sostano a "La Porta del Paradiso", località a pochi km da Palau. Per problemi logistici decidiamo di trascorrere qualche ora inOkumaya devam et
La Maddalena
26 Temmuz 2022, İtalya ⋅ 🌬 27 °C
Dopo una corsetta rigenerante con Luca Pellegrini (detto tra di noi il ragazzo ha stoffa) partiamo in direzione Palau. Da qui salpano i traghetti per La Maddalena (euro 55,00 andata e ritorno conOkumaya devam et
Maddalena e Caprera
27 Temmuz 2022, İtalya ⋅ 🌙 26 °C
Corsetta anche questa mattina a fianco del forte atleta vezzanese Luca Pellegrini. Circa 9 chilometri di asfalto resi sopportabili dal paesaggio e dalla brezza mattutina. Dopo la colazione delOkumaya devam et
Caprera e Vignola Mare
28 Temmuz 2022, İtalya ⋅ 🌙 23 °C
La giornata inizia male: la Brico di La Maddalena ha terminato le punte per gli ombrelloni e non ha il materassino a retina per la mia cucciola. Dobbiamo fare buon viso a cattivo gioco e affrontiamoOkumaya devam et
Da Vignola Marina a Spiaggia Pazzona
29 Temmuz 2022, İtalya ⋅ 🌙 23 °C
Attività culturale - sportiva questa mattina sempre in compagnia di Luca Pellegrini. Visitiamo nell'ordine: Torre Vignola, chiesetta di San Silverio e Nuraghe Tuttusoni. Dopo 11 km di sofferenza eOkumaya devam et
Spiaggia Pazzona
30 Temmuz 2022, İtalya ⋅ 🌙 25 °C
Giornata di mare sulla spiaggia Pazzona vicino a Stintino ( SS). Finalmente mia moglie mi compra la punta per l'ombrellone e ciò mi riempie di gioia (anche se tra due giorni dobbiamo rientrare aOkumaya devam et
Separazione e inizio rientro
31 Temmuz 2022, İtalya ⋅ 🌙 25 °C
Questa mattina ci separiamo dai Pellegrini - Grasso. Loro si dirigono verso Spiaggia Pelosetta per poi, il giorno dopo, raggiungere l'Asinara alla scoperta dei luoghi di infanzia del nonno Domenico.Okumaya devam et
Traghetto e rientro a Vezzano
1 Ağustos 2022, İtalya ⋅ 🌙 20 °C
Mi sveglio alle ore 6.00 e parto a caccia di brioches per la mia cucciola. Trovo facilmente un bar aperto che mi permette anche di ricaricare il telefono (è proprio giunta l'ora di cambiarlo). AlleOkumaya devam et