Partenza e prima tappa
July 17, 2022 in Italy ⋅ ⛅ 28 °C
Nella mattinata di domenica 17 luglio partiamo da Vezzano. Come sempre guido io e come sempre chiedo subito il cambio (già ad Affi). Il sonno mi costringe a chiudere gli occhietti che riapro quasi aRead more
Livorno
July 18, 2022 in Italy ⋅ ☀️ 31 °C
La giornata di domenica inizia con una corsetta sulle mura di Lucca. Colazione in città e ritorno al camper per preparare la ripartenza. Abbiamo infatti appuntamento con mio cugino Bruno a LivornoRead more
Cala Liberotto
July 19, 2022 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C
Sbarchiamo a Olbia. Raggiungiamo il Camping Cala Ginepro e trascorriamo il pomeriggio in spiaggia a Cala Liberotto con Andrea e Serena (+ Riccardo e Francesco). Ceniamo da loro raggiungendo il loroRead more
Oasi Biderosa
July 20, 2022 in Italy ⋅ ☀️ 31 °C
Oggi "visitiamo" l'Oasi Biderosa (da vedere) partendo a piedi dal campeggio. Dopo circa 15 minuti di cammino e dopo aver guadato un piccolo fiume (o torrente...non so la differenza), ci piazziamo inRead more
Muras di Nardi
July 21, 2022 in Italy ⋅ ☀️ 30 °C
Verso le 10.00 lasciamo il campeggio Cala Ginepro. Verso le 14.00 arriviamo in località Mari Ermi vicino a Is Arutas (più famosa) presso agricampeggio Muras di Nardi (Oristano). Area sosta spartana,Read more
Giornata al mare
July 22, 2022 in Italy ⋅ ☀️ 30 °C
Oggi giornata al mare sulla bella spiaggia di fronte all'area di sosta. In astinenza da Campari e con la voglia di cenare partiamo verso le 20.00 a piedi in direzione sud. Ristoranti zero (bisognaRead more
Bosa e Alghero
July 23, 2022 in Italy ⋅ ☀️ 33 °C
Verso le 10.00, dopo aver smontato tutto e dopo aver ricevuto numerosi suggerimenti turistici da Giuseppe (sardo doc), lasciamo l'area di sosta in direzione Bosa. Facciamo rifornimento per la primaRead more
Spiaggia delle Bombarde
July 24, 2022 in Italy ⋅ ☀️ 24 °C
La giornata inizia per me con alcune bestemmie dovute a problemi tecnico/informatici. Non pensavo che fosse così difficile registrarsi sull'app di IP. Dopo vari tentativi ci riesco e decido diRead more
Raggiungendo i PelleGrasso
July 25, 2022 in Italy ⋅ ☀️ 34 °C
Obiettivo di oggi è incontrarsi con Luca, Angela e i ragazzi che sostano a "La Porta del Paradiso", località a pochi km da Palau. Per problemi logistici decidiamo di trascorrere qualche ora inRead more
La Maddalena
July 26, 2022 in Italy ⋅ 🌬 27 °C
Dopo una corsetta rigenerante con Luca Pellegrini (detto tra di noi il ragazzo ha stoffa) partiamo in direzione Palau. Da qui salpano i traghetti per La Maddalena (euro 55,00 andata e ritorno conRead more
Maddalena e Caprera
July 27, 2022 in Italy ⋅ 🌙 26 °C
Corsetta anche questa mattina a fianco del forte atleta vezzanese Luca Pellegrini. Circa 9 chilometri di asfalto resi sopportabili dal paesaggio e dalla brezza mattutina. Dopo la colazione delRead more
Caprera e Vignola Mare
July 28, 2022 in Italy ⋅ 🌙 23 °C
La giornata inizia male: la Brico di La Maddalena ha terminato le punte per gli ombrelloni e non ha il materassino a retina per la mia cucciola. Dobbiamo fare buon viso a cattivo gioco e affrontiamoRead more
Da Vignola Marina a Spiaggia Pazzona
July 29, 2022 in Italy ⋅ 🌙 23 °C
Attività culturale - sportiva questa mattina sempre in compagnia di Luca Pellegrini. Visitiamo nell'ordine: Torre Vignola, chiesetta di San Silverio e Nuraghe Tuttusoni. Dopo 11 km di sofferenza eRead more
Spiaggia Pazzona
July 30, 2022 in Italy ⋅ 🌙 25 °C
Giornata di mare sulla spiaggia Pazzona vicino a Stintino ( SS). Finalmente mia moglie mi compra la punta per l'ombrellone e ciò mi riempie di gioia (anche se tra due giorni dobbiamo rientrare aRead more
Separazione e inizio rientro
July 31, 2022 in Italy ⋅ 🌙 25 °C
Questa mattina ci separiamo dai Pellegrini - Grasso. Loro si dirigono verso Spiaggia Pelosetta per poi, il giorno dopo, raggiungere l'Asinara alla scoperta dei luoghi di infanzia del nonno Domenico.Read more
Traghetto e rientro a Vezzano
August 1, 2022 in Italy ⋅ 🌙 20 °C
Mi sveglio alle ore 6.00 e parto a caccia di brioches per la mia cucciola. Trovo facilmente un bar aperto che mi permette anche di ricaricare il telefono (è proprio giunta l'ora di cambiarlo). AlleRead more