YUU ist cool

Bei der Hotelauswahl gestern waren wir nicht so sicher ob es unseren Standard 🥳 erfüllt. Die Auswahl an guten Hotels in der Stadt ist ziemlich eingeschränkt.
Online war das Yuu bereitsRead more
Online war das Yuu bereitsRead more
Zwei Sehenswürdigkeiten liegen ein Fussmarsch vom Hotel weg.
Der historische Wat .... sieht nicht mehr so frisch aus und sollte dringend renoviert werden
Im Park gibt es mehr zu sehen. Eine riesigeRead more
Nachdem wir den paradiesisch anmutenden Garten des Bruders von Öng besichtigt haben, machen wir uns auf den Weg nach Ubon Rachatani.
Pawin auch "B" genannt, Sohn von Tida, studiert an derRead more
Bereits die ganze Woche schon habe ich hier über das Ableben des Grossvaters der Cousine Fai und des Cousins Pisin berichtet und die erstaunlichen Vorgänge drumherum.
Langsam ist mir das Thema einRead more
Heute ist zur Abwechslung nicht viel los. Während Tida am Morgen auf dem Markt einkauft und danach beim Coiffeur ist, bringe ich die Finanzen im Geschäft in Ordnung. Läuft leider nicht ganz rund,Read more
Das schöne mehrstöckige Haus der Nachbarn ist mir schon früher aufgefallen. Nun dürfen wir es besichtigen. Die Schwester von Öng "Mod" und ihr Mann sind die Besitzer.
Tida, Öng und Mod sindRead more
Ein paar Kilometer weiter im Thailändischen Outback - ist eim bisschen übertrieben,hat immerhin Strom - besuchen wir eine Tempelanlage. Der Tempel heisst "liegender Elefant ".
Ein bekannter MönchRead more
Mäu führt uns mit seinem grossen ISUZU über eine Naturstrasse näher zur Kambotschanischen Grenze.
Wir kommen in einem militärisch kontrollierten Resort an. Maske ist hier Pflicht, zumindest beiRead more
Nachdem die Verwandtschaft unser Programm in den letzten Tagen dominiert hat, wollen wir mal einen Ausflug machen.
Tida sagt es gehe in die Berge. Ich habe keine Ahnung wohin es geht, zumal allesRead more
Wiedrum ein gemütlicher Morgen im Garten von Öng. Kokosnuss-Pflücker schneiden die Nüsse mit einem langen Sichel-Stiel ab - aufpassen, nicht drunter stehen🥴.
Öng verkauft für 5 Bhat proRead more
Traveler