Auf los geht's los 🥳

Es ist soweit: heute ist der 06.05.2023 und wir starten unsere Reise nach Portugal. Geplant ist, dass wir in Lissabon beginnen und anschließend im Uhrzeigersinn durch das Land flitzen 😁.
DankBaca lagi
DankBaca lagi
Unsere erste Nacht verbrachten wir in einer (laut Olli "echt hippen") Jugendherberge in Setúbal.
Nach einem sehr leckeren Frühstück starteten wir unsere Rundreise durch Portugal in Almada. HierBaca lagi
Nachdem wir leider heute morgen feststellen mussten, dass wir das geniale Frühstück (welches wir gestern bekommen hatten) eigentlich gar nicht hätten bekommen dürfen, fiel unser morgendlichesBaca lagi
Heute morgen schauten wir in den Himmel und sahen tatsächlich Wolken 😳. Gott sei Dank haben wir den Besuch des Ozeanariums auf heute geplant gehabt 🤩. Wer in Lissabon ist, sollte sich das nichtBaca lagi
Nach dem Besuch im Ozeanium fuhren wir zum westlichsten Punkt des europäischen Festlandes: Cabo da Roca.
Die Landschaft war durchzogen mit zahlreichen Warnschildern, welche Strafen androhten, sollteBaca lagi
Ein neuer Tag, ein neuer Trip. Heute haben wir eine ganz schön lange Autofahrt vor uns. Damit es nicht allzu langweilig wird, halten wir zwischendurch in den unterschiedlichsten Orten. Bevor es losBaca lagi
Nach unserem Besuch in Nazaré, fuhren wir weiter nach Coimbra. Sie ist die ehemalige Hauptstadt Portugals und vor allem für ihre alte Universität mit historischer Bibliothek bekannt. Coimbra hatBaca lagi
Der letzte Stopp vor Porto war die Stadt Aveiro. Sie erinnert uns ein bisschen an Venedig, da drei Kanäle durch die Stadt fließen und auf ihnen sehr bunt bemalte Gondeln fahren. Außerdem sind wirBaca lagi
Endlich angekommen in Porto und somit auch im nächsten Hotel.
Auf dem Weg hierher hatten wir so vieles gesehen, dass wir keine Lust mehr hatten die Stadt heute Abend auch noch zu erkunden. WirBaca lagi
Es ist soweit: wir schauen uns die Stadt Porto etwas genauer an 💪.
Da wir in den letzten Tagen soooo viel gelaufen sind, haben wir uns heute ein Ticket für den Hop on Hop off Bus gekauft 🤩Baca lagi
PengembaraViel Spaß:)
PengembaraDankeschön :)
PengembaraGanz viel Spaß! Finde ich von Olli sehr vorbildlich das er sich die Reiseroute gleich aufs T-Shirt hat drucken lassen ;-)
Pengembara😂👍
PengembaraHaha sicher ist sicher 😬😬