Auf geht’s in den Urlaub der Planänderungen
8. juni, Tyskland ⋅ ☀️ 25 °C
Im Vorfeld dieses Urlaubs haben sich die Pläne so oft geändert, er kann nur gut werden.
Ursprünglich sollte es am Sonntag direkt von Audigast gen Norden Richtung Dänemark gehen, um dann amLæs mere
Wrocław/Breslau
8. juni, Polen ⋅ ☀️ 28 °C
Der Nachmittag ist noch jung und so zieht es Heidi und mich in die Altstadt zum Sightseeing.
Gaaaanz zufällig führt meine Route an dem ein oder anderen Cache vorbei. Außerdem gönne ich mir eineLæs mere
Hallo Slowakei
9. juni, Slovakiet ⋅ ☁️ 21 °C
Wir starten bei strahlendem Sonnenschein nach einem Spaziergang auf und um die alte Bastian von Breslau.
Auf dem Weg begleitet mich erst Jaci am Telefon und anschließend nochmal Virginia RobertsLæs mere
Regentag
10. juni, Slovakiet ⋅ 🌧 18 °C
Die Wettervorhersage hält, was sie versprochen hat: es regnet 🌧️
Also verbummeln wir den Vormittag und machen einen ausgiebigen Mittagsschlaf.
Dann zeichnet sich eine Regenpause ab und wirLæs mere
Tatranska Lomnica
11. juni, Slovakiet ⋅ ☁️ 12 °C
Nachts hat es weiterhin ordentlich geregnet und gewittert. Am Morgen ist es dann endlich trocken und so können wir in Richtung Tatranska Lomnica starten.
Die rufen dort Parkgebühren von 5€ proLæs mere
Dolina Siedmich Pramenov (Tal der sieben Quellen
12. juni, Slovakiet ⋅ ☁️ 16 °C
Gut erholt stehen wir heute nicht ganz so zeitig auf, während die Sonne schon ein wenig durch die Wolken scheint. Die hohen Gipfel entziehen sich allerdings immer noch meinen Blicken.
Dann geht esLæs mere
Javorova Dolina (Ahorntal)
13. juni, Slovakiet ⋅ ⛅ 14 °C
Der Morgen sieht noch etwas diesig aus, aber die Sonne kämpft.
Es geht in Richtung Polen und so komme ich zur Nordseite der Tatra.
Zunächst gibt es im Ort eine schicke Holzkirche. Als wir dannLæs mere
Hrebienok & Vodopády Studeného potoka
14. juni, Slovakiet ⋅ ⛅ 11 °C
Der Morgen startet leicht bewölkt und ich wähle heute zum ersten Mal die halblangen Hosen.
Der Plan sieht heute zwei zusammengelegte Touren aus dem Wanderführer vor - einzeln wären sie dasLæs mere
Popradske pleso
15. juni, Slovakiet ⋅ ☁️ 8 °C
Eigentlich war für heute nochmal eine längere Tour etwas weiter hinauf geplant. Aber irgendwie entsprach das Wetter nicht der Vorhersage.
Also habe ich kurzerhand umgeplant und eine kürzere RouteLæs mere
Dolina Zeleneho plesa
16. juni, Slovakiet ⋅ ☀️ 22 °C
Als ich aufwache, bin ich sehr froh, die ursprünglich für gestern geplante Tour auf heute verschoben zu haben. Denn die Sonne strahlt vom blauen Himmel.
Also machen wir uns eine Stunde eher losLæs mere
Westwärts
17. juni, Tjekkiet ⋅ ⛅ 23 °C
Heute Früh hieß es Taschen packen, im Auto verstauen und los geht’s.
Während sich der Smart ein bisschen Energie zieht, logge ich mal noch eben drei Caches in Poprad und dann geht es endgültigLæs mere
Wieder zuhause 🏡
18. juni, Tyskland ⋅ ☁️ 28 °C
Morgens noch fix an den Schnelllader - die Zeit reicht gerade für einmal auf Toilette gehen und einen Cache.
Auf der Fahrt begleiten mich Reisen Reisen, Christine Thürmer
Um eins stehen wir schonLæs mere