In der Sonne chillen

So, heute muss zuerst einmal der Smart durch eine Waschstraße. Er ist voller Schlammspritzer von der unglaublich miserablen Zufahrt zur Finca auf Mallorca.
Anschließend füllen wir unsere Vorräteもっと詳しく
Anschließend füllen wir unsere Vorräteもっと詳しく
Wir schlafen bis 9.00 Uhr, und das auf einer Autobahnraststätte!
Was sofort beim Aufwachen auffällt, ist die recht hohe Temperatur. Das Thermometer zeigt bereits 18° Grad.
Die 62 km zumもっと詳しく
Good-bye Mallorca, es war schön auf dir, auch wenn du uns 3 Wochen mit dem Wetter geärgert hast.
Gegen 8.00 Uhr verlassen wir die Finca und erreichen 1 1/2 Stunden später den Hafen. Jetzt heißtもっと詳しく
Die Spanier haben es raus. Außer den Weihnachtstagen gibt es im Dezember zwei weitere Feiertage, den Verfassungstag am 6.12. und Maria Empfängnis am 8.12. So vergeht der dunkle Monat sehrもっと詳しく
Es ist unser 5. Dienstag auf Mallorca und es ist wieder Wochenmarkt in Arta.
Seit unserer Ankunft steht fest, dass wir dorthin wollen, da er als einer der schönsten auf der Insel gilt. Die erstenもっと詳しく
In Spanien ist heute Feiertag "Tag der Verfassung". Das Wetter ist gut, und daher sind nicht nur wir on Tour, sondern auch viele spanische Familien.
Unser Ziel ist heute der Südwesten derもっと詳しく
Das tolle Wetter nutzen wir um nach Soller zu fahren. Die Wiesen wirken eher österlich in ihrem kräftigen Hellgrün und den blühenden Blumen als vorweihnachtlich.
Nachdem wir einen Parkplatzもっと詳しく
Gestern Abend kam die Frage auf ob wir nicht doch schon wie ursprünglich geplant nächste Woche auf das Festland übersetzen sollen.
Bis auf die wirklich spektakuläre Westküste haben wir sehr vielもっと詳しく