12.2.2024

Wir haben uns relativ früh auf den Weg nach Loulé gemacht. War doch der gestrige Umzug (die Premiere 2024) wegen des schlechten Wetters abgesagt worden. Heute , bei strahlendem Sonnenschein werdenMeer informatie
Am 13. haben wir uns mal nichts vorgenommmen. Nach dem Fasching in Loulé war das Bedürfnis nach Neuigkeiten erst einmal befriedigt. Lediglich einen kleinen Spaziergang ums Haus habe ich mirMeer informatie
Heute Vormittag kam unser Vermieter mit der Bitte den Strom abzuschalten. Die Freileitungen stellen gelegentlich ein Problem da. Heute soll es einen Brand an einem Mast gegeben haben. Also Strom aus.Meer informatie
Villa Alvor heißt das Weingut in der Nähe von Portimao. Den Wein haben wir am vergangenen Sonntag in Lagos in der Gaststätte Lacus empfohlen bekommen. Der war so lecker, dass wir uns damitMeer informatie
Sonnabend ist der Tag der Märkte. Wir sind nach Portimao gefahren. Fisch kaufen und dazu frisches Gemüse. Beides gefunden. Ina hat gekocht. Nun geht's auf die Terrasse. Der Atlantik donnert gegenMeer informatie
Nach dem Mittagsschlaf auf der Terrasse haben wir noch einen kleinen Spaziergang gemacht. Die Wellen donnern so gegen die Felsen, dass die Schwingungen im Hause zu spüren sind. Das muss ich mirMeer informatie
Bis kommenden Mittwoch soll uns das schöne Wetter erhalten bleiben. Also wollen wir die Zeit nutzen. Heute geht´s rechts rum. Richtung Ferragudo. Die Wanderung beginnt am Monte Cavoeiro und soll ca,Meer informatie
Heute soll der bisher wärmste Tag für uns werden. Nach der anstrengenden Tour von gestern soll es heute gemütlich zugehen. Als erstes fahren wir nach Olhao. Ich möchte gerne den Fischmarkt sehen.Meer informatie
Der Tag ging gleich los. "Um die Ecke" kam ein Segelboot. Da habe ich mich gefreut. Wundert es mich doch, dass so wenige Segler dieses tolle Wetter nutzen. Alle paar Meilen ist hier ein Hafen. UndMeer informatie
In Ferragudo gibt es einen sehr geschützten Strand. Da wollen wir hin. Die Erwartung ist, dass dort Wellen keinen Einfluss auf´s Baden haben. Vorher gehen wir in einer Snack-Bar eine kleine MahlzeitMeer informatie