Autobahn nach Marseille...

Die Landschaft hat sich wieder geändert! Weg vin den Melonen-und Kiwiplantagen, hin zu Kakibäumen, Kakteen, Olivenhainen und Meeresluft. Ja, wir haben tatsächlich das Mittelmeer erreicht! NachRead more
Städte mit dem Rad zu erkunden, ist so eine Sache für sich, und in Marseille nahezu unmöglich! Die Stadt ist einfach vollkommen irre! Heute morgen ging es wieder über die Autobahn Richtung ZentrumRead more
Wir waren da 😉
Ja, wir sind im Reisanbaugebiet! Irgendwie logisch, schließlich essen die Italiener traditionelles Risotto und trotzdem total ungewohnt, plötzlich an Reisfelder vorbei zu radeln 🤪
Den Tag habenRead more
Danke Guiseppe konnten wir im trockenen und warmen schlafen. Zum Frühstück durften wir endlich mal wieder Milch mit unseren Haferflocken mischen, und es gab zur Krönung des Tages auch noch einenRead more
Heute morgen gab es von unseren Gastgebern Müsli mit Cornflakes und Milch und unter dem Tisch hat die 18 Jahre alte Katze ganz laut geschnurt:) Gestärkt haben wir unsere Sachen zusammengeräumt undRead more