Ready for take off
Check in ✅
Boarding ✅
Good bye Germany 🇩🇪 👋
Next stop: Dubai
Das Abenteuer Neuseeland beginnt!
October 10, 2016 in Germany ⋅ ⛅ 6 °C
Rucksäcke sind gepackt, das Abenteuer kann beginnen
1. Zwischenstopp: Dubai
October 11, 2016 in the United Arab Emirates ⋅ ☀️ 23 °C
Nach 6,5 Stunden im Flugzeug habe ich nun 3 Stunden Aufenthalt in Dubai, dem Abflugsterminal seh ich von Dubai leider nicht all zu viel
6h 30min von 23h 30min Flugzeit ✅
+2h von +11hRead more
2. Zwischenstopp: Brisbane
October 12, 2016 in Australia ⋅ ⛅ 22 °C
Nach etlichen Filmen, Serien und Kurzschlafphasen habe ich nun Brisbane erreicht und es trennen mich nur noch 3 Stunden von meinem Ziel. Langsam freue ich mich auch echt auf ein richtiges Bett undRead more
Endlich angekommen in Auckland!
October 12, 2016 in New Zealand ⋅ ⛅ 17 °C
Nach über 40 Stunden unterwegs, bin ich nun endlich auf neuseeländischen Boden angekommen 😊👍 Jetzt erst mal ein wenig Schlaf nachholen, damit morgen Auckland erkundet werden kann.
Tag 1: Auckland von oben
October 13, 2016 in New Zealand ⋅ 🌙 14 °C
Nachdem ich doch besser geschlafen habe als im Vorfeld gedacht (die Matratze im Hostel ist dünner als dünn 🙈), hab ich mir Auckland auf dem SkyTower von oben angeschaut. In knapp 200m HöheRead more
Tag 3: From Auckland to Paihia
October 15, 2016 in New Zealand ⋅ 🌙 12 °C
Heute hat endlich meine Bustour gestartet und ich konnte somit Auckland den Rücken kehren. Auckland hat schöne Stellen,
aber an für sich ist es halt doch eine Großstadt und das merkt man leiderRead more
Mt Eden
October 15, 2016 in New Zealand ⋅ 🌧 11 °C
Gestern habe ich mir den Mt Eden, einem vulkanischen Kegel in Auckland angeschaut. Bei guten Wetter hat von von ca. 200m hohen Gipfel einen tollen Panoramablick über Auckland. Leider hatte ich nichtRead more
Cape reinga
October 18, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 17 °C
In den letzten Tagen im Nordland von Neuseeland habe ich so viele schöne Naturgegebenheiten sehen dürfen, die sich gar nicht mit Worten beschreiben lassen.
Alleine das Cape Reinga ist es mehr alsRead more
Besuch im Land der Hobbits
October 22, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 16 °C
Am Samstag stand ein Besuch in Hobbiton an - das Filmset der Herr der Ringe- und Hobbit-Filme.
Man kommt bei der Tour nicht mehr aus dem staunen und entdecken raus. Ist alles richtig schön undRead more
Rotorua - eine Stadt auf heißem Boden
October 24, 2016 in New Zealand ⋅ 🌧 14 °C
Seit Samstag bin ich nun in Rotorua. In und außerhalb der Stadt findet man immer wieder sogenannte "thermal areas" - hier brodelt und kocht es überall. Dabei handelt es sich um brodelndeRead more
Taupo
October 28, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 17 °C
Heute Morgen stand Skydiving über dem Lake Taupo auf dem Programm. Aus 15000ft (ca. 4,5km) ging es mit 60 Sekunden freiem Fall Richtung Erde zurück. Einfach unbeschreiblich schön der Blick überRead more
Tongariro Apline Crossing
October 30, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 10 °C
Ein bisschen Wandern muss natürlich in Neuseeland auch sein ;) Deshalb hieß es am Sonntag früh aufstehen, um den Tongariro Alpin Crossing zu bewältigen. Dick eingepackt und für jede WetterlageRead more
Picton - Nelson - Abel Tasman
November 6, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 11 °C
Mittlerweile bin ich seit fast einer Woche auf der Südinsel. Nach sonnigen Stopps in Picton und Nelson ging es weiter in den Abel Tasman Nationalpark. Dort stand dann bei leider nicht all so tollemRead more
Pancake Rocks
November 8, 2016 in New Zealand ⋅ 🌙 12 °C
Heute stand eine lange Busfahrt entlang der Westküste von Westport nach Franz Josef auf dem Plan. Einen Zwischenstopp legten wir in Punakaki bei den Pancake Rocks ein. Die Felsen sehen aus, als obRead more
Franz Josef Glacier
November 9, 2016 in New Zealand ⋅ 🌙 8 °C
Leider hatten wir in Franz Josef mit dem Wetter nicht all zu viel Glück - Regen, Gewitter, ziemlich bewölkt 🌦⛈ Dennoch haben wir uns natürlich auf den Weg gemacht, den Gletscher zuRead more
Erdbeben bei Christchruch
November 14, 2016 in New Zealand ⋅ 🌙 8 °C
Heute Nacht gab es ein ziemlich heftiges Erbeben in der Nähe von Christchurch. Mir geht es gut, bin zwar auch auf der Südinsel aber an der Westküste und hab nichts von dem Erdbeben mitbekommen. EsRead more
Deep South Trip
November 16, 2016 in New Zealand ⋅ ⛅ 1 °C
Am Sonntag ging es los zu einem 3-Tage-Trip von Queenstown aus in den tiefen Süden.
Zuerst ging es ins Fjordland zum Milford Sound. Milford Sound ist ein Fjord, welcher zum UNESCO WeltnaturerbeRead more
Queenstown
November 18, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 7 °C
Die letzten zwei Tage war ich in Queenstown, der Touristen-, Adrenalin- und Partyhochburg Neusselands. Ich persönlich finde Queenstown hat etwas von einem österreichische Touristenskiort. Es liegtRead more
Mt Cook
November 18, 2016 in New Zealand ⋅ ☁️ 15 °C
Mt Cook ist mit 3724m der höchste Berg Neuseelands. Bei strahlendem Sonnenschein konnten wir heute eine kleine Wanderung zum Fuße des Mt Cooks und seinem Gletschersee machen.
Bilder sagen mehr alsRead more
Christchurch
November 23, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 23 °C
Meine letzten Tage in Neuseeland verbrachte ich in Christchurch - mit ca. 350.000 Einwohnern die größte Stadt auf der Südinsel.
Die Stadt ist noch deutlich gekennzeichnet von den Folgen derRead more
See ya, New Zealand!
November 24, 2016 in New Zealand ⋅ ☁️ 12 °C
Heute heißt es Abschied nehmen von Neuseeland. Ich durfte in den letzten sechs Wochen so viele Eindrücke und Erlebnisse in diesem wunderschönen und so vielfältigen Land sammeln und erleben, dassRead more
Sydney
November 27, 2016 in Australia ⋅ ⛅ 21 °C
Die letzten drei Tage in Sydney vergingen wie im Flug. Ich durfte bei schönstem Sonnenschein die Stadt erkunden, natürlich stand die typischen Touri-Sachen auf dem Programm - Opera House, HarbourRead more
Los Angeles
November 30, 2016 in the United States ⋅ 🌙 16 °C
Heute hier morgen dort, bin kaum da muss ich fort 🙈😀 So fühle ich mich grad ein wenig, denn ich sitze schon wieder am Flughafen und warte auf meinen Flug nach San Francisco.
Die letzten dreiRead more
San Francisco
December 4, 2016 in the United States ⋅ ☀️ 13 °C
Die letzten Tage meiner acht-wöchigen Reise verbrachte ich in San Francisco. Die Stadt hat es echt in sich, ständig geht man auf und ab. Vor allem wenn man zu Fuß unterwegs ist, bekommt man es sehrRead more