Ruhetag. Jetzt wirklich.

Heute Nacht hat es heftig geregnet - in Norditalien sind Unwetter mit Starkregen angesagt. Die sind hier zum Glück nicht angekommen. Als die belgische Radgruppe heute morgen beim Frühstück fragt,Leggi altro
Auf einen caffè nach Gradara.

Während Norditalien im Starkregen versinkt, ist es in Gabicce Mare grau, aber trocken. Ich schließe mich heute Birgit und Ulli an, und unser Guide und Wetterfrosch Fabrizio bringt uns trocken in dieLeggi altro
Wieder nach Süden: Gubbio

Nach 4 Nächten im Alexander bike Hotel - mehr als geplant, und es war wieder so schön! - starte ich heute morgen Richtung Südwesten. Birgit und Ulli mit Guide Fabrizio leisten mir bis UrbinoLeggi altro
Assisi - Ostergeschäft

Heute Morgen ist meine liebe Tante Inge gestorben und ich mag grad gar nicht schreiben.
Die Fahrt war toll, warm, wenig Wind, einsame Strassen…. Gegen Mittag Ankunft in Assisi. Eine wirklichLeggi altro
Bella Perugia 😍

Der erste Teil meiner heutigen Tour bringt mich bis Perugia - mit einem Abstecher zu Ullis Freund Bruno auf einen Cappuccino. Danach folgen ein paar anspruchsvolle Kilo- bzw. Höhenmeter, denn wieLeggi altro
Im Kursaal - am Lago Trasimeno.

Nachdem ich mich durch das Strassengewirr aus der Stadt gearbeitet habe, geht’s weiter…. Noch ein paar Höhenmeter auf Straßen mit schlimmen Schlaglöchern, dafür ist das Stück zum SeeLeggi altro
Natur pur.

Wow, was für eine schöne Strecke heute… und es ist so warm, dass ich schon in kurz-kurz starten kann! Zunächst geht es ein Stück auf dem Radweg am Lago Trasimeno entlang - Slalom um dieLeggi altro
Ein bisschen Matsch am Ruhetag.

Angekommen im eroica Land - hier in der Umgebung finden die legendären Radrennen auf den weißen Schotterpisten statt. Wie Sandro sagt - es wäre unhöflich, hier nicht zu fahren. Meine SchaltungLeggi altro
Finale mit Allem.

Letzte Nacht hat es geregnet und heute morgen ist es wieder frisch…bevor ich zu meiner letzten Etappe starte, bekomme ich ein leckeres Frühstück von Emma, dann verlasse ich dieses kleine Paradies.Leggi altro
Firenze - arrivederci, Bella Italia

Das Rad-Abenteuer ist nun vorbei - eine kleine Abenteuer Einlage war noch die Buchung der Rückreise. Online geht’s mit dem bike nicht, also ab zum Bahnhof. Am Ticketschalter muss man NummernLeggi altro
Bahn & bike 🙈

Das Abenteuer ist doch noch nicht zuende. In Florenz wurde mir ein Ticket für mein bike und mich verkauft mit dem Hinweis, ich müsste in Bologna nochmal eine Reservierung fürs Fahrrad buchen. DasLeggi altro
Bahn, bike & Serendipity

Morgens um kurz vor 9 in Verona…. Dieser Bahnhof ist riesig!! Und er hat einen Extra Schalter für DB / ÖBB. Ich habe jetzt ein Ticket bis Brennero, von dort bis Innsbruck und dann geht’s mit demLeggi altro
Wieder zuhause 🇮🇹😊😢🚴🏻🏴☠️

Glück.

Morgens aufs Fahrrad steigen und los, voller Neugier und Erwartung: wohin wird der Tag mich bringen, wie oft werde ich mich verfahren, komme ich ohne Panne durch den Tag? Was werde ich sehen, wo werdeLeggi altro
Viaggiatore
„Das Luftelement umhüllt das Werk, vermittelt Leichtigkeit und Spiritualität und suggeriert, dass Veränderung möglich ist, man muss sie nur wollen.“
Viaggiatore
„Die sich wiederholende Textur suggeriert eine aufsteigende Bewegung, einen lebenswichtigen Atemzug, der die Seele in einem ewigen Dialog zwischen Erde und Luft zu neuen Möglichkeiten erhebt.“