Canterbury Cathedral
June 7 in England ⋅ ☁️ 18 °C
Canterbury
June 7 in England ⋅ ☁️ 18 °C
Wir nehmen in einem Café am Stadtrand von Dover unser Frühstück ein. Ein englisches Frühstück mit 2 Spiegeleiern, Toast, Pilzen und Tomaten und Kartoffel-Bohnen Puffer. Nicht gerade unserRead more
Canterbury Anlage um Kathedrale
June 8 in England ⋅ ☁️ 17 °C
Canterbury (Ruhetag)
June 8 in England ⋅ 🌧 16 °C
Heute haben wir einen Ruhetag, darum geht alles langsamer, auch beim Frühstück. Komplizierter für das Frühstück geht es fast nicht mehr. Alles auf Einzel- und Nachbestellung. Am Ende haben wirRead more
June 9 in England ⋅ ⛅ 15 °C
Am Mittag
June 9 in England ⋅ ☁️ 15 °C
Am Nachmittag
June 9 in England ⋅ ⛅ 15 °C
Charing
June 9 in England ⋅ 🌬 15 °C
Beim Frühstück im Flagstaff wollen wir keinen Durchlaufkaffee, sondern bestellen total vier Espresso. Beim auschecken verrechnet uns das Hotel 16 Pfund für die Maschinenkaffees. Wir insistieren,Read more
June 10 in England ⋅ ☁️ 15 °C
Am Nachmittag
June 10 in England ⋅ ☁️ 16 °C
Aylesford
June 10 in England ⋅ 🌧 13 °C
Der heutige Weg ist nicht mehr so abwechslungsreich wie gestern. Er verläuft parallel in den Hügeln etwas oberhalb der Autobahn die nach London führt. Das Rauschen des Verkehrs begleitet uns denRead more
June 11 in England ⋅ ☁️ 14 °C
Lullingstone Castle
Lullingstone Roman Villa
Am Mittag und Nachmittag
Dartford
June 11 in England ⋅ ☁️ 16 °C
Heute stehen wir etwas früher als gewöhnlich auf. Die Wettervorhersage gibt an, dass ab 10.00 Uhr bis weit in den Nachmittag mit Dauerregen zu rechnen ist. Dem wollen wir soweit möglichRead more
Am Morgen im Moor
June 12 in England ⋅ ☁️ 17 °C
Vormittag
June 12 in England ⋅ ☁️ 19 °C
Nachmittag
June 12 in England ⋅ ☁️ 21 °C
London
June 12 in England ⋅ ☀️ 20 °C
Heute Morgen sind wir ohne Frühstück losgelaufen. Der Weg geht über ein Aussenquartier und einer Industriezone von Dartford. Anschliessend weiter in einer Moorlandschaft in Richtung Themse.
In derRead more
Saint Paul's Cathedral
June 13 in England ⋅ ⛅ 17 °C
Oxford Street
June 13 in England ⋅ ☁️ 19 °C
London City
June 13 in England ⋅ ⛅ 21 °C
Zum Frühstück gehen wir in ein Café direkt um die Ecke. Heute haben wir Lust auf eine Shoppingtour. Zuerst führt uns der Weg durch das Bankenviertel. Es ist hier sehr sauber und an diesem SamstagRead more
Notting Hill
June 14 in England ⋅ ☁️ 18 °C