25 de mayo, Francia ⋅ ☀️ 27 °C
25 de mayo, Francia ⋅ 🌙 18 °C
25 de mayo, Francia ⋅ ☀️ 30 °C
Péronne
25 de mayo, Francia ⋅ ☀️ 30 °C
Heute Morgen um 07.30 Uhr ist es in der Stadt Saint-Quentin sehr ruhig, nur die Kehrichtabfuhr ist unterwegs. Wir suchen noch eine Bäckerei für Brötchen und Sandwiche. Am Stadtrand geht der WegLeer más
26 de mayo, Francia ⋅ ☀️ 23 °C
Kirchen
26 de mayo, Francia ⋅ ☀️ 27 °C
Soldatenfriedhöfe 1. Weltkrieg
26 de mayo, Francia ⋅ ☀️ 28 °C
Bapaume
26 de mayo, Francia ⋅ ☀️ 29 °C
Um 07.30 starten wir in Péronne, um die kühleren Morgenstunden ausnützen zu können. Die erste Hälften der Strecke haben wir echtes Glück mit Schatten und angenehmen Winden. Der Weg führtLeer más
Sapignies
27 de mayo, Francia ⋅ ☀️ 22 °C
27 de mayo, Francia ⋅ ☀️ 25 °C
Arras
27 de mayo, Francia ⋅ ☀️ 29 °C
Am Morgen ist es noch kühl als wir loslaufen, aber leider nicht lange. Nahezu auf der ganzen Strecke, bis auf ca. 3 km, haben wir keinen Schatten, aber es gibt immer wieder etwas Wind.
Zuerst treffenLeer más
Carrière Wellington
28 de mayo, Francia ⋅ ⛅ 26 °C
Arras (Ruhetag)
28 de mayo, Francia ⋅ ⛅ 30 °C
Heute schlafen wir wieder mal länger und lassen uns Zeit beim Frühstück.
Wir besuchen das Touristenbüro für den Pilgerstempel und die Reservation der geführten Tour durch das TunnelsystemLeer más
29 de mayo, Francia ⋅ ☁️ 25 °C
Mont-Saint-Éloi
29 de mayo, Francia ⋅ ☁️ 25 °C
Gedenkstätte Notre-Dame de Lorette
29 de mayo, Francia ⋅ ☁️ 29 °C
Ablain-Saint-Nazaire
29 de mayo, Francia ⋅ ☁️ 29 °C
Der Weg aus Arras über den Vorort zieht sich dahin. Es ist teilweise bewölkt und sehr schwül. Anschliessend geht es wieder über Nebenstrassen, durch Kleindörfer und auf Felwegen entlang anLeer más
Am Morgen
30 de mayo, Francia ⋅ ⛅ 18 °C
30 de mayo, Francia ⋅ ☁️ 22 °C
Parc Départemental d'Olhain
30 de mayo, Francia ⋅ ☁️ 25 °C
Bruay-la-Buissière
30 de mayo, Francia ⋅ ☁️ 28 °C
Mit einem gemeinsamen Kaffee verabschieden wir uns vom Gastgeberpaar. Isabelle redet und redet und will kein Ende finden. Ein gemeinsames Foto für ihre Gastgallerie ist auch erwünscht. Nach einigenLeer más
Am Morgen
31 de mayo, Francia ⋅ ☁️ 17 °C
Marles-les-Mines
31 de mayo, Francia ⋅ ☁️ 18 °C
Am Nachmittag
31 de mayo, Francia ⋅ 🌬 18 °C
Liettres
31 de mayo, Francia ⋅ ⛅ 17 °C
Nach den heissen Tagen ist es am Morgen nun kühl und bedeckt. So wie es der Wetterbericht tags zuvor prognostiziert hat und wir gehofft haben. Wir haben eine sehr lange Etappe, mit nur wenigenLeer más