Entlang Kanal
5月18日, フランス ⋅ 🌧 14 °C
Reims, Basilique Saint-Remi
5月18日, フランス ⋅ ☁️ 15 °C
Beim Weinbauer (Champagner Francart et Fils) haben wir gut geschlafen und ein gutes Frühstück erhalten. Wir haben einen langen Weg nach Reims vor uns, ca. 32 km.
Zuerst wandern wir über Rebbergeもっと詳しく
Cathédrale Notre-Dame
Bibliothèque Carnegie
Diverse Bauten
Reims (Ruhetag)
5月19日, フランス ⋅ 🌧 15 °C
Wir wollen heute als erstes die Cathédrale Notre-Dame besichtigen, da wir am frühen Morgen mit etwas weniger Publikum rechnen. Der Plan geht auf. Die Kathedrale ist imposant, hat aber etwas wenigerもっと詳しく
5月20日, フランス ⋅ ☁️ 15 °C
5月20日, フランス ⋅ ☁️ 18 °C
Berry-au-Bac
5月20日, フランス ⋅ ☁️ 18 °C
Wir verlassen Reims entlang des Kanals. In der äusseren Industriezone geht der Weg ab aufs Umland. Über Nebenstrassen, Feldwege und matschigen Waldwegen wandern wir an zwei kleinen Dörferもっと詳しく
Am Morgen
5月21日, フランス ⋅ ☁️ 15 °C
Abbaye de Vauclair
5月21日, フランス ⋅ ☁️ 20 °C
5月21日, フランス ⋅ ☁️ 21 °C
Chamouille
5月21日, フランス ⋅ ⛅ 22 °C
Als wir heute morgen loslaufen ist es sehr neblig und alles ist feucht. Kurz nach dem Dorf geht die Strasse in einen Feldweg über. Der Weizen hat feine und das Gras grosse Wasserperlen. Unsere Schuheもっと詳しく
5月22日, フランス ⋅ ☀️ 18 °C
Cathédrale Notre-Dame
5月22日, フランス ⋅ ☀️ 24 °C
Laon
5月22日, フランス ⋅ ☀️ 26 °C
Nach einem reichhaltigen Frühstück und begleitet von der Morgensonne brechen wir auf Richtung Laon. Es liegt eine kurze Strecke vor uns. Wir haben sie so eingeplant, damit uns genügend Zeit fürもっと詳しく
Abbaye bénédictine de Saint-Nic
5月23日, フランス ⋅ ⛅ 26 °C
5月23日, フランス ⋅ ☀️ 28 °C
La Fère, Demaine le Parc
5月23日, フランス ⋅ ☀️ 29 °C
Bevor wir loslaufen besuchen wir die Bäckerei bei einem Stehfrühstück und als Zwischenverpflegung ein Sandwichekauf. Laon verlassen wir auf der Rampe Saint-Marcel. Sie ist sehr steil und teilweiseもっと詳しく
5月24日, フランス ⋅ ☀️ 25 °C
5月24日, フランス ⋅ ☀️ 29 °C
Basilique Saint-Quentin
5月24日, フランス ⋅ ⛅ 29 °C
Saint-Quentin
5月24日, フランス ⋅ ☁️ 29 °C
Da wir das Frühstück erst um 08.00 Uhr erhalten wird es später als sonst mit dem Start unserer Route. Wir haben einen sehr langen Weg vor uns und die Temperaturen gehen gegen Mittag auf über 30°.もっと詳しく