5月25日, フランス ⋅ ☀️ 27 °C
5月25日, フランス ⋅ 🌙 18 °C
5月25日, フランス ⋅ ☀️ 30 °C
Péronne
5月25日, フランス ⋅ ☀️ 30 °C
Heute Morgen um 07.30 Uhr ist es in der Stadt Saint-Quentin sehr ruhig, nur die Kehrichtabfuhr ist unterwegs. Wir suchen noch eine Bäckerei für Brötchen und Sandwiche. Am Stadtrand geht der Wegもっと詳しく
5月26日, フランス ⋅ ☀️ 23 °C
Kirchen
5月26日, フランス ⋅ ☀️ 27 °C
Soldatenfriedhöfe 1. Weltkrieg
5月26日, フランス ⋅ ☀️ 28 °C
Bapaume
5月26日, フランス ⋅ ☀️ 29 °C
Um 07.30 starten wir in Péronne, um die kühleren Morgenstunden ausnützen zu können. Die erste Hälften der Strecke haben wir echtes Glück mit Schatten und angenehmen Winden. Der Weg führtもっと詳しく
Sapignies
5月27日, フランス ⋅ ☀️ 22 °C
5月27日, フランス ⋅ ☀️ 25 °C
Arras
5月27日, フランス ⋅ ☀️ 29 °C
Am Morgen ist es noch kühl als wir loslaufen, aber leider nicht lange. Nahezu auf der ganzen Strecke, bis auf ca. 3 km, haben wir keinen Schatten, aber es gibt immer wieder etwas Wind.
Zuerst treffenもっと詳しく
Carrière Wellington
5月28日, フランス ⋅ ⛅ 26 °C
Arras (Ruhetag)
5月28日, フランス ⋅ ⛅ 30 °C
Heute schlafen wir wieder mal länger und lassen uns Zeit beim Frühstück.
Wir besuchen das Touristenbüro für den Pilgerstempel und die Reservation der geführten Tour durch das Tunnelsystemもっと詳しく
5月29日, フランス ⋅ ☁️ 25 °C
Mont-Saint-Éloi
5月29日, フランス ⋅ ☁️ 25 °C
Gedenkstätte Notre-Dame de Lorette
5月29日, フランス ⋅ ☁️ 29 °C
Ablain-Saint-Nazaire
5月29日, フランス ⋅ ☁️ 29 °C
Der Weg aus Arras über den Vorort zieht sich dahin. Es ist teilweise bewölkt und sehr schwül. Anschliessend geht es wieder über Nebenstrassen, durch Kleindörfer und auf Felwegen entlang anもっと詳しく
Am Morgen
5月30日, フランス ⋅ ⛅ 18 °C
5月30日, フランス ⋅ ☁️ 22 °C
Parc Départemental d'Olhain
5月30日, フランス ⋅ ☁️ 25 °C
Bruay-la-Buissière
5月30日, フランス ⋅ ☁️ 28 °C
Mit einem gemeinsamen Kaffee verabschieden wir uns vom Gastgeberpaar. Isabelle redet und redet und will kein Ende finden. Ein gemeinsames Foto für ihre Gastgallerie ist auch erwünscht. Nach einigenもっと詳しく
Am Morgen
5月31日, フランス ⋅ ☁️ 17 °C