25 maja, Francja ⋅ ☀️ 27 °C
25 maja, Francja ⋅ 🌙 18 °C
25 maja, Francja ⋅ ☀️ 30 °C
Péronne
25 maja, Francja ⋅ ☀️ 30 °C
Heute Morgen um 07.30 Uhr ist es in der Stadt Saint-Quentin sehr ruhig, nur die Kehrichtabfuhr ist unterwegs. Wir suchen noch eine Bäckerei für Brötchen und Sandwiche. Am Stadtrand geht der Weg Czytaj więcej
26 maja, Francja ⋅ ☀️ 23 °C
Kirchen
26 maja, Francja ⋅ ☀️ 27 °C
Soldatenfriedhöfe 1. Weltkrieg
26 maja, Francja ⋅ ☀️ 28 °C
Bapaume
26 maja, Francja ⋅ ☀️ 29 °C
Um 07.30 starten wir in Péronne, um die kühleren Morgenstunden ausnützen zu können. Die erste Hälften der Strecke haben wir echtes Glück mit Schatten und angenehmen Winden. Der Weg führt Czytaj więcej
Sapignies
27 maja, Francja ⋅ ☀️ 22 °C
27 maja, Francja ⋅ ☀️ 25 °C
Arras
27 maja, Francja ⋅ ☀️ 29 °C
Am Morgen ist es noch kühl als wir loslaufen, aber leider nicht lange. Nahezu auf der ganzen Strecke, bis auf ca. 3 km, haben wir keinen Schatten, aber es gibt immer wieder etwas Wind.
Zuerst treffen Czytaj więcej
Carrière Wellington
28 maja, Francja ⋅ ⛅ 26 °C
Arras (Ruhetag)
28 maja, Francja ⋅ ⛅ 30 °C
Heute schlafen wir wieder mal länger und lassen uns Zeit beim Frühstück.
Wir besuchen das Touristenbüro für den Pilgerstempel und die Reservation der geführten Tour durch das Tunnelsystem Czytaj więcej
29 maja, Francja ⋅ ☁️ 25 °C
Mont-Saint-Éloi
29 maja, Francja ⋅ ☁️ 25 °C
Gedenkstätte Notre-Dame de Lorette
29 maja, Francja ⋅ ☁️ 29 °C
Ablain-Saint-Nazaire
29 maja, Francja ⋅ ☁️ 29 °C
Der Weg aus Arras über den Vorort zieht sich dahin. Es ist teilweise bewölkt und sehr schwül. Anschliessend geht es wieder über Nebenstrassen, durch Kleindörfer und auf Felwegen entlang an Czytaj więcej
Am Morgen
30 maja, Francja ⋅ ⛅ 18 °C
30 maja, Francja ⋅ ☁️ 22 °C
Parc Départemental d'Olhain
30 maja, Francja ⋅ ☁️ 25 °C
Bruay-la-Buissière
30 maja, Francja ⋅ ☁️ 28 °C
Mit einem gemeinsamen Kaffee verabschieden wir uns vom Gastgeberpaar. Isabelle redet und redet und will kein Ende finden. Ein gemeinsames Foto für ihre Gastgallerie ist auch erwünscht. Nach einigen Czytaj więcej
Am Morgen
31 maja, Francja ⋅ ☁️ 17 °C
Marles-les-Mines
31 maja, Francja ⋅ ☁️ 18 °C
Am Nachmittag
31 maja, Francja ⋅ 🌬 18 °C
Liettres
31 maja, Francja ⋅ ⛅ 17 °C
Nach den heissen Tagen ist es am Morgen nun kühl und bedeckt. So wie es der Wetterbericht tags zuvor prognostiziert hat und wir gehofft haben. Wir haben eine sehr lange Etappe, mit nur wenigen Czytaj więcej