25 maj, Frankrike ⋅ ☀️ 27 °C
25 maj, Frankrike ⋅ 🌙 18 °C
25 maj, Frankrike ⋅ ☀️ 30 °C
Péronne
25 maj, Frankrike ⋅ ☀️ 30 °C
Heute Morgen um 07.30 Uhr ist es in der Stadt Saint-Quentin sehr ruhig, nur die Kehrichtabfuhr ist unterwegs. Wir suchen noch eine Bäckerei für Brötchen und Sandwiche. Am Stadtrand geht der WegLäs mer
26 maj, Frankrike ⋅ ☀️ 23 °C
Kirchen
26 maj, Frankrike ⋅ ☀️ 27 °C
Soldatenfriedhöfe 1. Weltkrieg
26 maj, Frankrike ⋅ ☀️ 28 °C
Bapaume
26 maj, Frankrike ⋅ ☀️ 29 °C
Um 07.30 starten wir in Péronne, um die kühleren Morgenstunden ausnützen zu können. Die erste Hälften der Strecke haben wir echtes Glück mit Schatten und angenehmen Winden. Der Weg führtLäs mer
Sapignies
27 maj, Frankrike ⋅ ☀️ 22 °C
27 maj, Frankrike ⋅ ☀️ 25 °C
Arras
27 maj, Frankrike ⋅ ☀️ 29 °C
Am Morgen ist es noch kühl als wir loslaufen, aber leider nicht lange. Nahezu auf der ganzen Strecke, bis auf ca. 3 km, haben wir keinen Schatten, aber es gibt immer wieder etwas Wind.
Zuerst treffenLäs mer
Carrière Wellington
28 maj, Frankrike ⋅ ⛅ 26 °C
Arras (Ruhetag)
28 maj, Frankrike ⋅ ⛅ 30 °C
Heute schlafen wir wieder mal länger und lassen uns Zeit beim Frühstück.
Wir besuchen das Touristenbüro für den Pilgerstempel und die Reservation der geführten Tour durch das TunnelsystemLäs mer
29 maj, Frankrike ⋅ ☁️ 25 °C
Mont-Saint-Éloi
29 maj, Frankrike ⋅ ☁️ 25 °C
Gedenkstätte Notre-Dame de Lorette
29 maj, Frankrike ⋅ ☁️ 29 °C
Ablain-Saint-Nazaire
29 maj, Frankrike ⋅ ☁️ 29 °C
Der Weg aus Arras über den Vorort zieht sich dahin. Es ist teilweise bewölkt und sehr schwül. Anschliessend geht es wieder über Nebenstrassen, durch Kleindörfer und auf Felwegen entlang anLäs mer
Am Morgen
30 maj, Frankrike ⋅ ⛅ 18 °C
30 maj, Frankrike ⋅ ☁️ 22 °C
Parc Départemental d'Olhain
30 maj, Frankrike ⋅ ☁️ 25 °C
Bruay-la-Buissière
30 maj, Frankrike ⋅ ☁️ 28 °C
Mit einem gemeinsamen Kaffee verabschieden wir uns vom Gastgeberpaar. Isabelle redet und redet und will kein Ende finden. Ein gemeinsames Foto für ihre Gastgallerie ist auch erwünscht. Nach einigenLäs mer
Am Morgen
31 maj, Frankrike ⋅ ☁️ 17 °C