Entlang Kanal
18 Mayıs, Fransa ⋅ 🌧 14 °C
Reims, Basilique Saint-Remi
18 Mayıs, Fransa ⋅ ☁️ 15 °C
Beim Weinbauer (Champagner Francart et Fils) haben wir gut geschlafen und ein gutes Frühstück erhalten. Wir haben einen langen Weg nach Reims vor uns, ca. 32 km.
Zuerst wandern wir über RebbergeOkumaya devam et
Cathédrale Notre-Dame
Bibliothèque Carnegie
Diverse Bauten
Reims (Ruhetag)
19 Mayıs, Fransa ⋅ 🌧 15 °C
Wir wollen heute als erstes die Cathédrale Notre-Dame besichtigen, da wir am frühen Morgen mit etwas weniger Publikum rechnen. Der Plan geht auf. Die Kathedrale ist imposant, hat aber etwas wenigerOkumaya devam et
20 Mayıs, Fransa ⋅ ☁️ 15 °C
20 Mayıs, Fransa ⋅ ☁️ 18 °C
Berry-au-Bac
20 Mayıs, Fransa ⋅ ☁️ 18 °C
Wir verlassen Reims entlang des Kanals. In der äusseren Industriezone geht der Weg ab aufs Umland. Über Nebenstrassen, Feldwege und matschigen Waldwegen wandern wir an zwei kleinen DörferOkumaya devam et
Am Morgen
21 Mayıs, Fransa ⋅ ☁️ 15 °C
Abbaye de Vauclair
21 Mayıs, Fransa ⋅ ☁️ 20 °C
21 Mayıs, Fransa ⋅ ☁️ 21 °C
Chamouille
21 Mayıs, Fransa ⋅ ⛅ 22 °C
Als wir heute morgen loslaufen ist es sehr neblig und alles ist feucht. Kurz nach dem Dorf geht die Strasse in einen Feldweg über. Der Weizen hat feine und das Gras grosse Wasserperlen. Unsere SchuheOkumaya devam et
22 Mayıs, Fransa ⋅ ☀️ 18 °C
Cathédrale Notre-Dame
22 Mayıs, Fransa ⋅ ☀️ 24 °C
Laon
22 Mayıs, Fransa ⋅ ☀️ 26 °C
Nach einem reichhaltigen Frühstück und begleitet von der Morgensonne brechen wir auf Richtung Laon. Es liegt eine kurze Strecke vor uns. Wir haben sie so eingeplant, damit uns genügend Zeit fürOkumaya devam et
Abbaye bénédictine de Saint-Nic
23 Mayıs, Fransa ⋅ ⛅ 26 °C
23 Mayıs, Fransa ⋅ ☀️ 28 °C
La Fère, Demaine le Parc
23 Mayıs, Fransa ⋅ ☀️ 29 °C
Bevor wir loslaufen besuchen wir die Bäckerei bei einem Stehfrühstück und als Zwischenverpflegung ein Sandwichekauf. Laon verlassen wir auf der Rampe Saint-Marcel. Sie ist sehr steil und teilweiseOkumaya devam et
24 Mayıs, Fransa ⋅ ☀️ 25 °C
24 Mayıs, Fransa ⋅ ☀️ 29 °C
Basilique Saint-Quentin
24 Mayıs, Fransa ⋅ ⛅ 29 °C
Saint-Quentin
24 Mayıs, Fransa ⋅ ☁️ 29 °C
Da wir das Frühstück erst um 08.00 Uhr erhalten wird es später als sonst mit dem Start unserer Route. Wir haben einen sehr langen Weg vor uns und die Temperaturen gehen gegen Mittag auf über 30°.Okumaya devam et