Salkantay trek 1
23 Juni 2022, Peru ⋅ ⛅ 8 °C
12km 500hm⬆️+ 3,5km 320hm ⬆️⬇️
Das Abenteuer geht los und so stehen wir früh auf und werden um 5 Uhr morgens von der Agentur abgeholt , insgesamt 3 Stunden Fahrt erwarten uns bevor wirBaca selengkapnya
Salkantaytrek 2
24 Juni 2022, Peru ⋅ ⛅ 9 °C
22km, 750hm⬆️, 1750hm⬇️
Die erste Nacht ist überstanden, noch etwas gefroren von den minus 5 Grad die Nacht werden wir mit heißem Coca-Tee geweckt.
Ein kurzes Frühstück und um 6 UhrBaca selengkapnya
Salkantaytrek 3
25 Juni 2022, Peru ⋅ ☁️ 15 °C
14km, 760hm ⬇️
Erneut klopft es heute ab der Tür, erneut ist es 5 Uhr und es gibt heißen Tee am Bett, trotz kurzer Wanderung starten wir früh da sich unsere Gruppe heute verkleinert und einBaca selengkapnya
Salkantaytrek 4
26 Juni 2022, Peru ⋅ ☀️ 19 °C
26km, 820hm⬆️, 950hm⬇️
Drei mal dürft ihr raten....Ja auch heute geht es wieder früh los, wir haben viel vor uns und so geht es nach dem Frühstück zum Sonnenaufgang los 👣
Quer durchBaca selengkapnya
Salkantaytrek 5
27 Juni 2022, Peru ⋅ ☀️ 20 °C
14km, 390hm⬆️+⬇️
(1750 Treppenstufen ⬆️+⬇️ Niklas hat gezählt 😂)
Es ist also soweit , nach einer kurzen Nacht ruft der Machu picchu und wir machen uns kurz nach halb 5 auf denBaca selengkapnya
Regeneration in Cusco
28 Juni 2022, Peru ⋅ ⛅ 19 °C
Da sind wir also schon wieder, die Tage vergingen unheimlich schnell und gleichzeitig haben wir unfassbar viel erlebt und gesehen.
Füße, Oberschenkel und Geist schreien nach Pause und somit stehtBaca selengkapnya
Rainbow Mountain
30 Juni 2022, Peru ⋅ ⛅ 13 °C
Unser letzter Ausflug hier in Cusco steht heute an, wohl das zweitbekannteste hier in Peru wird heute besichtigt... die Rainbow Mountains .
Dafür nehmen wir jeweils 3 Stunden Fahrt auf uns, beginnBaca selengkapnya
Cerro Azul
2 Juli 2022, Peru ⋅ ⛅ 18 °C
Nun ist es bald schon soweit und es geht zurück nach Deutschland, bevor es allerdings los geht wollen wir die letzten 2 Wochen natürlich nochmal surfen 🌊
Für diesen Ort wählten wir Cerro Azul,Baca selengkapnya
Lima