Flughafen Zürich
19. Mai 2024 in der Schweiz ⋅ ☀️ 16 °C
Bald gehts los mit dem Flug nach Abu Dhabi
Zischenladung in AbuDhabi
19. Mai 2024 in den Vereinigten Arabischen Emiraten ⋅ 🌙 28 °C
Ankunft im Limpopo Lipadi (LL)
20. Mai 2024 in Südafrika ⋅ ☀️ 28 °C
Nach einem erholsamen Flug von Abu Dhabi nach JNB (Johannesburg) ging es mit dem Mietwagen los zur Grenze nach Botswana. Die Grenze war schnell überquert und den Weg ins LL kannten wir auch schon.Weiterlesen
Essens Zeit
22. Mai 2024 in Botswana ⋅ ☀️ 21 °C
Der heutige Safari Tag stand ganz im Zeichen vom Essen.
Während unserem ersten Game Drive am Morgen fand unser Guide Lucky einen Leoparden in einem riisigen Baobab. Sie hatte ein Teil ihrWeiterlesen
A Day at Mogorosi Waterhole
25. Mai 2024 in Botswana ⋅ 🌙 23 °C
Heute haben wir die Region um das Wasserloch Mogorosi genauer erkundet. Es gab Löwen Spuren, die in diese Richtung geführt haben. Nach einer langen suche wollten wir in der Nähe des WasserlochWeiterlesen
Safari mit Guide Yves
26. Mai 2024 in Botswana ⋅ ☀️ 26 °C
Für unseren letzten Tag im LL haben wir uns entschiedenen ohne Guide das Reservat zu erkunden. (Yves als Guide und Fahrer, Sabine als Spurenleserin und Navigatorin) Früh ging es los und kurz nachWeiterlesen
Reisetag LL nach Welgevonden
27. Mai 2024 in Botswana ⋅ ☀️ 9 °C
Unsere Reise ging früh am Morgen los und kurz vor der Ausfahrt aus dem LL Reservat fanden wir natürlich nochmals frische Löwenspuren 🦁😅
Auf der Fahrt ins Welgevonden Reservat mussten wir dochWeiterlesen
Elephants & Co.
28. Mai 2024 in Südafrika ⋅ ☀️ 20 °C
Es war ein kalter Morgen, als wir zum Morning Game Drive aufbrachen und nicht viele Tiere bereits unterwegs waren. Der Black-backed Jackal blieb lieber in seiner Schlafensposition (auf derWeiterlesen
Unerwarteter Besuch
29. Mai 2024 in Südafrika ⋅ ☀️ 24 °C
Heute haben wir neben den generellen Tiersichtungen viele Nashörner, Hyänen, eine Eule und eine grosse Büffelherde gesehen.
Aber vor allem haben wir sehr viele Elefanten angetroffen. Selbst im CampWeiterlesen
Letzte Safari & Shopping
30. Mai 2024 in Südafrika ⋅ ☀️ 19 °C
Unsere letzte Pirschfahrt, startete wie üblich um 6Uhr. Bei einer Kreuzung sind von weitem Löwen Spuren zu sehen. Auf einer Anhöhe neben der Landebahn für Flugzeuge liegt ein HalbstarkesWeiterlesen
Reisetag Johannesburg - Abu Dhabi
31. Mai 2024 in den Vereinigten Arabischen Emiraten ⋅ 🌙 32 °C
Heute sind wir von Johannesburg nach Abu Dhabi geflogen. Bei Sonnenaufgang sind wir mit unserem Mietauto zum O.R. Tambo International Airport gefahren.
Den ganzen Tag haben wir dann im Flugzeug mitWeiterlesen
Sehenswürdigkeiten Abu Dhabi
1. Juni 2024 in den Vereinigten Arabischen Emiraten ⋅ ☀️ 39 °C
Den Tag haben wir mit einem ausgiebigen Frühstück im Hotel gestartet. Dann ging das Sightseeing los. Gestartet haben wir mit der Scheich-Zayid-Moschee. Sabines langes Kleid entsprach leider nichtWeiterlesen
Sunrise to Sunset
2. Juni 2024 in den Vereinigten Arabischen Emiraten ⋅ ☀️ 29 °C
Unser letzter Tag in Abu Dhabi wird voll ausgenutzt. Um 04.00Uhr gehts es los zur Sunrise Desert Safari Tour. In der Wüste angekommen erleben wir einen fantastischen Sonnenaufgang. Dann geht esWeiterlesen
Zuhause angekommen
3. Juni 2024 in der Schweiz ⋅ 🌧 13 °C
Das Angebot von Ethiad Airways beinhaltet nicht nur einen 48h Stopover in Abu Dhabi sondern bei uns auch den Flug in der Business Class.
Nach dem Besuch der Lounge, treffen wir auf Natalie undWeiterlesen