Los geht‘s
July 17, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 27 °CUnsere Anreise mit dem Zug nach Frankfurt und dem Flieger nach Boston verlief super. Keine Warteschlangen beim Einchecken, pünktlicher Abflug und sogar wir waren rechtzeitig beim Boarding😉.
Nach 8 Stunden Flug sind wir in Boston in unser Hotel eingezogen. Um die Zeitverschiebung zu überbrücken, ist noch etwas Chillen im Park am Hafen angesagt…
Auf dem Weg nach Kennebunkport nördlich von Boston haben wir einen kleinen Abstecher zur Harvard- Universität gemacht🎓. Dort waren mehr Gäste, die geführt wurden, als Studenten. Die gehen beiRead more
Heute durfte Kati das Programm bestimmen und so sind wir zu drei verschiedenen Pferde-Ranches gefahren🐴. Für eine Reitstunde war es sowohl den Zwei-als auch Vierbeinern zu heiß, also haben wirRead more
Über Bath sind wir heute weiter Richtung Norden gefahren. Zuerst haben wir uns Bar Harbour angesehen⚓️. Eine tolle kleine Stadt direkt an der Ostküste. Weil die gefühlte Temperatur bei 40 GradRead more
Heute sind wir noch einmal an eine andere Stelle des Nationalparks gefahren, um einen uralten Leuchtturm 🔥anzusehen. Da wir mit dem Camper aber nicht bis zur Küste fahren durften, müssten wirRead more
Heute begann unser Tag nach einer warmen Nacht wieder im Pool 💦.
Dann sind wir ca. 200 km Richtung Westen von Maine nach New Hampshire gefahren. Mit einem Kleinbus wurden wir auf 1990 m gebrachtRead more