Edmonton (Tag 1)
昨日, カナダ ⋅ ⛅ 21 °C
Heute habe ich einen langen Spaziergang durch Edmonton gemacht, um mir das Zentrum der Stadt sowie einen kleinen Teil des riesengrossen Parks entlang von Saskatchewan River anzusehen. Wie in Calgaryもっと詳しく
Reise nach Edmonton
9月7日, カナダ ⋅ ☁️ 13 °C
Die Reise mit dem Bus von Calgary nach Edmonton dauerte 4 Stunden. Meine Wohnung ist wunderschön und ich freue mich, dass ich die Stadt in den nächsten Tagen etwas besser kennenlernen darf.
Calgary (Tag 9)
9月6日, カナダ ⋅ ☁️ 13 °C
Heute hatte ich nach der offiziellen Parade der Pride ein Date mit Rod.
Zuerst lud er mich in ein brasilianisches Restaurant ein, in dem die Kellner immer wieder mit grossen Fleischspiessen an denもっと詳しく
Zwischenbericht Nr. 2
9月6日, カナダ ⋅ ☁️ 14 °C
Wie versprochen, folgt hier auch noch das zweite Video.
Zwischenbericht Nr. 1
9月6日, カナダ ⋅ ☁️ 9 °C
Damit ihr wieder mal etwas von mir hört, veröffentlich heute zwei Videos. Eine Zusammenfassung der vergangenen Tage in Calgary folgt etwas später… Leider habe ich im Video erneut versehentlichもっと詳しく
Calgary (Tag 8)
9月5日, カナダ ⋅ ☁️ 10 °C
Heute habe ich meine Wohnung erst am frühen Abend verlassen, um mich auf den Weg zur offiziellen Pride Party zu machen. Ich bin wirklich froh, dass ich mich dazu aufraffen konnte, denn der Auftrittもっと詳しく
Calgary (Tag 7)
9月4日, カナダ ⋅ ⛅ 13 °C
Heute bin ich mit dem FlixBus für einen Tagesausflug nach Drumheller gefahren.
Drumheller liegt mitten in den Badlands von Alberta und ist vor allem für seine zahlreichen Dinosaurierfunde bekannt.もっと詳しく
Calgary (Tag 5 & 6)
9月3日, カナダ ⋅ 🌙 16 °C
Zu diesem beiden Tagen gibt es nicht viel zu sagen, da ich auch nicht viel unternommen habe.
Erwähnenswert ist eigentlich nur, dass ich mir am Donnerstag im Süden der Stadt in einer grossen Mall imもっと詳しく
Calgary (Tag 4)
9月1日, カナダ ⋅ 🌙 19 °C
Zum heutigen Tag gibt es nicht besonders viel zu erzählen, denn es ist nicht viel passiert. Am frühen Abend besuchte ich die „Pride Block Party“, die nur wenige hundert Meter von meiner Wohnungもっと詳しく
Calgary (Tag 3)
8月31日, カナダ ⋅ ☀️ 20 °C
Heute war ein sonniger und warmer Tag in Calgary. Nach dem Mittag machte ich mich deshalb auf zu einem langen Spaziergang entlang des Bow Rivers. Das schöne Wetter war einfach perfekt, um die Stadtもっと詳しく
Calgary (Tag 2)
8月30日, カナダ ⋅ ⛅ 14 °C
Heute ist Sonntag und ich habe die Wohnung kein einziges Mal verlassen… 🙈
Calgary (Tag 1)
8月29日, カナダ ⋅ ☁️ 21 °C
Nachdem ich heute beim Barber war, habe ich mir bei schönstem Wetter das Zentrum von Calgary angeschaut und auf dem Weg ein paar „normale“ Kleider eingekauft. Die Stadt gefällt mir bis jetztもっと詳しく
Reise nach Calgary
8月28日, カナダ ⋅ 🌙 19 °C
Kurz bevor ich heute aufbrechen wollte, wurde ich auf dem Zeltplatz von June auf mein Schild angesprochen. Wir kamen ins Gespräch und kurzerhand ergab sich für mich die Möglichkeit, mit ihr undもっと詳しく
Waterton (Tag 3)
8月27日, カナダ ⋅ ☀️ 21 °C
Heute habe ich eine Entscheidung getroffen, die mir nicht leichtgefallen ist. Eigentlich wollte ich morgen zurück in den Glacier-Nationalpark, um noch ein paar Tage alleine auf dem Pacific Northwestもっと詳しく
Waterton (Tag 2)
8月26日, カナダ ⋅ ☁️ 21 °C
Nachdem ich mich heute erneut mit der Planung meiner weiteren Reise beschäftigt hatte, habe ich um 11 Uhr meinen Zeltplatz gewechselt. Danach habe ich zuerst das Visitor Centre besucht, bevor ichもっと詳しく
Waterton (Tag 1)
8月25日, カナダ ⋅ 🌙 18 °C
Wir sind heute um kurz vor 12 Uhr im wunderschönen Ort Waterton angekommen. Nach einem letzten gemeinsamen Mittagessen mussten wir uns bereits voneinander verabschieden, da Road Runner, Krista undもっと詳しく
CDT: Zusammenfassung
8月25日, カナダ ⋅ ☀️ 15 °C
Nach insgesamt 145 Tagen habe ich den Continental Divide Trail (CDT) erfolgreich abgeschlossen.
101 ganze Wandertage
19 halbe Wandertage / halbe Ruhetage
25 Ruhetage
3’929.80 Kilometerもっと詳しく
CDT: Montana (Tag 145)
8月25日, カナダ ⋅ ☀️ 14 °C
Heute war ein ganz besonderer Tag. Nach unglaublichen 145 Tagen habe ich den Continental Divide Trail (CDT) mit „continuous footpath“ erfolgreich abgeschlossen!
CDT: Montana (Tag 144)
8月24日, アメリカ ⋅ ☀️ 16 °C
Der letzte „richtige“ Wandertag auf dem CDT war wunderschön. Ich bin jedoch zu müde, um darüber zu schreiben. Glücklicherweise habe ich heute viele Fotos und Videos gemacht, die ihr euchもっと詳しく
CDT: Montana (Tag 143)
8月23日, アメリカ ⋅ ☀️ 14 °C
Da wir heute nur 8.5 Meilen zu unserem Zeltplatz wandern mussten, war der Tag trotz einer Passüberquerung nicht sehr anstrengend. Wie ihr auf den Bildern sehen könnt, war die Aussicht trotz derもっと詳しく
CDT: Montana (Tag 142)
8月22日, アメリカ ⋅ ☁️ 17 °C
Wir sind heute nach dem Frühstück zu zweit in Richtung Many Glacier losgewandert. Wir hatten grosses Glück und sind kurz nach dem Pigean Pass fünf weissen Bergziegen über den Weg gelaufen. 😍もっと詳しく
CDT: Montana (Tag 141)
8月21日, アメリカ ⋅ ☀️ 21 °C
Weil sich Road Runner & Marc Trail dazu entschieden haben, per Anhalter in einen nahegelegenen Ort zu fahren, hatte ich heute den ganzen Nachmittag für mich alleine. Das war sehr schön und ich freueもっと詳しく
CDT: Montana (Tag 140)
8月20日, アメリカ ⋅ ☀️ 24 °C
Da wir heute nur 11,5 Meilen bis zu unserem Zeltplatz wandern mussten, sind wir bereits um 13 Uhr dort angekommen. Den Nachmittag haben wir anschliessend im Schatten grosser Tannen direkt neben demもっと詳しく
CDT: Montana (Tag 138)
8月19日, アメリカ ⋅ ☀️ 20 °C
Gestern hatte ich kurz nach Einbruch der Dämmerung zum allerersten Mal in meinem Zelt so richtig Angst, weil ein grosses Tier während 40 Minuten um mein Zelt herumgelaufen ist. Ich wiederum sassもっと詳しく
CDT: Montana (Tag 138)
8月18日, アメリカ ⋅ ☀️ 19 °C
Der erste Wandertag im Glacier Nationalpark war sehr schön, obwohl ich ehrlich gesagt etwas traurig war, als wir nach dem Frühstück losgelaufen sind.
Der Grund dafür war, dass ich mich am Morgenもっと詳しく

旅行者