• Pohlmanns on Tour
  • Pohlmanns on Tour

SÜDEUROPA 2023

Wir wollen der Sonne entgegen und hinterher reisen - am Liebsten am Meer entlang. Es geht durch Deutschland Frankreich, Spanien, Portugal und wieder zurück. Read more
  • Tag 52 - 😥 mit Regen nach Lissabon

April 21, 2023 in Portugal ⋅ 🌧 15 °C

Heute am Tag 52 haben wir zum ersten Mal Regen seit dem wir mit unserem WoWa unterwegs sind. Ein Atlantik Wolkenband bestimmt heute unseren Tag.
    In Lissabon haben wir uns auf dem Stadt Campingplatz 🏕️ eingebucht. Wir hoffen auf einen guten Weg in die eigentliche City.
    Der CPlatz ist leider ein liebloser, nüchterner Platz mit sehr unfreundlichem Empfang. Tja… das scheint der Preis zu sein, wenn man stadtnah unterkommen möchte. Lissabon wird auch vorerst die letzte große Stadt auf unserer Tour gewesen sein. Auf dem Land und am Strand fühlen wir uns viel wohler.
    Nun scheint der Regen 🌧️ auch den ganzen Tag anzuhalten. Also hoffen wir mal auf gutes City Erkundungs Wetter ☀️ morgen. Und auch wieder bessere Laune und Stimmung 🤩.
    Mittlerweile ist es 18:30 Uhr und es regnet immer noch 🌧️. Also bleiben wir weiter indoor und kochen 🧑‍🍳 uns selbst was leckeres. Aber es gibt noch einen schönen Sonnenuntergang 🌅.

• Tag 53 - Sightseeing in Lissabon

April 22, 2023 in Portugal ⋅ ☀️ 20 °C

20 Grad ! Die Sonne brennt ! Die Frisuren sitzen 🙍🏻‍♂️🙎🏼‍♀️
    Wunderbar. Der Regen ist vorbei und wir können Lissabon mit Sonne und Wind erkunden. Natürlich ist an einem Samstag viel los. Aber wir stützen uns einfach mal ins Getümmel.
    Mit dem Taxi 🚖 haben wir uns zur Kathedrale fahren lassen. Eine gute Entscheidung. Eigentlich wollten wir ja mit unseren Fahrrädern fahren, aber wie viele Städte bietet auch Lissabon nicht die Möglichkeit das Fahrrad zu nutzen.
    Nach vergeblichen Versuch in einer Markthalle (da extrem voll) etwas zu trinken und zu essen, haben wir uns entschieden zu fasten und trinken jetzt einen Rosé…olé!!
    Weitere Impressionen im nächsten Footprint 👣.

• Tag 53 - Sightseeing Teil 2 Lissabon

April 23, 2023 in Portugal ⋅ ☀️ 17 °C

Nachdem wir den Rosé Wein in einem Fisch 🐟 Restaurant 😂 getrunken haben, sind wir noch weiter am Tejo entlang spaziert.
    Dann hat Gabi ein mexikanisches Restaurant für uns raus gesucht. Der Weg dorthin führte uns durch einen netten Park, wo gerade Live Musik spielte. Viele Menschen genossen die Musik und kalte Getränke und die entspannte Atmosphäre.
    Beim Mexikaner GUACAMOLE 🥑 haben wir lecker gegessen und köstliche Cocktails getrunken.
    Das war ein erfolgreicher Restaurant Besuch. Auf dem Rückweg sind wir auch noch in dem schönen Park gelandet.
    Lissabon war an dem Samstag auch die Stadt der JGA - der Junggesellenabschiede! Man hätte auch denken können, wir sind in Köln oder Düsseldorf 🤣.
    Nach einem weiteren Bummel durch irgendwelche Straßen und Gassen der Altstadt haben wir uns wieder mit einem Taxi 🚖 zum Campingplatz 🏕️ fahren lassen.
    Dieses Mal allerdings am TEJO entlang durch das Stadtviertel BELÉM. Dort konnten wir noch einen Blick auf die große Brücke, das große Denkmal für die portugiesischen Entdecker und den schönen alten Leuchtturm werfen. Überall war viel los. UNESCO Weltkulturerbe Stätte locken immer viele Besucher an.
    Das war unser Lissabon Besuch.
    Richtig schön war es.

• Tag 54 - Bye bye Portugal 🇵🇹

April 23, 2023 in Portugal ⋅ ☀️ 19 °C

Ja… es ist soweit 😢. Wir haben den Zenit unserer Reise 😥überschritten.
    Ab heute geht es Stück für Stück zurück nach Hause 🏠.
    Dabei wollen wir nur unsere Favoriten 🥇 Campingplätze 🏕️
    der Hinreise anfahren.

Lissabon hat sich auch sehr charmant von uns verabschiedet. Mit Sonnenschein ☀️ und einer schönen Fahrtstrecke über die große Brücke (im Golden Gate Look) über den türkisfarbenen Tejo… vorbei an der großen CHRISTUS Statue CRISTO REI - Sockel 82 m und Statue 28 m
    Nach ca. 3 Stunden Autofahrt sind wir in Isla Cristina auf dem Campingplatz GIRALDA angekommen. Dieser befindet sich kurz hinter der Grenze 🇪🇸.
    Der Platz ist sehr großzügig und
    der naheliegende Strand 🏖️ ist wunderschön. Hier planen wir ca.
    4 Nächte ein. Mal schauen 👀…
    Auf einem schönen ruhigen Fleckchen ⛺️ haben wir aufgebaut.
    Kaum sind alle Wochenend Gäste weg, ist es total ruhig hier. Hoffentlich bleibt es so 👍🏼
    Aktuell sitzen wir noch in der Abendsonne und gleich wird gekocht und gegessen 🫶🏼
    Wünschen euch allen einen schönen Sonntag Abend 💋

• Tag 55 - Campingplatz und Strand

April 24, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 18 °C

Guten Morgen zusammen. Am Montag haben wir uns entschieden auf dem Campingplatz eine andere Parzelle zu buchen. Wie es der Zufall so will, sind wir genau auf dem Platz von Theresia und Ulli gelandet Juhu!!🤣
    Dieser liegt unweit der Rezeption und dort haben wir auch einen besseren WiFi Empfang.
    Da unsere Vorräte aufgebraucht sind haben wir uns entschlossen in den benachbarten Ort zu fahren um dort einzukaufen. Danach stand waschen auf dem Programm. Da wir eine längere Zeit nicht waschen konnten, kommt es uns sehr gelegen, dass diese Anlage mehrere große Waschmaschinen besitzt.
    Das tolle an dem Campingplatz GIRALDA Isla Christina ist, dass dieser in der Nähe eines sehr großen Strandes liegt den wir dann am Nachmittag noch besucht haben.Dort gab es ein kaltes 🍺 Bier und noch schöne Sonnenstunden.
    Vor 2 Wochen waren wir zuletzt auf diesem Platz und haben nette Holländer 🇵🇾 neben uns kennengelernt. Die beiden ( Anneke und Jan) sind noch immer da und mit denen haben wir uns am Abend wunderbar unterhalten.
    Toller Tag.

• Tag 56 - Waschtag und relaxen

April 25, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 26 °C

👣
    Heute gibt es nix spannendes zu berichten.Wir haben heute noch eine Ladung Wäsche gewaschen und den Rest des Tages relaxed. RUDI war noch ne Runde laufen 🏃‍♀️ .Danach ging noch für ein paar Stunden zum Beach.🤽‍♂️
    Auf diesem Wege schicken wir sonnige Grüße nach Deutschland.
    Das Wetter dort, ist ja so gar nicht frühlingshaft.

• Tag 57 - Letzter Tag Costa de la Luz

April 26, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 29 °C

Wir genießen unseren letzten Tag an der Costa der la Luz hier in Isla Cristina.
    Mit dem Fahrrad waren wir heute Vormittag mal im Örtchen einkaufen. Endlich haben wir Paniermehl bekommen.
    Eine Seltenheit hier in Spanien 🇪🇸.
    Wir haben richtig Lust heute Abend auf SCHNITZEL.
    Am Nachmittag ist Beachtime ⛱.
    Hier am Strand genießen wir noch einmal die chillige Stimmung und das Traumwetter. Leider gibt es hier am Strand keine geöffnete Gastronomie oder Kiosk. Irgendwie nur am Wochenende 🙈
    Naja... Dann muss man sich halt selbst versorgen mit kalten Wunschgetränken.

• Tag 59 - von Isla Cristina nach San José

April 28, 2023 in Spain ⋅ ☁️ 26 °C

Was sollen wir erzählen?
    Hier in Spanien gibt es nationale oder regionale Feiertage, die man als Touri nicht irgendwo im Internet findet. Nein, die basieren auf irgendwelchen Traditionen und die Spanier kennen sie natürlich, aber wir als erstmalig Reisender wussten nur was von Ostern und Ferien und dann dem 1. Mai.
    Aber nein, in dieser Woche gab es für viele Spanier frei - inklusive Schulferien. Grundsätzlich schön für jeden, der frei hat. Wir wussten nur nix davon und haben zu spät davon erfahren. Wir wollten von Camping GIRALDA einfach ohne Reservierung weiter fahren. Gott sei Dank haben wir von unseren netten holländischen Nachbarn diese Info bekommen. „Reserviert besser vor.“ OK. Versuch gestartet. Aber ausschließlich alle CP, die wir kontaktiert haben oder buchen konnten, waren voll bis zum 2. Mai. 😱
    🙏 Mit Glück 🍀 haben wir noch eine Parzelle auf einem schönen Platz bekommen. Nicht direkt am Meer, aber nicht weit weg. Wir kennen den Platz bereits von der Hinreise.
    Eine lange Tour lag gestern vor uns. 6 Stunden laut Google Maps. Viel Gebirge und viele Höhenmeter 🙈 mit geringer Geschwindigkeit… Endlich nach 8 Stunden sind wir angekommen.
    Der Campingplatz ist ganz schön. Wir konnten sogar noch einen Platz selbst auswählen (von ein paar Plätzen). Aber wirklich alle Parzellen sind belegt. Haben wir noch nirgends erlebt.
    Aber wir sind froh hier zu sein.

• Tag 61 - von San Josè nach Torrevieja

April 30, 2023 in Spain ⋅ ☁️ 23 °C

Wir haben den Campingplatz in San Josè einen Tag eher verlassen, da dieser aufgrund von freien Sondertagen, von spanischen Gästen überfüllt war.
    Nach ca. 2,5 Std gemütlicher Fahrt am Meer entlang, sind wir schließlich in Torrevieja angekommen.
    Nach dem Aufbau des Wohnwagens haben wir ein gekühltes Getränk genossen. 🍻🍺

Abends gab es dann noch ein Treffen mit guten Freunden und ein leckeres Abendessen🥘🍤 dazu..

Was für ein Tag!!!

• Tag 62 - Campingplatz Torrevieja

May 1, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C

Wir haben diesen tollen Campingplatz für eine Woche gemietet. Das tolle ist, wir zahlen nur 6 statt 7 Tage 💸. Ein tolles entgegenkommen des Platzes.

Heute stand mal wieder ein Waschtag🧺👔 auf dem Programm.
    Aber nicht nur unsere Wäsche wurde gewaschen, sondern auch unser treues Auto, das uns bisher immer sicher ans Ziel gebracht hat, wurde von innen und außen gereinigt.
    Ansonsten haben wir heute nur relaxed. Hier auf diesem Platz kann man eine richtig gute Zeit haben.
    Rudi war noch ne Runde laufen🏃.
    Abends gab es noch einen wunderschönen Sonnenuntergang 🌅.

• Tag 66 - Immer noch Torrevieja

May 5, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C

Wir haben uns ein paar Tage nicht gemeldet, da wir hier in Torrevieja auf dem schönen CP FLORANTILLES einfach eine richtig gute und entspannte Zeit haben und hatten. Unser lieben Freunden Uta und Marco verbringen aktuell auch ihren Urlaub hier an der Costa Blanca 🏖️. Dies war eine wunderbare Fügung des Schicksals oder des Kalenders 😂, dass wir uns hier treffen können und tolle gemeinsame Stunden unter der spanischen Sonne ☀️ verbringen können.
    @ gemeinsam am Beach ⛱️
    @ Zeit für gute Gespräche 🗣️
    @ gemeinsam kochen und essen 🍤
    @ gemeinsam trinken 🍻🥂 und Spaß haben
    @ gemeinsam Karaoke 🎤 singen

Nun sind bereits 6 🫣 von 7 Tagen hier in Torrevieja vorbei. Oh nein… wie die Zeit vergeht. Morgen geht es für uns wieder weiter. Aber heute machen wir uns noch einen schönen Tag hier

• Tag 68 - von Torrevieja nach Alcossebre

May 7, 2023 in Spain ⋅ ⛅ 23 °C

Wie schnell eine Woche vergehen kann? Heute wurde es wieder Zeit für uns weiter zu reisen.
    Wir hatten 7 schöne Tage an der Costa Blanca.
    Es geht heute nach Alcossebre in der Region Castellón.
    Der Campingplatz PLAYA TROPICANA hat uns beim letzten Besuch super gut gefallen. Deshalb steuern wir ihn erneut an. Hoffentlich 🙏 bekommen wir wieder eine schöne Parzelle 🏕️.Read more

• Tag 72 - Roses

May 11, 2023 in Spain ⋅ ☁️ 20 °C

Gestern am Mittwoch sind wir nach gut 4 Stunden hier in Roses auf dem Campingplatz 🏕️ SALATÁ angekommen. Die Autobahn Fahrt war schon sehr anspruchsvoll und teils echt anstrengend, weil seit Dienstag ein wirklich starker Wind hier in der ganzen Region alles dominiert 💨. Die Windfahnen / Windsäcke am Straßenrand standen senkrecht. Das Windphänomen scheint es hier öfters zu geben. Aber Rudi hat das Fahrzeug super im Griff!!!!
    Die spanischen Hitzewelle ist hier an der Nordost Küste nicht mehr zu spüren. Hier ist eher schon wieder Wetter für einen Hoody oder die Übergangsjacke. Wolken und Sonne wechseln sich ab. Das Bikini 👙 Wetter ist vorbei 😥.
    Wir spüren deutlich, dass es Richtung Deutschland 🇩🇪 geht 😂.
    Heute am Donnerstag haben wir uns auf die Räder 🚲 geschwungen und eine Tour entlang der schönen Strandpromenade gemacht.
    Richtig 👍🏼 nett hier!
    Natürlich sind wir bei einer netten Beach Bar ⛱️ kurz eingekehrt. Tolle Location - könnte auch in Asien sein.
    Liebe Grüße von der Costa Brava

• Tag 73 - Roses

May 12, 2023 in Spain ⋅ ☁️ 19 °C

Die sonnigen Stunden am Freitag haben wir genutzt und Roses ein wenig erkundet.
    Zum Beispiel waren wir in der Zitadelle von Roses - einer ehemaligen Festungsanlage. Museum und Außenareal mit Ausgrabungen unterschiedlicher Epochen.
    Und eine kleine Fahrt an der Strandpromenade entlang gehörte auch dazu. Diese haben sie wirklich schön gestaltet.
    Als der „kleine“ Hunger kam, sind wir einer Restaurant Empfehlung unserer CP Nachbarn gefolgt und waren in einem schönen Restaurant am Meer. Dort gab es einen ausgezeichneten APEROL SPRIZZ 🍹.
    Später kam der Regen 🌧️ und dann haben wir es uns im WoWa gemütlich gemacht 🤗

• Tag 74 - von Roses nach Sant Pere

May 13, 2023 in Spain ⋅ 🌬 19 °C

Unsere CP Buchung in Roses endet heute am Samstag.
    Geplant war die Rückreise in Etappen über Frankreich 🇫🇷 nach Deutschland 🇩🇪. Aber die Wettervorhersage von Deutschland hat uns nicht begeistert. Also haben wir uns kurzerhand für ein paar Tage mehr Sonne ☀️ und Meer ⛱️ entschieden.
    Heißt: wir sind einfach in der Bucht von Roses auf CP Suche gegangen und haben einen schönen Campingplatz 🏕️ ca. 20 km von Roses entfernt für uns entdeckt. Es handelt sich um den Campingplatz Las Palmeras, der zur Ortschaft Sant Pere gehört. Er ist wunderschön grün gestaltet und großzügig parzelliert. Ca. 200 m vom Dünen Strand entfernt.
    Die Anreise war angenehm kurz und der Aufbau schnell gemacht.
    Wir fühlen uns hier richtig wohl.

• Tag 75 - Sant Pere

May 14, 2023 in Spain ⋅ ⛅ 16 °C

Die erste Nacht auf einem neuen Campingplatz 🏕️ ist immer besonders spannend. Hier auf dem Las Palmeras 🌴 war diese erste Nacht anfangs noch begleitet von leichtem Regen ☔️ sonst sehr ruhig und erholsam.
    Der Morgen beginnt direkt mit blauem Himmel und Sonnenschein ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
    Ein schöner Tag scheint garantiert.
    Nach dem Frühstück ☕️🧀🥖🍅 und dem Geschirr spülen 🧼, startete unsere Radtour 🚲. Erst zum Meer mit dem schönen Dünen Strand, welcher an die holländische Nordseeküste erinnert. Weiter mit dem Rad 🚲 entlang dem angelegten Radweg ging es Richtung Süden. Dabei sind wir an anderen Campingplätzen vorbei gekommen. Hier in der Bucht von Roses gibt es wirklich viele Campingplätze und fast alle direkt am Meer.
    Abseits der Strände fährt man entlang grüner Felder und Obstplantagen.
    Dann haben wir noch einen Abstecher in den kleinen Ort Sant Pere gemacht. Ein paar nette kleine Shops / Boutiquen mit süßen Beach Accessoires 👙🩴👒🕶️🩲 haben wir entdeckt und in einer kleinen Seitengasse eine kleine Pizzaria.
    Dort gönnten wir uns Cerveza 🍺 und Pizza 🍕. Leute… das waren super leckere Mega Pizzen.
    Ein hauchdünner, knuspriger Boden, riesig groß, toll dünn belegt. Und das zu einem kleinen Preis!
    Danach ging es wieder auf die Räder und wir zurück zum Campingplatz 🏕️.
    Dort haben wir uns einen schönen Sonnen ☀️ Platz eingerichtet - deshalb sind wir ja hier 😁🙏🤩.

• Tag 78 - Campingplatz Huttopia

May 17, 2023 in France ⋅ ☀️ 13 °C

Wie geplant, sind wir heute früh gegen 8 Uhr gestartet.
    Mit dem Sturm 🌬️ war die Fahrt heute MEGA anstrengend und anspruchsvoll. 9 Stunden WIND von vorne, von hinten, von der Seite…
    Wir haben uns durch gekämpft bis ungefähr Höhe DIJON. Rudi ist mein Held !!!
    Sind auf einem tollen Campingplatz der Gruppe HUTTOPIA gelandet. Großartig!
    Aber für uns wird es nur eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Deutschland.
    Wir freuen uns auf Sonne und guten Wein an der Mosel!

• Tag 79 - Traben-Trarbach

May 18, 2023 in Germany ⋅ 🌙 7 °C

Vom Campingplatz HUTTOPIA nahe Dijon haben wir knapp 6 Stunden gebraucht, um hier im schönen Traben-Trarbach an den Mosel anzukommen.
    Das schönste Wetter hat uns bis hier hin begleitet.
    Erst haben wir den Wohnwagen abgestellt und dann ging es mit den Fahrrädern los zum 1. Winzer.
    Über das HIMMELFAHRTS WOCHENENDE finden jedes Jahr hier die TAGE DER OFFENEN WEINKELLER statt.
    21 Winzer der Doppelstadt und im Nachbarort Wolf öffnen ihre Weinkeller für Gäste. Mit gutem Wein und leckerem Essen.
    Bei guten Wetter ist es immer ein tolles Happening. Wir kommen seit 2015 immer wieder.
    Beim Weingut EHSES haben wir auch unsere lieben Freunde Anja & Thomas getroffen. 🫶🏼
    Das war ein toller Anfang der 4 tollen Weintage für uns!

• Tag 80-82 - An der Mosel

May 21, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 23 °C

Rückblick auf die TAGE DER OFFENEN WEINKELLER in Traben-Trabach und Wolf

Am CHRISTI HIMMELFAHRT WOCHENENDE findet traditionell ein besonderer Wein Event hier an der Mosel statt. Wir haben es durch Zufall 2015 zum 1. Mal besucht. Seit dem sind wir Wiederholungstäter! Und auch in diesem Jahr!
    Bei diesem Event öffnen die teilnehmenden Winzer / Weingüter ihre Weinkeller für Besucher. Gleichzeitig kann man dort den Wein verkosten und sich mit leckeren Köstlichkeiten aus der Küche stärken. Eine Fahrradtour entlang der Weingüter ist die beste Möglichkeit viele verschiedene Winzer und ihre Erzeugnisse kennen zu lernen.

Freitag führte uns die Wein Tour durch den Nachbarort Wolf. Dort haben 6 Winzer an dieser Veranstaltung teilgenommen. 5 davon durften mit unserem Besuch rechnen 😊.

Samstag sind wir mit den Rädern die Mosel abwärts bis nach Zell gefahren. Diese Tour gehört auch fest in unser Mosel - Programm!
    Dort besuchen wir immer zwei Winzer bzw. Vinotheken. Parallel fand in der Innenstadt von Zell ein FINGER FOOD FESTIVAL statt.
    Zurück in TT haben wir noch die liebe Gaby H aus MS und ihre nette Familie bei einem der Winzer auf der Sonnenterrasse auf ein Gläschen 🥂 getroffen. Das war sehr schön 🤩.
    Abends gab es noch Live Musik 🎶 bei einem anderen Winzer! Da wird einem nicht langweilig.

Sonntag ist normalerweise der Abreisetag der Besucher. Wir durften dieses Jahr länger bleiben und konnten den Sonntag für den Weineinkauf bei den getesteten Weingütern nutzen und haben am Nachmittag noch 2 Winzern einen kleinen Besuch abgestattet, bevor alles wieder vorbei ist.
    Am Abend waren wir dann bei unseren Freunden Anja und Thomas (echte Moselaner) zum super leckeren Grillen 🍗🍻🥗 eingeladen. 🫶🏼
    Was waren das wieder für 4 tolle Tage 🎉🎉🎉?!

• Tag 86 - Bernkastel mit Rad und Schiff

May 25, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C

Am Donnerstag hatten wir wieder großes Glück mit dem Wetter. Die Sonne ☀️ hat den ganzen Tag verwöhnt.
    Deshalb haben wir uns für einen klassischen Touri Tag entschieden. Mit den Fahrrädern an der Mosel entlang nach Bernkastel-Kues. Dort konnten wir uns noch ein paar notwendige Lebensmittel besorgen. Ansonsten war diese eigentlich recht schöne alte Fachwerk Stadt am frühen Nachmittag bereits total voll mit Touri Gruppen von 2 großen Fluß-Kreuzfahrt-Schiffen, die wir auch am Moselufer auch gesehen haben.
    Naja… also war es nicht so lauschig wie erhofft. Aber es gab trotzdem noch ein nettes sonniges Plätzchen und ein kaltes 🍻 Bier für uns 2.
    Für den Rückweg haben wir uns Tickets 🎟️ für ein Mosel Ausflugs Schiff 🛳️ gekauft. Knapp 45 Minuten inklusive einer Schleusenfahrt hat es bis zu unserem Ausstiegspunkt am Kloster Machern gedauert.
    Von dort aus sind wir mit den Rädern zurück zum Campingplatz 🏕️ gefahren und haben die letzten Sonnenstrahlen am Moselufer genossen.

• Tag 88 - Heimreise nach MS

May 27, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 13 °C

Nun ist es soweit 😢.
    Unsere tolle Reise mit dem WoWa Schätzchen geht heute zu Ende.
    Wir sind sehr traurig darüber. Aber auch super glücklich, so eine großartige gemeinsame Zeit verbracht zu haben. 🙏🙏🙏
    Und wie heißt es so schön:
    Nach dem Urlaub ist auch immer vor dem Urlaub 🤩🤩🤩

Nach den schönen Tagen an der Mosel fahren wir gleich mit Sonnenschein ☀️ als Begleiter nach Münster.
    Wir wünschen euch allen ein schönes Pfingstfest 🌸 und bedanken uns bei allen, die Lust hatten uns auf unserem 7 Monats Trip zu begleiten!
    🫶🏼🫶🏼🫶🏼

Trip end