Tag 22 - von Valencia nach Torrevieja
March 22, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 20 °C
Bei bestem Wetter haben wir den Platz in Valencia verlassen.
Unser neues Ziel TORREVIEJA ist ca. 2,5 Stunden entfernt. An der Costa Blanca 🏖️
Dieser Ort stand fest auf unserer Route. UnsereRead more
Tag 23 - Torrevieja
March 23, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 21 °C
No News are good News !
Tag 24 - Rund um Torrevieja
March 24, 2023 in Spain ⋅ ☁️ 23 °C
Unser Plan war heute eine schöne Fahrradtour zu dem rosafarbenen Salzsee von Torrevieja. Davon haben wir im Netz gelesen und auch einen Bericht im TV gesehen.
Die erste Etappe bis Los MontesinosRead more
Tag 26 - Torrevieja
March 26, 2023 in Spain ⋅ ⛅ 26 °C
Heute war Sonntag, der 26. März…
Übernacht wurden ja die Uhren ⏰umgestellt. Für uns hat es sich heute wirklich so angefühlt, als haben wir eine Stunde dazu bekommen. Es war heute länger hellRead more
Tag 28 - San José
March 28, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 15 °C
Hallo aus San José…
Wir sind gestern von Torrevieja weiter nach San José gefahren.
Angekommen auf dem Campingplatz haben wir aufgebaut und die letzten Stunden des Tages auf dem Platz gechillt.Read more
Tag 29 - von San José nach Torre del Mar
March 29, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 19 °C
Ein neuer Tag - ein neuer Ort!
Wir sind heute von San José nach Torre del Mar gefahren. Entfernung ca. 200km entlang der andalusischen Küste.
Unsere Fahrt heute entlang der Küste war sehrRead more
Tag 30 - von Torre del Már nach Estepona
March 30, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 26 °C
Wir sind heute früh in Richtigung Marbella aufgebrochen. Wir werden in Marbella keinen Campingplatz anfahren, da diese Stadt einfach zu voll und rummelig ist. Symptomatisch für Marbella sind dieRead more
Tag 31 - Estepona (Marbella)
April 2, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 19 °C
Den Freitag haben wir mal ganz entspannt verbracht.
Es gibt wenig zu berichten. Am Nachmittag haben wir eine kleine Radtour am Strand unternommen (trotz der Widrigkeiten bezüglich der Anfahrt mitRead more
Tag 32 - Estepona (Marbella)
April 2, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 20 °C
Unser Samstag an der Costa del Sol war auch wieder herrlich sonnig ☀️. Wir können uns nicht beklagen.
Deshalb haben wir diesen Tag für so etwas wichtiges wenn auch banales wie Wäsche waschenRead more
Tag 33 - Estepona (Marbella)
April 2, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 20 °C
Seit Freitag gibt es auch hier in Spanien Osterferien. Das merken wir auch schon auf den Campingplätzen. Zum einen ist mehr los. Mehr Gäste und auch mehr spanische KfZ Kennzeichen an den Wohnwagen /Read more
Tag 34 - von Estepona nach Puebla
April 3, 2023 in Spain ⋅ ☁️ 26 °C
Die spanischen Osterferien, an denen viele Menschen und auch viele spanische Familien die Badeorte an der Küste ⛱️👙🩴fluten, nutzen wir endlich für unsere Tour durch das Landesinnere vonRead more
Tag 35 - Camping La Puebla- Puebla City
April 4, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 21 °C
Rudi hat heute die Zeit genutzt um an unserem WoWa eine Rückfahrkamera zu installieren. Diese erleichtert das Rangieren auf kleinen Parzellen und Campingplätzen.
Desweiteren stand eine kleineRead more
Tag 36 - Camping Puebla
April 5, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 25 °C
Am Mittwoch haben wir uns einen gemütlichen Tag auf dem Campingplatz gemacht. Keine besonderen Vorkommnisse 👍🏼!!
Tag 37 - Ausflug nach Córdoba
April 6, 2023 in Spain ⋅ ☁️ 26 °C
Für den Gründonnerstag hatten wir große Ziele 😂.
Wir müssen zu einem großen, gut sortieren Supermarkt um unsere Lebensmittel Vorräte aufzufüllen 🛒
Dadurch, dass sich unser CampingplatzRead more
Tag 38 - Karfreitag - Camping Puebla
April 7, 2023 in Spain ⋅ 🌙 19 °C
Tag 40 - von Puebla nach Isla Cristina
April 9, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 21 °C
Heute am Ostersonntag war mal wieder Reisetag für uns.
Unser Campingplatz im grünen Puebla hat sich direkt heute morgen / Vormittag spürbar geleert. Die ganzen Spanier haben / hatten wohl nur freiRead more
Tag 41 - Isla Cristina
April 10, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 26 °C
Endlich sind die spanischen Osterferien vorbei.
Heute Vormittag gab es noch ein paar Besorgungen zu machen.
Und dann ging es für uns an den schönen Strand 🏖️. Sehr weitläufig, leichtRead more
Tag 42 - Isla Cristina
April 11, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 21 °C
Ein ganz normaler Dienstag…
Nicht viel besonderes!
CHINA MARKT
SUPERMARKT
BAUMARKT UND
SCHRÄNKE NEURead more
Tag 43 - Portugal - wir kommen!
April 12, 2023 in Portugal ⋅ ☁️ 22 °C
Heute geht es in das nächste Land in Europa. Nach Portugal 🇵🇹
Unsere lieben Nachbarn sind bereits heute früh gegen 10 Uhr weiter gefahren. Dann hieß es noch ordentlich verabschieden.
WirRead more
Tag 45 - von Albufeira nach Alcantarilha
April 14, 2023 in Portugal ⋅ ☀️ 22 °C
Uns hat es heute auf den nächsten Campingplatz gezogen. Ihn haben wir uns ja gestern angeschaut.
Der Platz ist auch relativ groß, aber nicht streng parzelliert. Man kann sich einfach ein nettesRead more
Tag 46 - Today is Beach 🏖️ Day
April 15, 2023 in Portugal ⋅ ☀️ 25 °C
Nach SAGE & SCHREIBE
12 Wochen gönnen wir uns ENDLICH mal wieder einen richtigen STRANDTAG.
Am 18. Januar 2023 (extra nachgerechnet) haben wir das letzte Mal auf KOH LANTA in Thailand 🇨🇷Read more
Tag 47 - Relaxen
April 18, 2023 in Portugal ⋅ ☀️ 19 °C
Der Sonntag war Tag zum Entspannen und nix machen.
Tag 48 - Monday like Sunday
April 18, 2023 in Portugal ⋅ ☀️ 20 °C
Eigentlich wollten wir am Montag weiter reisen. Aber uns hat der Campingplatz und der Strand mit dem Ort so gut gefallen, dass wir spontan verlängert haben.
Erst haben noch einen anderen StrandRead more
Tag 49 - Neuer Stopp PORTO COVO
April 18, 2023 in Portugal ⋅ ☁️ 19 °C
Neuer Platz - neues 🍀 Glück
Nein, nein, nein… das soll nicht heißen, dass der letzte Platz nicht gut war. Im Gegenteil - der war echt SUPER SCHÖN 🤩.
Aber wir wollen ja weiter reisen undRead more
Tag 50 - Küste - Strand - Wellen 🌊
April 19, 2023 in Portugal ⋅ ☀️ 21 °C
Heute ließen wir die Natur mal auf uns wirken. Am Strand von Milfontes zeigte sich das Wetter von seiner unbeständigen Seite. Sehr diesig. Bedeckter Himmel. Auffrischender Wind…
Dadurch war dasRead more

Travelerwelcome to my 2nd home 😉