Mount Tauhara
November 15 in New Zealand ⋅ ☀️ 16 °C
Der Tag find mit Regen an, aber auf dem Campingplatz gab es ein Café und eine Katze, die mich bequemer fand als die Couch :) Erst bin ich runter zum Lake Taupo gefahren, der kleine Spazierweg, denRead more
Reiten, Baden, Wasserfall & Hühner
November 14 in New Zealand ⋅ ☁️ 17 °C
Was man nicht alles schafft an einem Tag, wenn man mit den Vögeln aufsteht ;)
Vormittags war ich Reiten am Lake Okareka. Der Weg war schön und wir waren nur zu viert. Mako, meine Stute, mochte gerneRead more
Waikite Valley Hot Pools
November 13 in New Zealand ⋅ 🌧 17 °C
Nach dem Volcanic Valley Besuch hat es sich etwas zugezogen, so dass sich ein Besuch bei den Waikite Valley Hot Pools angeboten hat (und mir das nicht nach drei Minuten zu warm war). Der beste war derRead more
Waimangu Volcanic Valley
November 13 in New Zealand ⋅ ☀️ 19 °C
Nach einer stürmischen Regennacht mussten meine Gastgeber morgens erstmal die Motorsäge anwerfen, um die Einfahrt freizumachen...Aber mein Baum-/Stelzenhäuschen war unbeschadet. Und nach einer halbRead more
Te Waihou Blue Springs
November 12 in New Zealand ⋅ 🌧 17 °C
Mit dem Aufbruch bei den Hobbit-Klippen kam eine Regenfront an, und je weiter ich nach Osten gekommen bin, desto stärker wurde der Regen... Aber eine Sache, die an Autos ganz gut ist, ist dass sieRead more
Noch mehr Hobbits...
November 12 in New Zealand ⋅ ☁️ 17 °C
Von wegen "Ich mach nur eine Hobbit oder Herr der Ringe" Sache... Nee, klar. Die Fotos sahen einfach zu gut aus, und im Internet waren alle von der Tour begeistert.
Und ich auch! Die Frau, die dasRead more
Kawhia, ein Bushwalk und Hilltop Haven
November 11 in New Zealand ⋅ ⛅ 19 °C
Mit den Höhlen war ich fertig, aber weil ich plötzlich dringend einen Hobbit-Filmschauplatz in der Nähe (nur 40 km entfernt...) angucken wollte und das erst am Mittwoch ging, hatte ich einen TagRead more
Waitomo Caves
November 10 in New Zealand ⋅ ☁️ 22 °C
Wunderbar!!! Die Ruakuri Höhle ist großartig! Man darf überall ganz nah ran (natürlich ohne was anzufassen) und hat genug Zeit alles anzuschauen. Und Fotos zu machen!
Das darf man in der GlowwormRead more
Waitomo
November 10 in New Zealand ⋅ 🌧 17 °C
Nach den Höhlen (und dem Mittagessen ohne Fisch!!!!) hab ich den Ruaturi Bushwalk gemacht, einen kleinen Spaziergang, bei dem man durch Felsentunnel gehen darf. Aber weil dunkle Höhlen ja meinRead more
Nächster Halt - Hobbiton
November 9 in New Zealand ⋅ ⛅ 23 °C
Nach einer Nacht auf einem sehr schön gelegenen Campingplatz, auf dem es leider eine Riesen-Familien Zusammenkunft mit Blasmusik (!) gab, war das eine ganz schöne Fahrerei und ich kam es fertig an,Read more
Von Opononi nach Ruawei
November 7 in New Zealand ⋅ ⛅ 25 °C
Ruawai deshalb, weil ich nicht in einem Rutsch nachAuckland zurück fahren wollte, das war mir zu weit...
Erstmal hab ich Kaffeepause am Strand in Omapere gemacht, mit Blick auf die Sanddüne. Und mitRead more
Von Whangaruru über Russell nach Opononi
November 6 in New Zealand ⋅ ⛅ 22 °C
Auf dem Campingplatz ist man ja früh wach, spätestens wenn zwei Meter neben dem Kopfkissen ein VW Bus startet :) War aber gut, dann war die Dusche frei, und dann konnte ich alles zusammenkramen undRead more
Whangārei Heads nach Whangaruru
November 5 in New Zealand ⋅ ☀️ 19 °C
Morgens hab ich nochmal den schönen Blick von der Terrasse genossen, wurde die seeehr steile Einfahrt hochgelotst und war dann auf dem Mount Manaia. Das waren sehr viele Stufen... Aber für dieRead more
Von Whangārei nach Whangarei Heads
November 4 in New Zealand ⋅ ⛅ 19 °C
Mit Zwischenstop an einem Strand, an dem ich ganz alleine war, und zu dem der Zugang so versteckt war, dass ich mir erst nicht sicher war, ob das wirklich so gedacht ist :) Dann kam die Sonne raus undRead more
Hundertwasser Arts Centre
November 4 in New Zealand ⋅ ☁️ 21 °C
Nix hat man geplant. Und dann kommt man etwas missmutig aus dem Industriegebiet/der Innenstadt und steht plötzlich vor einem Hundertwasser Haus! Das entlohnt sogar fürs Autofahren! :)
Heute war ichRead more
Jette kör bil! :)
November 3 in New Zealand ⋅ ⛅ 20 °C
Könnte auch der Titel eines Kinderbuch für unter 2-jährige sein... So. Ich und das Auto sind erstmal elf Kennenlernrunden durchs Industriegebiet gefahren. Und dann auf die Autobahn gefahren (mussteRead more
Waiheke... und Wale :)
November 2 in New Zealand ⋅ ☀️ 21 °C
Vom Hafen aus sieht man Inseln, und da dachte ich, ich mach einen Ausflug. Und im erst besten Fährticket war ein Glas (Becher) Prosecco dabei. Und ungeplantes Wal-Watching- im Hafen waren zwei OrcasRead more