Abendessen...
2月17日, タイ ⋅ 🌧 27 °C
Nachdem wir uns heute mit Teilen der Reisegruppe kurzgeschlossen hatten, beschlossen wir wieder ins Yum Yum einzukehren. Ein Paar hatte ein Lokal in der anderen Richtung ausprobiert und fand das Essenもっと詳しく
Ein Tag Urlaub
2月18日, タイ ⋅ ⛅ 28 °C
Für heute hatten wir nichts geplant, nich dass das hier noch in Stress ausartet. Gegen 9 Uhr ging es zum Frühstück, dann kurzer Plausch am Pool mit Teilen unserer Reisegruppe, die jetzt auch Namenもっと詳しく
Phi Phi Islands
2月19日, タイ ⋅ ☁️ 30 °C
Heute war mal wieder ein Ausflug dran. Um viertel nach 5 ging es in den Bus und an den Hafen. Hier war schon ordentlich Betrieb und wir wurden auf die Boote aufgeteilt - mit dem Schnellboot zu den Phiもっと詳しく
Phuket Tour
2月20日, タイ ⋅ ☁️ 26 °C
Heute ging es eine Runde quer über die Insel - heute wieder mit Woodi und Maria & Dieter sowie Gerlinde & Kurt. Pünktlich um 6.30 Uhr waren wir alle beim Frühstück und um 7 Uhr ging es mit unseremもっと詳しく
Karon Viewpoint
2月20日, タイ ⋅ 🌬 27 °C
Unser erste Halt war Karon View Point. Der Karon Viewpoint, lokal oft „Dreistrände-Aussichtspunkt“ genannt, ist einer der berühmtesten Aussichtspunkte auf Phuket. Er liegt im Süden der Inselもっと詳しく
Promthep Cape
2月20日, タイ ⋅ 🌬 29 °C
Nächster Halt auf unserer Tour war das Promthep Cape (Laem Promthep) - der südlichste Punkt der Insel Phuket in Thailand und ein berühmter Aussichtspunkt über dem Andamanischen Meer. Dieserもっと詳しく
Wat Chalong (Wat Chaithararam)
2月20日, タイ ⋅ ⛅ 31 °C
Der nächste Punkt stand auf meiner Liste ganz weit oben. Strahlend, majestätisch und voller spiritueller Energie – der Wat Chalong (วัดฉลอง), auch als Wat Chaithararamもっと詳しく
Kulinarisches
2月20日, タイ ⋅ ⛅ 32 °C
Reis im Bambusrohr (oft Lemang oder Khao Lam genannt) ist eine traditionelle asiatische Spezialität, bei der Klebreis mit Kokosmilch, Salz und teils Bohnen in frischen Bambusröhren über offenemもっと詳しく
Old Phuket Town
2月20日, タイ ⋅ ⛅ 32 °C
"Old Phuket Town” ist die Hauptstadt der Insel Phuket. Die Stadtgeschichte ist eng mit dem Zinnabbau verbunden, der im 19. Jahrhundert begann. Das silbrig glänzende Schwermetall war die Quelle desもっと詳しく
Sonnenuntergang am Mai Khao Beach
2月21日, タイ ⋅ 🌙 29 °C
Nach den Elefanten waren wir pünktlich zum Sonnenuntergang zurück an unserem Hotelstrand....
Bukit Elephant Park
2月21日, タイ ⋅ ☀️ 31 °C
Nachdem wir mit Woodi bei unserer Inselrundfahrt ein etwas fragwürdiges Erlebnis mit einem Elefanten hatten, der angekettet für Fotos von uns gefüttert wurde, wollten wir gerne nochmal Elefantenもっと詳しく
Letzter Tag
2月22日, タイ ⋅ ⛅ 30 °C
Heute haben wir nochmal alles gemacht, was man so in einen halben Tag stopfen kann, vor der Abreise.
Frühstück im Hotel, kurzer Abstecher zum 7eleven, Thai Massage, Einkehr im Yum Yum, Strand undもっと詳しく
Katzen der Welt 🤣 - eine Sammlung
2月23日, タイ ⋅ ⛅ 35 °C