Abendessen...
17 februari, Thailand ⋅ 🌧 27 °C
Nachdem wir uns heute mit Teilen der Reisegruppe kurzgeschlossen hatten, beschlossen wir wieder ins Yum Yum einzukehren. Ein Paar hatte ein Lokal in der anderen Richtung ausprobiert und fand das EssenMeer informatie
Ein Tag Urlaub
18 februari, Thailand ⋅ ⛅ 28 °C
Für heute hatten wir nichts geplant, nich dass das hier noch in Stress ausartet. Gegen 9 Uhr ging es zum Frühstück, dann kurzer Plausch am Pool mit Teilen unserer Reisegruppe, die jetzt auch NamenMeer informatie
Phi Phi Islands
19 februari, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Heute war mal wieder ein Ausflug dran. Um viertel nach 5 ging es in den Bus und an den Hafen. Hier war schon ordentlich Betrieb und wir wurden auf die Boote aufgeteilt - mit dem Schnellboot zu den PhiMeer informatie
Phuket Tour
20 februari, Thailand ⋅ ☁️ 26 °C
Heute ging es eine Runde quer über die Insel - heute wieder mit Woodi und Maria & Dieter sowie Gerlinde & Kurt. Pünktlich um 6.30 Uhr waren wir alle beim Frühstück und um 7 Uhr ging es mit unseremMeer informatie
Karon Viewpoint
20 februari, Thailand ⋅ 🌬 27 °C
Unser erste Halt war Karon View Point. Der Karon Viewpoint, lokal oft „Dreistrände-Aussichtspunkt“ genannt, ist einer der berühmtesten Aussichtspunkte auf Phuket. Er liegt im Süden der InselMeer informatie
Promthep Cape
20 februari, Thailand ⋅ 🌬 29 °C
Nächster Halt auf unserer Tour war das Promthep Cape (Laem Promthep) - der südlichste Punkt der Insel Phuket in Thailand und ein berühmter Aussichtspunkt über dem Andamanischen Meer. DieserMeer informatie
Wat Chalong (Wat Chaithararam)
20 februari, Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Der nächste Punkt stand auf meiner Liste ganz weit oben. Strahlend, majestätisch und voller spiritueller Energie – der Wat Chalong (วัดฉลอง), auch als Wat ChaithararamMeer informatie
Kulinarisches
20 februari, Thailand ⋅ ⛅ 32 °C
Reis im Bambusrohr (oft Lemang oder Khao Lam genannt) ist eine traditionelle asiatische Spezialität, bei der Klebreis mit Kokosmilch, Salz und teils Bohnen in frischen Bambusröhren über offenemMeer informatie
Old Phuket Town
20 februari, Thailand ⋅ ⛅ 32 °C
"Old Phuket Town” ist die Hauptstadt der Insel Phuket. Die Stadtgeschichte ist eng mit dem Zinnabbau verbunden, der im 19. Jahrhundert begann. Das silbrig glänzende Schwermetall war die Quelle desMeer informatie
Sonnenuntergang am Mai Khao Beach
21 februari, Thailand ⋅ 🌙 29 °C
Nach den Elefanten waren wir pünktlich zum Sonnenuntergang zurück an unserem Hotelstrand....
Bukit Elephant Park
21 februari, Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Nachdem wir mit Woodi bei unserer Inselrundfahrt ein etwas fragwürdiges Erlebnis mit einem Elefanten hatten, der angekettet für Fotos von uns gefüttert wurde, wollten wir gerne nochmal ElefantenMeer informatie
Letzter Tag
22 februari, Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Heute haben wir nochmal alles gemacht, was man so in einen halben Tag stopfen kann, vor der Abreise.
Frühstück im Hotel, kurzer Abstecher zum 7eleven, Thai Massage, Einkehr im Yum Yum, Strand undMeer informatie
Katzen der Welt 🤣 - eine Sammlung
23 februari, Thailand ⋅ ⛅ 35 °C
Heimreise
23 februari, Duitsland ⋅ ☁️ 11 °C
In Phuket ging es pünktlich los, der Flug war nett, wir saßen sogar zusammen. Zwischenlandung in Dubai, Koffer wanderten automatisch weiter, so hatten wir einfach vier laaaaange Stunden zumMeer informatie