Abendessen...
17 Şubat, Tayland ⋅ 🌧 27 °C
Nachdem wir uns heute mit Teilen der Reisegruppe kurzgeschlossen hatten, beschlossen wir wieder ins Yum Yum einzukehren. Ein Paar hatte ein Lokal in der anderen Richtung ausprobiert und fand das EssenOkumaya devam et
Ein Tag Urlaub
18 Şubat, Tayland ⋅ ⛅ 28 °C
Für heute hatten wir nichts geplant, nich dass das hier noch in Stress ausartet. Gegen 9 Uhr ging es zum Frühstück, dann kurzer Plausch am Pool mit Teilen unserer Reisegruppe, die jetzt auch NamenOkumaya devam et
Phi Phi Islands
19 Şubat, Tayland ⋅ ☁️ 30 °C
Heute war mal wieder ein Ausflug dran. Um viertel nach 5 ging es in den Bus und an den Hafen. Hier war schon ordentlich Betrieb und wir wurden auf die Boote aufgeteilt - mit dem Schnellboot zu den PhiOkumaya devam et
Phuket Tour
20 Şubat, Tayland ⋅ ☁️ 26 °C
Heute ging es eine Runde quer über die Insel - heute wieder mit Woodi und Maria & Dieter sowie Gerlinde & Kurt. Pünktlich um 6.30 Uhr waren wir alle beim Frühstück und um 7 Uhr ging es mit unseremOkumaya devam et
Karon Viewpoint
20 Şubat, Tayland ⋅ 🌬 27 °C
Unser erste Halt war Karon View Point. Der Karon Viewpoint, lokal oft „Dreistrände-Aussichtspunkt“ genannt, ist einer der berühmtesten Aussichtspunkte auf Phuket. Er liegt im Süden der InselOkumaya devam et
Promthep Cape
20 Şubat, Tayland ⋅ 🌬 29 °C
Nächster Halt auf unserer Tour war das Promthep Cape (Laem Promthep) - der südlichste Punkt der Insel Phuket in Thailand und ein berühmter Aussichtspunkt über dem Andamanischen Meer. DieserOkumaya devam et
Wat Chalong (Wat Chaithararam)
20 Şubat, Tayland ⋅ ⛅ 31 °C
Der nächste Punkt stand auf meiner Liste ganz weit oben. Strahlend, majestätisch und voller spiritueller Energie – der Wat Chalong (วัดฉลอง), auch als Wat ChaithararamOkumaya devam et
Kulinarisches
20 Şubat, Tayland ⋅ ⛅ 32 °C
Reis im Bambusrohr (oft Lemang oder Khao Lam genannt) ist eine traditionelle asiatische Spezialität, bei der Klebreis mit Kokosmilch, Salz und teils Bohnen in frischen Bambusröhren über offenemOkumaya devam et
Old Phuket Town
20 Şubat, Tayland ⋅ ⛅ 32 °C
"Old Phuket Town” ist die Hauptstadt der Insel Phuket. Die Stadtgeschichte ist eng mit dem Zinnabbau verbunden, der im 19. Jahrhundert begann. Das silbrig glänzende Schwermetall war die Quelle desOkumaya devam et
Sonnenuntergang am Mai Khao Beach
21 Şubat, Tayland ⋅ 🌙 29 °C
Nach den Elefanten waren wir pünktlich zum Sonnenuntergang zurück an unserem Hotelstrand....
Bukit Elephant Park
21 Şubat, Tayland ⋅ ☀️ 31 °C
Nachdem wir mit Woodi bei unserer Inselrundfahrt ein etwas fragwürdiges Erlebnis mit einem Elefanten hatten, der angekettet für Fotos von uns gefüttert wurde, wollten wir gerne nochmal ElefantenOkumaya devam et
Letzter Tag
22 Şubat, Tayland ⋅ ⛅ 30 °C
Heute haben wir nochmal alles gemacht, was man so in einen halben Tag stopfen kann, vor der Abreise.
Frühstück im Hotel, kurzer Abstecher zum 7eleven, Thai Massage, Einkehr im Yum Yum, Strand undOkumaya devam et
Katzen der Welt 🤣 - eine Sammlung
23 Şubat, Tayland ⋅ ⛅ 35 °C
Heimreise
23 Şubat, Almanya ⋅ ☁️ 11 °C
In Phuket ging es pünktlich los, der Flug war nett, wir saßen sogar zusammen. Zwischenlandung in Dubai, Koffer wanderten automatisch weiter, so hatten wir einfach vier laaaaange Stunden zumOkumaya devam et