Mexico City, Mexico

Was soll man zum heutigem Tag sagen!?!?!?🙄
Heute hieß es Abschied nähmen ... für Thanassis ging es heute 15:25 mit dem Flieger zurück nach Cancun bevor es dann morgen für ihn nach Deutschland Czytaj więcej
Mexiko-Stadt, Mexiko

Es ging heute den ganzen Tag mit den Hop on Hop of Bus durch ganz Mexico City!
Wir waren echt überrascht was man alles sehen konnte wobei wir dachten schön vieles gesehen zu haben aber MXC ist Czytaj więcej
Xochimilco MXC, Mexico

Unser heutiger Tagesausflug war ein richtiger Reinfall!!!
Im Internet sind die schwimmenden Gärten von Xochimilco so stark angepriesen ... als die letzten Nachlässe (Wasserkanäle bzw. Czytaj więcej
San Martin de las Pirámides, Mexico

Tagesausflug do it your self hieß es heute!
Erst mal per Metro 20 minuten dann mit den Bus ca. 1,5 Stunden.
Angekommen an der Phyramide kamen wieder tausende von Guids auf uns zu die wir wieder Czytaj więcej
Mexico City, Mexico

So wie auch jeden Tag ging es heute ca. 10 Uhr aus dem Haus. Das heutige Ziel war das Museum of Anthropology Mexico City.
Ein riesiges Museum welches die Geschichte der Mayas bis in die Neuzeit Czytaj więcej
Mexico-City, Mexico

Die 12 Stunden Fahrt ist überstanden und Mexico City empfing uns halb 7 in der frühe mit 8°C😓.
Unser Airbnb war einige Kilometer weit weg von der Busstation. So haben wir uns erst mal vertraut Czytaj więcej
Puerto Escondito, Mexico

Heute hieß es nur ....
Ausschlafen --> Strand --> Essen --> in der Hängematte chillen!
Heute Abend geht's mit dem Bus (12h Fahrt) nach Mexico City!
Goodby Strand🏖 willkommen Großstadt 🏙
Zicatela, Mexico

Abermals gut ausgeschlafen begann zumindest mein Tag so gegen um 10 uhr. Gestern ging es ja auch etwas länger!
Laut einer Empfehlung noch aus unserem Hostel in Mazunte haben wir heute zum Czytaj więcej
Zicatela, Mexiko

Nach dem wir heute gut ausgeschlafen haben.
Sind wir noch mal kurz zum Strand oder ich zumindest in eine Strandbar zum chillen und Thanassis in ein Internetcafe um einige Fotos zu kopieren und seine Czytaj więcej
Mazunte, Mexiko

Seit zwei Tagen heißt es bei uns ausschlafen und am Strand chillen!😋 könnte schlimmer sein😁
Gestern waren wir am Strand von Zipolite der einzige FKK Strand von ganz Mexiko.
Der Strand war echt Czytaj więcej
Mazunte, Mexico

Heute ging es direkt vom unserem Strandabschnitt auf eine Bootstour.
Auf dem Boot waren nur spanischsprächende so das wir im Prinzip nichts verstanden haben .... Aber müssten wir auch nicht. Ein Czytaj więcej
Mazunte, Mexiko

Die Vorgeschichte von gestern Abend was das wir im unserem Mini Van Platz genommen haben.
Reiseziel war "Mazunte" im Süden von Oaxaca Staat (6h Busfahrt) was soll's...ich saß auch schon länger im Czytaj więcej
Oaxaca, Mexiko

Heute hieß es den Tag chillig angehen lassen!
So sind wir Vormittag durch die Straßen gezogen bis wir auf die Idee kamen das eine Buffe auszuprobieren welches wir am ersten Tag in Oaxaca entdeckt Czytaj więcej
Oaxaca, Mexiko

Heute war mal ein Tag zum nichts tun!
So habe ich gemüdlich ausgeschlafen wärend Thanassis schon seit um 7 Uhr früh was für die Verteidigung seiner Master Arbeit gemacht hat die er gleich mal zwei Czytaj więcej
Mexiko

Der heutige Tag war voll ausgeplant - denn gestern haben wir uns bereits eine Tour gebucht die den ganzen Tag gehen soll.
So wurden wir wie versprochen 10 Uhr vor dem Hostel abgeholt und los ging es Czytaj więcej
Oaxaca, Mexiko

So eine Busreise von ca. 12 Stunden überstanden ... Dank der mexikanischer Straßen hat sich das wie ein 12 Stunden Flug mit 12 Stunden Turbulenzen angefüllt ... also an schlaffen war nicht zu Czytaj więcej
Zinacantan, Mexiko

Heute ging es mir schon wesentlich besser aber noch laaaange keine 100% wieder fit. Aber keine Zeit zum Krank sein. So habe ich mich aus dem Bett gequelt Sachen gepackt und unten an der Rezeption Czytaj więcej
San Cristobal de la Casas, Mexiko

Gestern Abend wollten wir es uns noch mal gut gehen lassen und so durfte Thanassis heute das Restaurant aussuchen. Ein schickes Lokal hat er auf jedenfall ausgesucht! Und preislich mit 10 Euro war es Czytaj więcej
Chamula, Mexiko

Wie bereits angekündigt ging es heute nach einem sehr gutem Frühstück zu der besagten Kirche.
Die Kirche ist eine Christliche Kirche die im Laufe der Zeit die Kulturen der wahrscheinlich alten Czytaj więcej
San Cristobal de la Casas, Mexiko

Wie bereits angekündigt ging es heute früh Richtung "San Cristóbal de la casas".
Aber natürlich machen wir einen kleinen Stopp an einer Ruine mit einem kleinem Wasserfall wobei der Wasserfall Czytaj więcej
Aqua Azul, Mexiko

Nach all den stressigen Tagen wollten wir es heute langsam angehen und so haben wir uns für einen Wasserfall zur Entspannung entschieden "Aqua Azul".
Nach einer Stunde waren die wasserfälle erreicht Czytaj więcej
Calakmul, Mexiko

Gestern Abend ist es dann doch recht spät geworden und so haben wir "Xpuhil" erst gegen Mitternacht erreicht ... dieser Ort ist nur für die Durchreise und als Schlafmöglichkeit gedacht.
Heute früh Czytaj więcej
Campeche, Mexiko

Aufgewacht in unserem 0-Sterne Appartment haben wir uns vorgenommen Campeche zu erkunden aber nur die wichtigsten Punkte (Hafen und eins der zwei Museen der Stadt). Heute geht's nämlich bereits Czytaj więcej
Campeche, Mexiko

Nach dem Merida von uns eingenommen wurde sollte die Reise weitergehen ... die Frage war wohin und wie!?
Bei einem sehr spartanem Frühstück in unserem 4-Sterne Hotel in Merida (im welche bis 1 Uhr Czytaj więcej
Mexiko - Ki Kill

AUSGESCHLAFEN 😉
Schon mal die Sachen gepackt da es heute wieder weiter Richtung Merida geht aber bis dahin aufgesprungen auf den Georg und zu einer wunderschönen Cenote namens "Ki Kill" welche nur Czytaj więcej