Flughafen in Peking - die Geisterstadt!

Am 11.11. ging für uns die Reise von Frankfurt aus los! 10 Stunden mit dem Doppeldecker nach Peking und von dort aus noch mal 6 bis nach Manila. Die Flüge an sich waren problemlos, die meiste ZeitOkumaya devam et
Weihnachten in Manila

Heute haben wir den Tag genutzt und uns Manila angeschaut. Wir sind von unserem Hostel aus bis zum Hafen gefahren und von da aus nach binodo, dem Chinatown von Manila, gelaufen und hatten ziemlichOkumaya devam et
Geburtstag in Cebu

Ich habe gemeinsam mit Annika im Mad Monkeys hostel in meinen Geburtstag rein gefeiert und man, das war eine Sause!! Gestartet hat der Abend mit karaoke singen, wir haben ganz viel getanzt, gelacht,Okumaya devam et
Welcome to Bohol

Nachdem wir die ersten Tage viel Party gemacht haben und ich meinen kurzen Krankenhaus Besuch überstanden habe, dachten wir, wir brauchen ein bisschen Ruhe und einen Ort zum gesund werden. So sindOkumaya devam et
Hängebrücke und Monsunregen

Heute haben wir uns den ersten Tag einen Roller gemietet um damit die Insel zu erkunden, was das Beste war, was wir hätten tun können! Annika und ich haben immer wieder gedacht, dass wir uns dieOkumaya devam et
Strand & Hundewelpen

Heute haben wir uns vorgenommen einen Strand auszuchecken. Direkt als wir ankamen, liefen uns zwei Hundewelpen in die Arme. Die kleinen scheinen sich aus allen Strandbesuchern uns ausgesucht zu habenOkumaya devam et
Zip Line

Nachdem wir uns von unserem Rollererlebnis erholt hatten, haben wir uns vorgenommen Zip linen zu gehen. Das stand aufjedenfall schon lange auf meiner Bucket-List!!
Also ging es los. Nach ca. 1,5hOkumaya devam et
Siquijor- eine schöne Überraschung

Heute haben wir unseren letzten Morgen im Mad Monkeys in Panglao. Also Frühstücken wir, haben unseren Roller zurück gebracht und die restliche Zeit am Pool genossen. Danach ging es mit der FähreOkumaya devam et
Wasserfälle, Meer & Mehr

Heute haben wir mit unserem Roller eine Tour zu einem Wasserfall und einem Aussichtspunkt gemacht. Es war so wunderschön dort. Abends waren wir im Wonderland zu einem Community Dinner angemeldet wasOkumaya devam et
Ab nach Siargao

Heute starten wir unser großes Abenteuer nach Siagaro. Da wir kein Geld für einen Flug haben, müssen wir erst mit einer 4h Fähre zurück nach Cebu und von dort aus mit einer 10h Nachtfähre nachOkumaya devam et
Willommen auf der Turi Insel

In Siargao angekommen haben wir uns alle einen Roller gemietet und sind mit Sack und pack zu unserem Airbnb gefahren. Das war ein wilder Ritt! Zu zweit auf einem Roller mit all unserem Gepäck 😃Okumaya devam et
Goconut view point & Gissi Schnissi

Heute sind wir mit dem Roller los um zu einem view Point zu fahren. Der Weg dort hin war super schön!! Man fährt durch kleine Städtchen und an Palmen Plantagen vorbei und kann dabei die NaturOkumaya devam et
1. Surfstunde auf Offenem Meer

Heute war ein Ereignisreicher Tag. Unser erster voller Tag mit Gissi.
Ein Local, der bei uns im Hostel arbeitet hat vorgeschlagen uns zu unserer 1. Surfstunde zu begleiten. Er schlug vor, mit demOkumaya devam et
Kanu Tour und Uno Liebe

Heute haben wir mit 2 Leuten aus unserem Hostel eine Kanu Tour gemacht. Witziger Weise war das Ganze nur 2 Minuten von dem Viewpoint entfernt, wo Annika und ich gestern schon waren, was uns vorherOkumaya devam et
Postkarten & Erdbeben

Heute bekam unser Abenteuer nochmal eine ganz neue Wendung….aber lasst uns von vorne Beginnen.
Als wir aufwachten hat es ziemlich stark geregnet und das sollte sich auch den restlichen Tag nichtOkumaya devam et
Gezgin… ihr werdet wohl auch älter😉 Schön, dass Ihr gut angekommen seid👍😘