Chateau Migraené
17 juli, Wales ⋅ ☁️ 20 °C
Nach einem Frühstück, das selbst ein New Yorker Deli neidisch gemacht hätte – gegrillte frische Bagels mit Cream Cheese, so fluffig wie die Schafe in der Ferne – fuhren wir über idyllischeLäs mer
Halb Ire… mein Vater stammt aus…
17 juli, England ⋅ ☁️ 22 °C
Nach dem Besuch vom Weingut sind wir weiter gefahren. Der Plan lautet: planlos durch die Gegend fahren, irgendwie Richtung Nordosten… Kleine Stichstraßen finden und dann rein in die Pampa.
MittenLäs mer
Rallye, was ist das eigenlich?
17 juli, England ⋅ ☁️ 20 °C
Einige haben uns gefragt: was ist eigentlich so eine Rallye und so haben wir gedacht: wir bringen mal Licht ins dunkle des tollen historischen Motorsports:
Letztlich geht es bei den Rallyes darumLäs mer
Mögen die Spiele beginnen…
18 juli, England ⋅ ☁️ 18 °C
Nach einer erholsamen Nacht mit einem kleinen schwarzen Begleiter - in Form einer Fliege - sind wir nun beim „vehicle Check“ angekommen.
Zwischenzeitlich haben wir unsere Sachen gepackt,Läs mer
Vorbereitungen sind abgeschlossen
18 juli, England ⋅ ☁️ 21 °C
Startzeit 14:03 (Deutschland 15:03)
Nachdem das Auto ausgiebig geprüft wurde und diesmal auch noch die Anschnallgurte, das Spritzwasser und die Türen gecheckt wurden durften wir uns unsereLäs mer
Summer Trail Day 1
18 juli, England ⋅ ☁️ 21 °C
Wir starteten heute in zweiter Position und legten gleich sportlich los: Erst eine knackige Competition auf einer Outdoor-Kartbahn, dann ging’s über ein ehemaliges Royal Air Force Airfield –Läs mer
Teil 1 - Day 2
19 juli, England ⋅ ☁️ 19 °C
Nach einem spartanischen Frühstück ging’s um 8:59 Uhr auf die Piste – der Willys lief wie ein Uhrwerk 🕰️ und knatterte stolz durch traumhafte Kulissen. Der Plan: Mittagessen im legendärenLäs mer
Teil II - Day 2 - Startnummer 2 - Platz?
19 juli, England ⋅ ☁️ 18 °C
Weiter geht’s – Mittagspause vorbei, die Laune hoch, der Magen voll und der Motor heiß!
Wir stürzen uns mit dem Willi(e)s (ja, der Name ist Programm) in ein paar sogenannte „Regularities“.Läs mer
Nachtrag - Highlights Tag 2
19 juli, England ⋅ ☁️ 17 °C
Klickt gerne mal rein. Aufmerksame Zuschauer sehen uns zwei+ mal ☺️
Tag 3 - Start
20 juli, England ⋅ 🌧 17 °C
Die Übernachtung im Hotel war gut. Wir sind ausgeschlafen. Jetzt sind alle Sachen im Range verstaut, wir haben gefrühstückt und Fabian geht noch mal das Roadbook durch. Heute einige Slalom-Fahrten.Läs mer
Der Rallye-Tag ist vorbei…
20 juli, England ⋅ 🌧 19 °C
Der Tag begann überraschend gut – was schon mal verdächtig ist. Es standen ein paar sogenannte “Tests” an: ein Slalomparcours mit Pilonen, die scheinbar ihren Lebensabend in Staub und SchotterLäs mer
Für England James! Ähh Willy
20 juli, England ⋅ 🌧 19 °C
Zieleinfahrt – und dann? Abreise-Action, britische Wetterdramatik und ein Hauch von Hollywood auf’m Schlachtfeld
Im Ziel angekommen? Heißt in Rallyesprache: „Und jetzt nix wie weg hier.“Läs mer
Crackpalast: Folkstone
21 juli, England ⋅ 🌧 16 °C
Nach 5 Tagen auf Achse mit einem Fahrzeug, das eher an die Mobilität eines Rasenmähers als an moderne Fortbewegung erinnert, war es heute endlich so weit: der Rückweg stand an. In guter alterLäs mer
Auf Wiedersehen Willys
21 juli, Nederländerna ⋅ ☁️ 22 °C
In Frankreich sind wir gut angekommen. Jetzt heißt es weiter Richtung Uitrecht. Dort wartet bereits van Buuren Jeeps auf unsere Ankunft.
Der Wagen soll vor Ort noch mal gründlich vom ProfiLäs mer